04.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Мы счастливые обладатели кухни Римини уже третий год. Нам казалось, что подобрать идеальную кухню – целая проблема, но все оказалось совсем не так, хотя, не буду скрывать, без нюансов не обошлось. Модель мы выбрали быстро, нам помогли подобрать цвет фасада, столешниц, замеряли все миллиметр в миллиметр. Дизайнерская работа стоит похвал, не одна я об этом говорю. Далее начались нюансы со сроками, и снова об этом говорю не только я. Три недели по договору переросли в пять недель по факту. Благо сборка была быстрой и качественной и заняла всего один день. Кухня отличная и по качеству, и по внешнему виду,

26.08.2020
Заказ ремонтников в сервисе

Может кто слышал о Ремонтном Вопросе - сервисе по подбору клиентам ремонтников? А зря. Как подумаю раньше о предстоящем ремонте, так ночи не сплю. Ведь надо было бегать искать рабочих,... Подробнее>>

07.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Производство мебели на заказ - Мебель и фурнитура

Долго не могли решить какую компанию выбрать, сравнивали цены. Остановились на МФ и не прогадали. Хочу им сказать большое спасибо за отличный шкаф купе в нашей прихожей. Оперативный выезд на замер, замерщик Дмитрий приятный в общении, всегда на связи. Желаю хороших клиентов! И побольше заказов. Удачи.

Россия, Муханово, Тимирязевская д.2/3

07.08.2020
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Мне не повезло с кухнями классик. Внесли предоплату, потом по личным обстоятельствам пришлось написать заявление на возврат. И тут началось.... Жду 2 недели, никто не может сказать о сроках возврата. Менеджер говорит что юрист хочет удержать всю сумму аванса, хотя у нас не утвержден окончательный вариант, кухня еще не передана в производство, выезда замерщика не было. В общем даже заблокировали мой номер телефона при звонке на общий городской номер. Причем я разговариваю всегда вежливо, без мата и угроз. В общем не советую связываться с ними. Не хотите лишних нервов, купите лучше в другом месте.

24.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Под конец 2017-го года мы приобрели кухню в компании "Классик". Остались очень довольны функциональной и качественной покупкой, отличной работой дизайнера и самой мебелью, которая идеально вписалась в общий интерьер нашей скромной кухни. У наших знакомых есть кухня, заказанная тоже в "Классик" несколько лет назад, они остались ее довольны качеством, поэтому мы с мужем решили тоже решили обратиться в эту компанию. С моделями кухонь вопросов не возникло - нам предложили несколько моделей с учетом размеров и дизайна нашей кухни. Мы остановились на классическом варианте. Через пару дней к нам приехал замерщик, замерял все несколько раз. Приблизительно через месяц нам привезли

15.05.2016 | отрицательный отзыв
Крепар отзывы - Ваш заказ выполним скоро

Заказали металлическую дверь в фирме "Крепар". Выбор там был большой, и нам очень понравилась одна модель. Заказ приняли 4-го апреля. Обещали выполнить через неделю. Но, прошла неделя, за ней другая, а двери так и не было. Стали звонить. Говорят, пока нет той марки материала. Ждем. Просили подождать еще два, три дня. Ну, мы согласились. Два, три дня не так много. На самом деле дверь сделали только в конце апреля. К тому же даже мастера по установке и те приехали с опозданием. Обещали в первой половине дня, приехали почти Подробнее>>

10.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Доброго времени суток! Вкратце расскажу о заказе кухни в компании "Классик". Мы покупали кухню из натурального дерева. Честно скажу, стоимость мебели не маленькая получилась, очень долго сомневались – заказывать или нет. Но модель Афина нам очень понравилась, она отлично нашей кухне подходит, в итоге – заказали. Обещали уложиться по срокам в один месяц. По факту кухня приехала через полтора месяца. Нервничали, звонили, чтобы узнать, почему задерживают изготовление, тем не менее, мебель быстрее не сделали. Мебель нам установили хоть и с задержкой, но быстро. Еще отмечу плюсом качество и внешний вид. Мебель получилась действительно красивая. Несмотря на один минус со

10.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Добрый день! Я хочу рассказать, как в нашей семье появилась кухня Ника Ноче компании. Заказали мы ее всего полтора года назад, до сих пор очень рады своей покупке. Кухня наша 12 кв.метров, мебели поставить, в принципе, можно много, но тем не менее хотелось, чтобы все было как можно компактней, поэтому выбрали угловую модель, мойку решили делать не в углу, как это у многих наших знакомых, а поместить по центру, духовку, плиту и вытяжку мы немного сместили в сторону (скажем так, это точно не как у всех). По секциям напольным выбрали одну большую тумбу под мойку, тумбу для встроенной духовки

15.06.2020 | отрицательный отзыв
Уют профи - Заказ в Уют профи, ИП Чулков, это деньги на ветер

Этой весной выбирали подрядчика для установки окон в квартире. Нарвались на ИП Чулков (ООО Уют-профи), который клятвенно обещал, что все будет сделано в самом лучшем виде и все гарантии на их работу будут четко соблюдаться, а цена будет самая низкая. Вот мы на цену и повелись! Сразу после установки окон в трех комнатах и на кухне обнаружились перекосы у всех окон, щели между стенами и рамами окон, у двух окон отваливаются отливы, механизмы почти у всех окон заедают из-за перекосов и еще много мелких недоделок. Мы были в

Пермский край, Пермь город, Декабристов проспект, 62

25.10.2016 | отрицательный отзыв
Технопоинт отзывы - Сделала заказ первый и последний раз

Очень огорчил этот магазин своей ненадёжностью. Сделали заказ, получили СМС о доставке. Время резерва (до 20.10.16) было неудобно, поэтому позвонили по тел. 88007004666, где нам оператор сказал, что резерв можно продлить (до 22.10.16) и соединил нас с магазином (куда был доставлен товар). Конкретнее-г. Иваново, ул. Куконковых. Менеджер магазина спросил номер заказа и сказал, что продлит резерв. Когда мы приехали получать свой товар, оказалось, что заказ был удалён (аннулирован).­ В магазине сослались, что аннулируют заказы только интернет-магазин, а они тут ни причём. Но, товар такой у них есть в Подробнее>>