13.05.2021 | положительный отзыв

Дмитрий:
Очень круто, что Яндекс и Ека решили сотрудничать. Теперь можно заправляться, минимально контактировать с людьми. Безопасность и удобство клиентов для ека на первом месте. На всех заправках ЕКА, есть кафе и  магазин. Обслуживание на высоте, так, как  сотрудники профессионалы: всегда дружелюбные и приветливые.

15.04.2021 | положительный отзыв

Кирилл:
На АЗС ЕКА мне нравится то, что можно списать бонусы Спасибо. Их много, где можно списать, но условия какие-то странные. Тут очень даже удобно, единственный минус, это то, что списать их можно только когда накопишь 1000. А так, у них еще и своя система бонусов действует и цены адекватные.

06.02.2018 | положительный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Администратор АЗС о работе в компании

Администратор АЗС:
Когда пришел сюда, не думал, что здесь есть столько полезного обучения, причем бесплатного, которое пригодится и в моей нынешней работе и если я перейду в какую-то другую компанию.

18.05.2022
Сеть АЗС 25 часов: Кидалово с деньгами

Заработная плата почти вся в конверте( официально устраивают на 0,5 ставки)задержки с заработной платой как и по белой,так и по черной,по черной минимум 4 мес,при увольнении ничего не отдают. И это после 9 лет работы в данной организации. Советую при поиске работы если услышали название данной организации бежать сразу же не оглядываясь! Подробнее>>

14.05.2022
ооо ека-азс

попал в хороший коллектив, надеюсь, что не разочаруюсь в дальнейшем) люди хорошие, приняли нормально, все показали и рассказали, поддержали, отнеслись с пониманием, что у меня опыта работы на азс нет, сказали, что в любой ситуации могу обратиться за помощью! ...

Москва, Санкт-Петербург

27.04.2022 | положительный отзыв
АЗС Ека

у меня есть возможность работать рядом с домой, это для меня важно по семейным обстоятельствам. зарплатой я довольна, деньги переводят дважды в месяц на карту, никогда не задерживали, ничего такого

Vjcrdf

10.03.2021 | положительный отзыв

Антон:
Всегда заправляюсь на АЗС ЕКА, уже оформил карту. Расположение у них удобное. Сначала покупал бензин со скидкой 10% по карте. Потом узнал, что на заправках начисляются бонусы ЕКА - 2.5%. Установил их мобильное приложение и прокачал скидку до 90 копеек с литра. Теперь у меня скидка по 2 рубля с литра. Нигде выгодней не находил. Еще и бонусы СПАСИБО можно потратить.

02.05.2022
Газпром нефть АЗС

Не рекомендую туда устраиваться, чтобы не тратить своё время и нервы. Обещают одну зарплату, а по факту гораздо меньше и часть в конверте. Плюс ко всему штрафы и недостача. Сутки стоишь на ногах, в туалет сходить некогда, пищу принимаешь на бегу. Каждому клиенту как попугай говоришь одно и тоже, а если что то забыл, то объяснительная и штраф. В общем Подробнее>>

01.05.2022
ооо ека-азс

замечаний нет, конечно много работы, но это же и моя зарплата в том числе
строился в ТК ЕКА в прошлом месяце, сразу понял, что попал в хороший коллектив, потому что на обучении мне объясняли в чем мои обязанности и т.п., и все это было на позитиве, без претензий, и я первое время подводил иногда, но мне делали скидку на опыт) ...

Москва, Санкт-Петербург

26.04.2022
АЗС Shell

Я сказала что когда болела выписали премию?О да, а дальше пришла новый директор, а там и штраф всего персонала за косяк одного человека.Причем косяк в стиле "Ты когда впаривала весь наш ассортимент человеку, забыла сказать про акцию на которую всем [censored] и теперь у нас низкие показатели".Никого не волнует что все что ты обязан сказать человеку иногда просто не хватает Подробнее>>