25.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ECOM media – все виды рекламных услуг в интернете (Минск)

Всем привет) Заказывала раскрутку соц сетей. Цена для меня дороговата, но оно того стоило. Количество подписчиков значительно выросло, осталась довольна)) Ребята профессионалы, спасибо!!

Беларусь, Минск, г.Минск, ул.Орловская д.40, оф.5

23.02.2022 | положительный отзыв
SMM агентство в Москве FAROS MEDIA

Хороший коллектив, дружный. Если случился какой-то форс-мажор, то коллеги подменят без проблем. Нравится, что полностью свободный график, главное чтобы работа была сделана вовремя, в полном объеме и конечно качественно. Руководство хоть и лояльное, но ошибки никто не любит и долго терпеть их не будет. ...

18.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Hide-Club Media

Хорошее сочетание живого текста вместе с составленными пожеланиями в брифе. Очень аккуратно публиковали на Маркет, так как ранее у нас были с площадкой проблемы. Отзывы держатся, не отваливаются, работа на качество!

Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург

12.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Пончик о компании Media 108

Офис в центре

23.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Страшный кошмар HR менеджера о компании Media 108

Дебилы-работники. Ну а чего вы ожидали от дешевой раб. силы?

29.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Media 108

Проработала в компании два года. За это время прямо на моих глазах компания выросла в три раза. Несмотря на стремительный рост, коллектив очень сплоченный и дружный. Летом этого года переехали в большой комфортабельный офис с классным ремонтом. Много корпоративных мероприятий, приятный социальный пакет.

29.06.2020 | положительный отзыв
11.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ECOM media – все виды рекламных услуг в интернете (Минск)

Заказывала сайт. Порадовало соотношение цены и качества. Срок в срок все было сделано, как и обещали. Заодно помогли настроить контекстную рекламу. Спасибо! Буду обращаться!

Беларусь, Минск, г.Минск, ул.Орловская д.40, оф.5

28.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Hide-Club Media

Обращалась за настройкой директа для 2-х рахных ниш. Всегда получала сначала примерную оценку по кол-ву переходов и стоимость для разных вариантов. Ребята настраивали кампании быстро, качественно и эффективно и всегда, реальное кол-во переходов было даже больше минимально заявленного.Также Исполнитель сам анализировал нишу, создавал объявления, я только проверял перед запуском и замечаний не было.

Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург

01.01.2018 | отрицательный отзыв