15.06.2020
Отзыв сотрудника Елена о компании Туроператор Coral Travel

У нас классный коллектив, все девочки приветливые и мне как новичку было легко с ними сработаться. Сфера для меня знакомая, в туризме работаю боле трех лет, все обязанности были понятные. Тем более что начальство четко распределяет задания и ставит сроки на выполнения. Довольна, что получилось сюда устроится.

19.11.2020
Отзыв сотрудника Юлия о компании Туроператор Coral Travel

Уровень зарплаты меня устраивает. Конечно, во время самоизоляции были трудности, но у нас крупная компания и это реально чувствуется. Мы остались на плаву, а сейчас уже более менее прилично идут продажи. Как Турцию открыли, так все снова закрутилось) Минусы: Везде бывают временные трудности.

Краснодар

23.11.2020
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Туроператор Coral Travel

Всем здравствуйте. Я ещё ни разу не писала негативных отзывов. Но тут скорее удивление от компании. 1. Позвонил HR специалист пригласила на собеседование. Я попросила прислать ответным письмом напоминание о времени собеседования. Мне сказали, что так не делают. Когда уточнила на счёт ссылки на собеседование (в рамках того, что сейчас собеседования проходят он-Лайн), мне сказали что вышлют. 2. Наступило время собеседования, но ссылки так и не поступило. Даже больше , мне перезвонили с опозданием в 15 минут. 3. Мало того, что не извинились, так ещё сказали «записывайте номер, и перезвоните через

01.02.2021
Отзыв сотрудника Рината о компании Туроператор Coral Travel

Работала в офисе БЦ "Новь". Приготовьтесь работать в жуткой духоте в любое время года. Столовая только для избранных, ну ок, но вообще никакого оборудованного места, где можно поесть принесенную еду, на рабочем месте поесть тоже не удастся, а цены в забегаловках вокруг адские. Отношение к работникам мне тоже не понравилось, хоть я и работала не в отделе бронирования

07.07.2019 | положительный отзыв

Слава:
В Турции в Анталии отдыхали крайний раз в Eftalia Aqua Resort. Тур бронировали в Корал Тревел. До этого летали с другим туроператором, с этим понравилось больше. Не знаю, звезды так сошлись или туроператор лучше работает, но никаких проблем не было: вылеты вовремя, отель полностью соответствует описанию, все трансферы четко организованы. Несмотря на то, что от аэропорта далеко, довезли нас быстро. Экскурсии брали 2, гид отлично сработал на обеих.

29.06.2019 | положительный отзыв

Гость Николай:
Крайний раз с женой отдыхали в Турции, в Garden Of Sun Hotel, в Дидиме. Отель впечатлил. Последняя реновация проводилась (если не ошибаюсь в 2014 году) и все еще достаточно свежее. Отель этот предложила менеджер Корал Тревел, за что ей огромное спасибо, сами бы может и не выбрали его, побоявшись высокого ценника. Вообще нам нравится с Коралом отдыхать, никогда никаких проблем, все специалисты хорошо работают.

08.03.2021 | положительный отзыв
Job Travel Possible отзыв

Начнём с того, что я ждала свой контракт в салон красоты Zaza Bajouk Beauty Center год. На деньги меня никто не кинул, за это не переживайте. Ребята работающие в агенстве, адекватные и вежливые. Просто будьте готовы, что они не отвечают к какому работодателю Вы попадёте. Я например попала в ад. Этот ад называется Zaza Bajouk Beauty Center. Девочки, пожалуйста, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!! Нет! Даже если Вам пообещают хорошую зарплату (она потом ваш контракт изменит). Эта особа неадекватная и психически неуравновешенна. К людям она относится как к грязи. Я уехала от неё спустя два месяца со скандалом, хотя я человек терпеливый. И нет у неё никаких салонов в Ливане! (как говорят в агенстве).У неё только один салон в Дохе и то, там пусто, клиентов практически нет. А она изводит весь персонал.Если вы ищите работу в сфере красоты, попробуйте в русскоязычные салоны Дохи, их тут немало. Всегда проверяйте отзывы, пишите в русскоязычную группу Катара, спрашивайте, проверяйте и конечно, учите английский. Верьте в себя, всем добра Подробнее>>

03.04.2021 | положительный отзыв
CORAL TRAVEL

С весны непростое было время - это факт. Но сейчас уже выходим на нормальный ритм.
Мне всегда нравилась моя работа. С удовольствием общаюсь с клиентами как лично в офисе, так и онлайн. Оплата достойная, есть оформление. Соцпакет может и не самый шикарный, но вполне неплохой. ...

Москва, Ростов-на-Дону

30.10.2019 | отрицательный отзыв
Corporate Travel, туристическая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

помойка, руководство из Вас выжмет все соки. перекидывание работы с других отделов, отсутствие премии, постоянная текучка персонала, особенно, бухгалтерии, что негативно сказывается на работе всех сотрудников. Очень много работы и обязанности, которые постоянно растут. Есть определенная "Элита" из своих, которым дают хорошую зарплату и интересные проекты, но не обычным. Не нравится работать? - Вали, никто тебя не держит, даже если ты пропахал здесь много лет. Работу финансового и коммерческого директора можно не комментировать...Компании странные, платят не вовремя....Бардак везде, постоянные принудительные поборы на дни рождения каждый месяц (сотрудников больше 50), и всегда это минус к зарплате, причем приходится сдавать на тех людей, кого даже не знаешь и не видел! Точно не буду советовать эту компанию свои клиентам! Все нормальные оттуда уже давно ушли, а руководство просто закрывает глаза, хотя проблема не в людях, а именно в нем.

Москва, Краснопресненская Набережная, 12 - 15 этаж, 3 подъезд, бизнес-комплекс ЦМТ

21.06.2019 | положительный отзыв

Денис:
Недавно вернулись из отеля EFTALIA AQUA RESORT в Алании. Отдых был организован Корал Тревел. Понравился и отель, и организация отпуска. Мы брали много экскурсий, все отличные, интересные. Цена, конечно, не самая низкая, но экскурсионка того стоит. Автобусы комфортные, гиды опытные, никто никого нигде не бросает, не забывает. При этом программы не растянуты искусственно. Нет такого, чтобы в одной какой-нибудь небольшой крепости или церквушке ты проводил по 2-3 часа. Все достаточно быстро, поэтому смотришь много и много нового узнаешь. Нам понравилось.