Гость Анастасия:
Рады были закончить ремонт в кухне приобретением гарнитура на заказ в "Марте". На заявку отреагировали довольно быстро, уже на следующий день к нам пришёл дизайнер, и мы утвердили проект, который был сделан по нашему выбору. Замеры также произвели очень быстро. Большой головной болью был вентиляционный короб, который портил весь вид кухни. Но дизайнеру удалось так хитро его упрятать, что когда через месяц гарнитур доставили и все смонтировали, мы не поверили своим глазам, будто и не было его совсем. Особо благодарны за качественную сборку. Быстро, чисто, с выносом мусора. Ничего не люфтит, никаких дефектов. Фурнитура просто класс, все плавает и скользит как по маслу.  Эстетично и практично получилось. Фабрике "Марта" процветания и благодарных клиентов!

Ульяна:
Заказывали здесь гарнитур из крашенного матовой краской массива с задумкой на будущий эффект состаренности в естественном ходе эксплуатации. Краска красивая, с зелена, много декоративных деталей, гарнитур собран на немецкой фурнитуре. Доставили через 4,5 недели и собрали за 3,5 часа, быстро и профессионально. Качество дерева и покрытия отличные, прослужит долго, и гарантия 10 лет не нужна) Фабрику с удовольствием рекомендую, справились со всеми нашими требованиями.

Евгения:
Очень довольны работой данной компании, а также той мебелью, которую мы получили в результате заказа. Кухня очень добротно выглядит, заказывали классический вариант из массива в благородном белом цвете.Порадовало качество работы сотрудников, их помощь в подборе требуемого варианта. Цена нашей кухни вполне устроила, срок изготовления нарушен не был.

29.08.2020 | положительный отзыв

Екатерина:
Не пожалели, заказав у этой компании гарнитур, сделали качественно, учли особенности нашей нестандартной кухни. Материалы добротные, немецкая фурнитура, створки шкафчиков плавно двигаются, большая палитра цветов фасада, мы выбрали лимонно-желтый. Кстати, гарантия на кухню 10 лет. Оплатили банковской картой, но есть возможность платить в рассрочку. Подробнее>>

29.08.2020 | положительный отзыв

Валерия:
Для изготовления стильной индивидуальной мебели для кухни я обратилась на фабрику "Марта". Тут с помощью дизайнера я подобрала для себя интересный вариант по не слишком дорогой стоимости. За месяц мебель была готова, после этого её привезли и установили. Это прочная и качественная мебель с надёжной фурнитурой, нужным количеством полок и ящиков, с деревянными стильными фасадами. Она выглядит очень классно и  работой фабрики я осталась довольна.

Инна:
Кухня очень была нужна в новую квартиру. Но мы были ограничены по срокам. На фабрике Марта нам пообещали, что изготовят мебель за 4 недели. И не подвели, иначе мы не смогли бы принять мебель, уезжали на три месяца в командировку.После установки кухни, я не могла поверить, что так идеально можно было все сделать. Делали по индивидуальным замерам, но наша кухня прям очень органично смотрится у нас

Гость Максим:
Я искал кухню в стиле Лофт, чтобы она вписывалась в общий интерьер моей квартиры-студии, но подходящей по размеру и стоимости в мебельных салонах не было. Решил заказать такую, какую мне хочется на фабрике "Марта", дизайнер предложил мне на выбор несколько интересных вариантов, помог разобраться с комплектацией, выбрать фурнитуру и после этого был оформлен заказ. Мебель мне изготовили за месяц, потом привезли и собрали, кухня вышла отличная, такая, какую я и хотел. Я очень доволен работой фабрики и своей новой кухней.

Ольга:
Кухня это то место, где хозяйка проводит очень много времени. Поэтому хочется уюта и функциональности. Я давно себе в голове решила какой будет моя будущая новая кухня. Я знала, что буду обращаться на мебельную фабрику Марта. Здесь заказывали кухни три мои подруги и все остались довольны результатом.Мне кухню делали 3,5 недели. Установили быстро. Кухня отличная!

27.08.2020 | положительный отзыв

Татьяна:
Ни разу не пришлось пожалеть, что обратились за кухней в "Марту"! Дизайнер умничка столько места нам сэкономил, просто высчитал оптимальные размеры ящиков под наши нужды, которые мы вместе определили списком. Очень полезно знать свои кухонные потребности, чтобы не нахапать лишнего при заказе. В итоге кухня вышла на 117 000, а готовую я чуть не купила за 170!!! Собирали ящики месяц, монтаж в день доставки и занял всего 2,5 часа. Классная вышла кухня, комфортная и побуждающая к готовке! Особого ухода не требует.

27.08.2020 | положительный отзыв

Илья:
Мне нужна была хорошая и не очень дорогая по стоимости кухонная мебель и для её изготовления я выбрал фабрику "Марта". Среди нескольких вариантов я остановился всё же на классическом с деревянными фасадами и хорошей немецкой фурнитурой. Мебель была полностью готова через месяц. после этого её доставили и установили работники фабрики. Мебель такая как я и хотел: красивая и качественная, функциональная, с множеством шкафов и полок, вместительная. Работой фабрики я доволен.