14.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Ресивер Триколор GS-8306 мы купили в два года назад как подарок к Новому Году. Уж сильно хотелось за новогодним столом наслаждаться HD-качеством телевидения. Проблем с самостоятельным подключением ресивера не возникло. Поскольку его установили вместо прежнего ресивера GS-8300, осталось лишь подключить антенный кабель, а также к телевизору при помощи кабеля HDMI. Из достоинств хочется отметить отличное качество HD-каналов, мы сейчас практически только их и смотрим. Есть и минус небольшой-при переключении каналов происходит некоторая задержка, но к этому можно привыкнуть. Подробнее>>

14.02.2017
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Проблемы с сигналом крайне редко и непродолжительно. Если профилактика какая-то намечается, то обычно о ней предупреждают заранее, да и не часто это бывает. В общем какие-то нюансы - в пределах нормы. Если же говорить в целом, то Триколор считается самой массовой компанией с несколькими миллионами абонентов. Перед такой "армией" зрителей надо отвечать и сохранять репутацию. Если компания столько лет на рынке и до сих пор считается надежной и самой выгодной, то явно эти слова - не пустой звук. Столько миллионов человек не обмануть минутной рекламой. Подробнее>>

14.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Установили тарелку недавно. Не стали забивать себе голову да и дя надежности, обратилась к дилеру, попросили, чтобы все устанавливал и настраивал мастер. Сделали все быстро!Подключили пакет Единый. Теперь у нас больше 200 каналов, 25 из них в HD качестве. За 1200 рублей в год. Чтобы не заблудиться в этой куче и не забыть,где и что идет,можно создать список выбранных каналов и долго не щелкать пультов в поисках нужного.Это функция очень удобная.Есть также возможность отключения рекламы, на которую все так жалуются. Подробнее>>

13.02.2017
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Купил ТриКолор до этого кабельное смотрел. Качество хорошее, настройка каналов тв все хорошо, а радио только одна программа не знаю почему, буду выяснять, реклама надоедает при переключении, но посмотрел по форумам ее можно отключить. Устанавливали диллеры Триколор вышло не дорого. По интернету зарегистрировал и отправил письмо почтой. Плюсы: Картинка хорошая. Купил в М видео по акции. Минусы: Реклама при переключении. Подробнее>>

13.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

По началу мы с женой жили вместе с родителями но пришло время и мы переехали в свой дом!Мы подключились к триколору, сразу после переезда. За четыре года связь не прерывалась.Платим за ТРИколор 1200р. год, оплата очень удобная т.к ее можно осуществлять в любом терминале в магазине!Следим за новостями триколора,стараемся не пропускать хорошие акции.Не знаю как остальные,а мы довольны этим телевидением! Подробнее>>

09.02.2017 | положительный отзыв
Триколор ТВ

Итак, у меня висит резюме ит инженера, сетевика и тд. Стаж овер 10 лет, на неплохих позициях. Приходит смс - вы супер, мы вас хотим - триколор. Звоню, девушка на телефоне не в курсе, но мастерски разруливает ситуацию дав мне мобильный номер. Звоню. На телефоне какой-то пень с голосом розового пони начинает все отрицать, и в итоге переводит меня на HR. Аллилуя! HR уточняет фамилию и предлагает мне вакансию 1й линии. Со сказочной за в 20к. Упор на БЕЛОЙ зп. Двадцать тысяч Карл!!!! 20!!! На мое замечание что в резюме сумма раза в 3 больше эта мадама включает режим сказочника про небывалый рост в успешной компании и что мол после обучения я буду получать не 20 а 25к. Это успех котаны! Вывод таков. Триколор тв ищет иногородних крабов из провинции, желающих работать за идею и тарелку супа. Что то ржу с них..... спасибо что прочитали.
Вежливый оператор коллцентра. ... Подробнее>>

30.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Попался мне на днях в руки ресивер B522 с новым центральным процессором MStar K5. Покрутив и понастраивав, заметил, что в целом приставка удобно сделана. Здесь есть все нужные разъемы: от HDMI до RCA-3. Удобно, что USB разъем расположен на передней панели приставки. Можно подключать выносной инфракрасный датчик для пульта управления. GS B522 на базе платформы Stingray TV поддерживает функции записи контента (PVR) и отложенного просмотра (TimeShift), что сейчас уже считается «мастхэв» любой современной приставки. Вообще производит приятное впечатление. Посмотрев после настройки, отметил, высокую скорость обработки данных. Интересная приставка получилась. Подробнее>>

Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Недавно заметила, что у Триколора появилась новая услуга спутникового интернета. Цену обещают от 275 рублей в месяц. Исходящий трафик до 12 Мбит/с, входящий — до 40 Мбит/с. Единственно, для доступа надо использовать специальный комплект оборудования, который покупается у дилеров. На сайте висит инфа, что стоит это 39 тыщ. немало, но вроде поинтереснее звучит, чем договариваться с провайдеров на проведение оптического кабеля к поселению, если там по 20 тыщ на брата выходит. Тут все же ты не так зависишь от других, сам себе хозяин. Подробнее>>

Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Комплект Триколор был приобретен около года назад в подарок родителям. Они проживают в пригороде в котором нет и наверное никогда не будет кабельного. Поэтому мы решили, что самым актуальным подарком будет Триколор. В комплекте оказалось все, что нужно для самостоятельной установки тарелки на стену. При установке понадобится только ударная дрель, нож для зачистки кабеля и гаечный ключ. К тому же в комплекте есть инструкция по сборке тарелки с которой разберется даже школьник. Настройка тоже не займет много времени. А если у соседей уже висит Триколор, то направление можно всегда подсмотреть.МЫ так и сделали,теперь все смотрят и радуются! Подробнее>>

Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Лет 5 уже пользуемся Триколор ТВ. Все устраивает. Качество телевидения хорошее, каналов много. Но все не пересмотришь есть и любимые каналы это канал спорт, научные программы и дикая природа, ну и конечно же без кинозалов не куда! "множество каналов на любой вкус", и взрослым и детям, и любителям зарубежных фильмов и любителям советских фильмов. Абсолютно все могут найти свой канал на свой вкус!Стоимость всего 1200 рублей в год! Подробнее>>