08.05.2020 | положительный отзыв
ООО Симпл Лайф Инновэйшнз отзывы

Алексей:
Много толковых и умных разработчиков у которых можно поучится. Курсы, конференции на выбор которые оплачивает компания. Удаленная работа, зарплата вовремя.

Москва.

06.05.2020 | положительный отзыв
ТОВ "Світ Лайф.ЮА"

Змушений був звільнитись,так як зараз не можу добиратись до роботи. Хочу сказати що колектив добрий , директор молодий і вихований хлопчина , дуже добрий , але бачив ситуації коли він падав в нерви ( краще не доводьте до такого ) . Зарплату видали всю , навіть спеціально директор приїхав до мене в село, що б віддати а то 40 км Подробнее>>

04.09.2014
Лайф капитиал - отзыв пользователя Ygodka о работе в компании

Ygodka:
Данная компания, ведет и подбор персонала в бутики. Меня пригласили на вакансию Администратор. Наталья, которая пригласила меня, очень вежливая девушка. Но, собеседование проводила не она, а HR Юлия Богомолова, невоспитанная и непрофессионал своего дела. Собеседование проходило в зале банка, ул. 1-я Бородинская, д. 3, что само по себе не очень правильно, так как все кто вокруг сидел, могли слушать нашу беседу. На собеседование, я приехала в хорошем настроении, данная вакансия мне была интересна. HR Юлия, вела себя надменно, постоянно грызла губы, задавала вопрос и не давая ответить, перебивала. Не распечатала резюме. Сказала, потом посмотрю. Совершенно не понимает как подбирать персонал в направлении Fashion, не имеет представления не о брендах, которые ведет, не о клиентах в данных бутиках, соответственно те бренды с которыми я работала, ей ни о чем не говорили. В разговоре переходила на личности, в итоге поняв что я сейчас встану и уйду, сказала что я вошла агрессивной. В итоге я просто ушла, с данного собеседования. Обратите внимание, что она оправдывая свою неуверенность в себе и свой непрофессионализм, наговаривает на соискателя, возможно она так же, относится к сотрудникам, с которыми работает. Хочу отметить, сотрудника

16.03.2020
Свит Лайф Фудсервис

много недостатков при увольнении вас кинут на деньги.зарплата не соответствует указанной на сайте.работа 6 дневный рабочий день по 10 часов.трудавая книжка в день увольнения не выдается.могу сказать так если хотите получить проблеммы и работать бесплатно то вам точно нужна эта фирма свит лайф фудсервис

Россия, Владимир

24.02.2020
ООО "ЧОП Лайф"

Директор компании Россошанский придерживается политики:уволился?Значит зп не положена. Устраивался туда по знакомству, платили через месяц после того как отработаешь.то есть с 1 по 30е работаешь, потом ещё месяц пашешь и только потом тебе платят. Так как был по знакомству,не парился.Потом по состоянию здоровья попал в больницу. при этом до того не был замечен в пьянках,гулянках, работал честно.Итог: кинули на зп

Россия, Саратов

09.01.2019
Суши-повар, школа суши мастерства, ООО Энерджи Лайф Консалтинг - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Очень много требований, задержка зарплаты и недоплата. Работаешь за гроши. Царит беспорядок в управлении. Штрафы абсолютно везде. В любой момент могут вызвать на работу, всем по барабану на твои планы, семью и т.д. Сотрудников совершенно не ценят. Категорически не рекомендую туда устраиваться

09.01.2019

Ужас одним словом, обещали при трудоустройстве золотые горы, а по факту с зп снимают 40-50%. Выходных практически нет, а если и есть, то вызывают на работу. Повара работают по 15 дней подряд, а то и больше.

22.01.2019
Суши-повар, школа суши мастерства, ООО Энерджи Лайф Консалтинг - отзыв пользователя Сушист о работе в компании

Сушист:
С з/п обман, постоянная текучка, текучка видимо из-за обмана по з/п, безграмотное управление, на кухне царит полная антисанитария, вместо ласосевых мы делали из горбуши, сыр совсем другой, дешёвый, рис тоже не тот который должен быть для суши и роллов, были случаи что люди травились, и постоянно как на иголках находишься в этой шарашке, зато какой пиар по тв и ютубу этого суши мастера, какие-то безграмотные руководители, или они просто не в курсе что происходит с этой шарагой, причём во многих филиалах, сарафанное радио работает. Не теряйте своё время зря на эту шарашкину контору!!!

12.02.2020 | положительный отзыв
Шрея Лайф Саенсиз

После единственного этапа собеседования с рм проверка службой безопасности. Проверка длилась полторы недели. Что там проверяли так и осталось загадкой, с учетом дальнейших событий. рм сообщила, что проверку я прошла и мои данные отправляются на согласование в офис и со мной должен связаться Hr. Ещё 1 неделя потребовалась, чтобы запросить у меня скан трудовой книжки (может они очень стеснительные, я

Россия, Москва

29.01.2020 | положительный отзыв
лайф групп

Очень много работы, но, если не бездельничать, то за рабочее время всё успевается.
До ухода в декретный отпуск работала бухгалтером в Лайф Групп около 2-х лет, после декрета 100% вернусь на должность. Офис очень хороший: красивый и просторный, кофемашина, бесплатные вкусняшки. Зарплата в срок, оклад средний по городу для бухгалтера. Руководитель понимающий, всегда входила в положение, если мне надо было отпроситься по делам. ...

Минск