07.06.2018 | положительный отзыв
Тиенс Групп отзыв сотрудника Наташа

Наташа:
разводят бабушек и студентов..что стар, что млад...одни еще неопытны, другие уже наивны...и никого им не жалко! Подробнее>>

27.06.2018
Тиенс Групп отзыв сотрудника Лилия

Лилия:
Насторожило. Такой лохотрон видно сразу, как заходишь в офис. Менеджер разговаривает тихо, когда спросила про правдивое название компании ответил как проживал. Достала бумагу и ручку и переспросила ещё раз название. Записала, заметно начал нервничать менеджер. Как меня восхваляли оххх, чуть ли не руководителем сулили быть. Сказали позвонят на следующей день до 8 вечера. Но когда я сказала, что прочту все про компанию, вот тут то и началось. Что пишут не хорошие люди, что лучше не читать, а прийти. Короче даже не хочу описывать всю эту дурь. Сразу скажу заметила там в отдельной комнате за столами с ноутбуками сидели одни старушки лет по 60 и их обучали программе. Так то вот. Подробнее>>

03.07.2018
Тиенс Групп отзыв сотрудника Евгения

Евгения:
Разводят на деньги , слабых, наивных, доверчивых людей и действительно нет у них совести и никаго не жалеют: ни молодых, ни старых , промывают мозги ,разводят на деньги и потом не возвращают их, жульничают , звонят людям под именами чужих йй..[]..йй . Деньги мне так и не вернули , жалею сразу не прочла отзывы в интернете об этом жулье, на душе осталось только разочарование не ведитесь на этот дешевый развод на деньги это .всего лишь кидалово Подробнее>>

09.07.2018
Тиенс Групп отзыв сотрудника Слава

Слава:
Бесцельно потратил четыре дня своей жизни на данную компанию, или скорее на их псевдо представителей. Абсолютно бестолковый менеджмент. С первого и до последнего дня НЕ МОГ получить ответы на элементарные вопросы. Попросили пройти некий тренинг. Думаю, ну раз для работы нужно - пройду. Несут откровенную и полную чушь, вопросы по ходу тренинга задавать нельзя, особенно НЕ удобные. Сказки про супер заработки в такой замечательной компании, так и останутся сказками. С математикой у лекторов явные проблемы. Более того, для начала работы нужно платить!!! Это как так? То есть люди приходящие в поисках работы за деньгами, перед работой должны с ними расстаться? Итог... Принцип работы организации следующий - Вы привлекаете клиента, который должен привлечь другого клиента, что бы Вы смогли получить какой либо доход... Им плевать кто Вы, что Вы и зачем здесь, их задача забрать Ваши деньги, и заставить Вас в надежде на возврат собственных средств привлечь еще больше таких же, нуждающихся в работе, добрых и доверчивых людей. МММ не напоминает? Лишь с той разницей, что акции заменены на товар сомнительного качества. Народ, не тратьте в пустую свое время, нервы и деньги на поиск работы по адресу пр. Чернышевского 2. Подробнее>>

11.07.2018
Тиенс Групп отзыв сотрудника Евгения

Евгения:
Лохотрон чистой воды,отдала последние две тысячи рублей, находятся по адресу ул.Социалистическая д.2 не советую туда ходить,время и деньги потеряете! Подробнее>>

14.08.2018
Тиенс Групп отзыв сотрудника Ирина

Ирина:
Лохотрон чистой воды, в Перми находятся по адресу Островского, 60Э офис 522, в БЦ "Островский". Прочитала предыдущие отзывы - все происходит по одной схеме. Приглашают на собеседование, ничего конкретного про должностные обязанности не рассказывают, предлагают пройти 3-х дневное обучение. Сразу настораживает большой поток людей, причем очень разных - как по возрасту, так и по профессиональной подготовке. Разговаривают очень вежливо, притупляя бдительность, пользуясь тем, что люди, ищущие работу, в той или иной степени находятся в стрессовой ситуации, но, видимо, в этой "конторке" уже так обнаглели, что даже не разбирают кого они приглашают на собеседование - понимаю, что можно "развести" человека начинающего свою трудовую деятельность, или пенсионера, который ищет подработку и уже отошел от реальной ситуации на рынке труда и не знают как выглядят современные офисы нормальных компаний. Стыдно за такого рода "специалистов" - "менеджеров высшего звена", а также различного рода "лекторов", которые втюхивают на своих лекциях сомнительную информацию, не знают как выглядят действительно менеджеры высшего звена и как они общаются, а также стало стыдно за себя, что пришлось общаться с такими "разводилами" - в общем, люди, ищущие действительно нормальную работу обходите эту секту стороной - сплошной сетевой маркетинг, Подробнее>>

16.08.2018
Тиенс Групп отзыв сотрудника Ирина

Ирина:
- это слабо сказано, это моменты, которых в жизни нормальных людей просто не должно быть!!! Эти черти в Перми находятся по адресу: ул. Островского, 60, офис 522, БЦ "Островский". Сидит там такая Ирина Иосифовна и разводит людей тихим голосочком и ангельской улыбочкой, а глазки такие холодные и алчные, делает вид, что интересуется вашей персоной, а на самом деле ее ничего не интересует, кроме ваших денег. На задаваемые вопросы о работе никакой конкретики, все размыто и расплывчато, как бы невзначай поинтересовалась знаю ли я такую компанию Tiens,, конечно я не знала, пока не столкнешься с этими чертями, а им только этого и надо, значит ты подходишь для дальнейшего развода. Оказывается эти черти уже очень давно мутят воду в Перми - благо есть интернет. Люди, как только услышите слова ТИЕНС ГРУПП бегите куда подальше, только своим "не приходом" к ним мы можем с ними бороться, чтобы у них не было почвы под ногами. Задание они дали - написать 100 своих желаний по жизни, теперь первое желание - пойти в полицию и написать заявление на этих мошенников. Подробнее>>

17.08.2018
Тиенс Групп отзывы о работодателе

Алик:
Подозрительная контора , в вакансии указанно фирма Базовый Элемент, когда зашёл в офис и увидел толпу людей это все вызвала подозрение . Стал гуглить про эту фирму , все вроде бы хорошо,но,когда прошёл первый тренениг , речь шла о некой корпорации Тиенс, и ничего общего с компанией Базовый Элимент . Это и насторожило меня , стал гуглить про компанию Тиенс и оказалось что это лохотрон , ну одна из контор занимающейся якобы сетевым маркетингом типа как амвей, принцип сетивого маркетинга у вех один , приведи друга и получи бонус но для начала сам купи что нибудь . Вообщем народ , я не стал дальше ходить на эти тренинги тупорылые и за ваших отзывов . Вот и решил тоже оставить отзыв что все подозрительно , прежче чем ходить на собизедование всегда гуглите в инете о компании , отзыва и все такое , это сэкономит вообще время и вы ходя бы не будете тратить время своё на такие конторы . Всем спасибо Подробнее>>

22.08.2018
Тиенс Групп отзывы о компании

Евгения:
Позвонила по объявлению архиватором, назначили время собеседования, пришла заполнила анкету, обещали работу с бумагами и на телефоне, сказали быть завтра на лекции, отсидела лекции после чего руководитель общается с вами наедине и предлагает внести небольшую сумму, в размере 2000 за какие-то бумажки, которые оформляют на тебя, что меня собственно и смутило. Находятся они в Перми на Екатерининской 75 Подробнее>>

19.09.2018
Тиенс Групп отзывы сотрудников

Татьяна:
Очень жалею что повелась - уже во второй раз! - на мошенников. Заплатила сама как дурочка 300 рублей и понимаю теперь, что вернуть их не получится. И время зря потеряла. Благодарю знакомую, что вовремя задала мне правильный вопрос - и я, вместо того, чтобы писать 50 целей своей жизни, прочитала эти отзывы о компании! Благодарю всех за предупреждение!!!!!!! Подробнее>>