09.06.2016 | положительный отзыв
Smart-Service отзывы

Вячеслав Ветошев:
Восстанавливал IMEI, быстро минут за 15 сделали и по цене приемлемо. Что-то около 1000 взяли. Цену точно не помню, так как год назад делал. Девайс работает.

Россия, г Санкт-Петербург, ул 1-я Советская, д 8

21.06.2016 | отрицательный отзыв

Mikhail Salagin:
Работают делитанты! принёс рабочий телефон,забрал неработающий! весь корпус переломали! идиоты!

20.10.2016 | положительный отзыв

Квазар Козлов:
За прошлые несколько лет раз пять чинил разбитые экраны айфонов, ещё что-то по-мелочи, покупал звонилки для сотрудников. Увидел тут странный отзыв – написал правду от себя. Всегда доволен своими заказами, думаю, как и любой адекватный клиент ) Квазар Козлов

21.09.2017 | положительный отзыв

Vladik Romanov:
На карте указан неправильное место!!! он находиться в том же месте, но ниже, под СБЕРБАНКОМ ! Вместе с детским магазинов игрушек "МИШУТКА" !!! Так что люди аккуратнее , там где ВТБ другой сервис!!! На счет Z-Service: По мне так, самый адекватный сервис в этом районе, чинил у них ноутбук и несколько телефонов. Знакомым и друзьям тоже советовал обращаться к ним, тоже довольны.

24.12.2020 | отрицательный отзыв

Марс:
«Waycargo» абсолютно некомпетентная компания во главе с хамом, которого даже трудно назвать директором. Печальный опыт показал, что данная компания не способна на должном уровне выполнять свои обязанности, а любой недочет, ошибку или неудачу перекладывает на обстоятельства. Тем не менее, выходить на контакт они так же не хотят, хотя есть там и приличные люди, но они просто меркнут на фоне Малфыгина. Если хотите уберечь себя от хлопот и потраченных впустую денег — смело обходите «Waycargo».

20.12.2020 | отрицательный отзыв

Ирговций Артем:
Не стоит вестись на низкие фрахты и «цены ниже таможенных», ведь такая экономия вам же и выйдет боком. Во-первых, потому, что из-за этого страдает качество доставки, поскольку деньги на транспортировку тоже выделяются небольшие, контейнеры и прочие вещи тоже покупаются задешево, и качество их соответствует стоимости. В результате заказчик получает испорченный товар, на транспортировку уходит очень много времени, а компания вопреки собственным обещаниям отказывается возвращать деньги.

19.12.2020 | отрицательный отзыв

Евгений:
Компания обманывает своих клиентов и не выполняет свои прямые обязанности. Ни контейнеры, ни судна, ни все остальное – ничего не соответствует установленным требованиям. Они предпочитают дешевизну всему остальному, и результаты их работы говорят сами за себя. Контейнеры бракованные, из-за чего товар промокает и, соответственно, портится. С документами также проблемы.  - по данной ссылке

22.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : EU Immigration Service

EU Immigration Service подкупили меня тем, что подлинность документов я смогу проверить сам. И подробно рассказали, как это сделать. И всё, больше я сам не делал ничего, только оплатил их услуги, и то только после того, как мне в ЗАГСе подтвердили легальность доков. Дорога к еврогражданству через сервис по евростандартам – это круто. Рад, что в России есть настолько серьёзные компании.

Россия, Москва, Нижний Сусальный переулок, дом 5, стр. 19

17.03.2022 | положительный отзыв
Fit Service

Серая зп. Хотя на собеседовании говорят, что все белое. Вычитают из зп за инструмент. Дикость полная. Может еще за аренду рабочего места платить?Маргетинг работает слабо. Клиентов мало.Поэтому на премию сотрудники выходят только в летний сезон, всего 4 месяца.Остальное время в году, только оклад.Больше 25 не получают. Подробнее>>

04.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : EU Immigration Service

Долго выбирала посредника в получении гражданства ЕС, и остановилась на EU Immigration Service. Сначала понравился их сайт с кучей статей, в которых до мелочей разбираются вопросы репатриации в Румынию. Потом – менеджеры, работа которых полностью соответствует принципам, задекларированным на сайте. Результат – успех, сдала присягу, жду сертификата.

Россия, Москва, Нижний Сусальный переулок, дом 5, стр. 19