27.05.2020 | отрицательный отзыв
Полезные связи, ООО, коммуникационное агентство - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

я очень довольна! Сходила на собеседование на офисника – очень рада была увидеть, что в этой организации офис-менеджер не секретутка(извините), которая выполняет в лучшем случае подай-принеси а полноценный сотрудник с серьезными задачами и достойным окладом работаю почти неделю и очень рада что меня ценят!

Москва, Бумажный проезд, 14 ст1 - 4 этаж

25.05.2020 | отрицательный отзыв
Цифровой Диалог, ООО, оператор связи - отзыв пользователя Аноним Юрий о работе в компании

Аноним Юрий:
Тотальный контроль. Везде висят камеры. Атаманский авторитарный руководитель - для него чужое мнение ничего не значит. Единственное верное мнение - это его мнение. Менеджеру нужно делать минимум 50 звонков в день - это чистой воды обезьяна на телефоне, очень быстро начинаешь тупеть и тупить. ВалИте из той конторы. Тотальный контроль. Везде висят камеры. Атаманский авторитарный руководитель - для него чужое мнение ничего не значит. Единственное верное мнение - это его мнение. Менеджеру нужно делать минимум 50 звонков в день - это чистой воды обезьяна на телефоне, очень быстро начинаешь тупеть и тупить. ВалИте из той конторы.

Ростов-на-Дону, Доломановский пер, 185а - 1 этаж

27.08.2019 | положительный отзыв

Денис:
Люблю новые, классные вещи, особенно электронные. Именно поэтому не могу пройти мимо магазина ЦС на Московском. Нет-нет, да и загляну туда купить какую-нибудь приколюху. Вот приобрёл блютуз клавиатуру Appel Magik, которую давно хотел. Настоящая вещь от яблока. "Люблю новые, классные вещи, особенно электронные. Именно поэтому не могу пройти мимо магазина ЦС на Московском. Нет-нет, да и загляну туда купить какую-нибудь приколюху. Вот приобрёл блютуз клавиатуру Appel Magik, которую давно хотел. Настоящая вещь от яблока.

02.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Сеть связи «Алло Инкогнито»

Перешел из Мегафона в Алло Инкогнито и очень рад. Смена оператора прошла безболезненно и бесплатно! Приехал в офис один раз. Меня сразу подключили. Перешел сюда ради интернета, он безлимитный. Да и это так. Без каких-либо звездочек и примечаний. И абон плата ниже, чем у других операторов. Связь одинаковая , как у всех, где-то лучше , где то хуже ловит. Где я живу ловит стабильно. Рекомендую присмотреться к тарифам.

Россия, Москва, Тверская 9

15.08.2019 | положительный отзыв

Адам:
Купил в этом магазине шикарную кофемашину Siemens EQ.3 s100, решил, что и дома можно пить хороший и вкусный напиток, который подают в приличных кафе, весьма не дёшево кстати. Получается, что благодаря Центру связи, я в итоге и  сэкономлю прилично на кофе. Аппарат привёз курьер, гарантия на год и теперь кофемашина занимает почётное место на моей кухне.

03.04.2020 | отрицательный отзыв
Министерство связи и массовых коммуникаций РФ - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Добрый вечер , подскажите а сколько получают водители ? И есть ли разница кого возишь ? Если да то какая разница в ЗП ? Спасибо заранее .

Москва, Тверская, 7

30.03.2020 | отрицательный отзыв
КейсБерри, сеть салонов сотовой связи - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Отвратительное обслуживание вашего сотрудника, Ковалевой Ангелины , как будто девушка была под кайфом, и побыстрее хотела избавиться от клиента. Не заинтересована, что либо продать

Краснодар, Седина, 9

14.08.2019 | положительный отзыв

Яша:
Очень удивила цена редми ноте 7 в данном магазине, ведь с такой камерой и процессором, а так же другими характеристиками тот же самсунг раза в два дороже. Я здесь заказал сразу 2, себе и подруге, она была реально в восторге, а я на радостях пишу отзыв. Классный магазин, за телефонами ребята давайте сюда.

12.08.2019 | положительный отзыв

Валера:
Наконец-то я дождался, пока сони плейстейшен 4 станет стоить приемлемые деньги, чтобы купить её для себя. В магазине Центр Связи нашёл эту вещь, да ещё и со скидкой. Замечательный получился для меня подарок, купил и теперь играю в своё удовольствие. Благодарность магазину и рекомендация покупать там, ведь я остался полностью доволен покупкой.

11.08.2019 | положительный отзыв

Юрий:
Хороший магазин, уже 2 раза здесь брал телефон . Сначала себе, а потом и жене подарок. Оригинал, а цены ниже, чем в больших сетевых магазинах.