29.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Alfa Digital

Добрый вечер! Заключала договор на создание нового сайта и его последующее продвижение. Понравилось внимательное отношение в процессе сотрудничества, мои пожелания были учтены. Сайт сделан на отлично. Очень нравится. Стиль, меню - всё выполнено круто. Всё было готово к нужной дате, как и договаривались. Большое спасибо.

29.04.2022
Отзыв : Alfa Digital

Нарывался на неудачное продвижение, только деньги на ветер оказалось выкинул. С альфа как-то сразу общение шло в другом ключе, больше не о ценах, а о работе, плане продвижения, это зацепило сразу. Очень внимательны к клиентам, а не просто сухие требования. Всё разъяснили, рассказали, ответили на все вопросы. Работы выполняли ежедневно, не пропадали. Благодарен за качественно выполненную работу. Результаты раскрутки появились уже в первую неделю.

Отзыв : Alfa Digital

3 месяца назад сделали мне новый сайт-магазин. Очень интересное получилось у нас сотрудничество. Разработали ещё логотип, визитки. Мыслят неординарно, дизайны предлагали не заезженные. Сайт оформили и наполнили контентом. Всё делали довольно быстро, связь поддерживали в мессенджере. Сейчас активно продвигают.

Отзыв : Alfa Digital

Рекомендую как профессионалов и надежных партнеров. Сделали с нуля полноценный продающий сайт-магазин. В процессе вносились исправления и корректировки. Менеджеры уделяли внимание каждой мелочи. По итогу работу свою сделали очень грамотно. Всё получилось намного лучше, чем мы представляли себе. Спасибо.

Отзыв : Alfa Digital

Заключали договор по сео и контекстной рекламе. У нас интернет магазин "Всё для питомцев". Уже через 5 дней после запуска рекламы увеличился поток заказов. Ребята продвигали рекламу через разные каналы. Постепенно конверсия нашего сайта с 3% поднялась до 30%, да и трафик вырос в 12 раз!

Отзыв : Alfa Digital

Работа началась с подробного анализа нашего сайта. Выявили все моменты, которые стоит изменить, чтобы реклама лучше окупалась. Сайт делали на WordPress. Сейчас идет активная работа над кампаниями в Google и Яндексе. Уже неплохие результаты. Количество заявок увеличилось вдвое, цена заметно ползет вниз.

Отзыв : Alfa Digital

Работали с агентством над продвижением в инстаграм. Команда всегда была на связи, что очень удобно позволяло вносить корректировки. Регулярно отчитывались о прогрессе в чате. Запустили таргет после наполнения профиля. Примерно через 3 недели у нас пошли клиенты и подписчики. Остались очень довольны подходом к работе. Планируем теперь заняться созданием сайта с ребятами.

Отзыв : Alfa Digital

Сотрудничаем чуть больше полугода. Помогли нам с раскруткой бренда и администрированием. Грамотные специалисты, всегда на связи. Давали много ценных советов в нашей нише. Спасибо за работу!

Отзыв : Alfa Digital

Решил выходить на новый уровень и искать клиентов в интернете. До этого почти все узнавали обо мне по сарафанному радио. Заказал сайт у ребят. Обсудили тонкости, рассказал о моём видении сайта. Ребята профессионалы и сделали намного круче, чем я себе нарисовал. Поток клиентов значительно увеличился! Теперь доверил им дальнейшее продвижение по всем интернет каналам. Сотрудничество оказалось очень продуктивным.

02.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Alfa Digital

Благодаря работе ребят наша конверсия выросла в 2,5 раза. Мы очень благодарны за такие результаты, надеемся и на дальнейшее продуктивное сотрудничество. За короткие сроки удалось поднять позиции сайта в основных поисковых системах!