05.07.2019
Отзыв сотрудника Мария о компании Группа Присяжнюка. Управление инвестициями

Решила написать, т.к. действительно обидно за бывших коллег. Абсолютно не соглашусь с первым отзывом. Возможно, когда-то он имел место быть, но уж точно не сейчас. Я только прошла стажировку в компании PGIM от университета. Сразу скажу, там уж точно не один бухгалтер и не 10 клиентов). Бухгалтеров дофига и идут все новые и новые и как писала ниже, в ответ на комментарии, в день обрабатывается по несколько новых запросов и клиентов, часть из которых, передавались мне, так как девочки не успевали и мне было интересно научиться данному направлению. Очень много

06.02.2021
Отзыв сотрудника Мария о компании Группа Присяжнюка. Управление инвестициями

Проработала 5 дней в PGIM юристом. Компания – мыльный пузырь, состоит из одного юриста и 7-8 бухгалтеров бальзаковского возраста. Компания заключает договоры на обслуживание клиентов, обещая им юрид. И бух. Сопровождение. На деле – пшик, претензии от клиентов по качеству услуг и срыв сроков. На собеседовании вопрос о конкретном моем опыте работы ни прошлым юристом, ни директором – не поднимался, что уже тогда показалось подозрительным. Я пришла одна - на место двоих (юриста и помощника юриста). Директор таким нехитрым способом решил сэкономить (а все мы знаем чем

15.01.2022
Управление государственной экспертизы и ценообразования Республики Татарстан по строительству и архитектуре: Относятся к сотрудникам, как к скоту!

В этой компании ушло 10 уборщиц, они даже не работали, они просто посмотрели на объем работы и ушли. А когда пришла я полы мыть, то мне даже не показали весь объем работы, а сразу поставили в первую смену, с утра. Только с бабушками общались и сделали график только, как им удобно! А я никто там! Меня спрашивать не нужно! Только Подробнее>>

07.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Центральное юридическое управление

Большое спасибо Ольге Геннадьевне и юристам компании ЦЮУ за то, что помогли с получением акта ввода в эксплуатацию склада. Компания помогла добиться реальных действий, вместо обещаний, Которыми нас кормили уже года два последнее время. Как результат: получение выписки ЕГРН на склад. За такую помощь хочется сказать большое спасибо!

Россия, Москва, Садовая-Черногрязская, д.13/3 корп. 1

07.01.2022
Управление механизации 4

Ген.директор [И.] и его помощник Кузьмичёв(мельдоний) полное [censored] сами наживаются покупают новые машины а нам как платили пять лет назад копейки так и платят, ничего не добавляют говлрят нет денна но сам господин илюхин ездиет на новом мерседесе, зажраля совсем упырь, ждем нежождемся когда же его срок кончится и свалят оба дибилоида, как мв устали от них, от из Подробнее>>

05.01.2022 | отрицательный отзыв
Управление механизации 4

Руководство ГАВНО Подробнее>>

27.11.2018
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Монолитное Строительное Управление-1

Собеседовалась в этой компании. до офиса добралась быстро от метро, офис окружен забором, все серьезно. Вход вовнутрь только по пропускам и через турникет, как мне потом рассказали для контроля еще и карточки специальные выдают, чтобы учитывать когда сотрудник пришел и ушел. Условия нормальные, для тех кто уже работал в офисе думаю будет не в новинку, столовая на первом этаже, частично компания оплачивает обеды. Трудоустройство сказали официальное, зп белая. Мне в целом понравилось собеседование. Но пока думаю, так как лично мне далековато от дома ехать. все таки каждый день 5

28.01.2019
Отзыв сотрудника Егор о компании Монолитное Строительное Управление-1

Я раньше в МСУ-1 работал на новостройках, недавно перевели на реконструкцию трехэтажного корпуса детского музыкального театра, будем еще делать пристройку и надстройку. Госзаказы бывают часто, нет времени отдыхать, на госзаказах мне нравится работать даже больше, потом читаю в новостях про свой объект, приятно. Поэтому скорее всего это работа не для тех, кто хочет просто сидеть на ж.. Зато премиальные хорошие бывают и получаю здесь побольше, чем в других местах. Если хотите зарабатывать, рекомендую.

17.10.2019
Отзыв сотрудника Иван о компании Монолитное Строительное Управление-1

бывают моменты, когда вахта уже напрягает

19.01.2021
Отзыв сотрудника Анна о компании Монолитное Строительное Управление-1

Людей работающих в этой компании не ценят. Каждый работает по принципу: "Моя хата с краю, ничего не знаю". Руководство зарабатывает деньги-это основополагающий принцип в этой компании