10.05.2023 | положительный отзыв
OZON.RU

Склад нормальный, нормы выработки адекватные, устаю конечно но лучше чем на другом складе. Досматривают тоже после смены, но тупо сканером, поэтому не так напряжно. Есть ночные смены с надбавкой, само собой. Неплохо работает история с приведи друга и получи денежный бонус)
не всегда успеваем на весь ассортимент в столовой, порой приходится есть то, что осталось

10.05.2023 | положительный отзыв
OZON.RU

Поехала вахтой на Озоновский склад через Авангард. Заработала даже больше, чем рассчитывала. Сначала взяла мало смен, потом добавила, когда уже поняла, что работать можно. Деньги получила в полном объеме. Жильем, пропитанием обеспечили.
Тяжелая работа, на склад нельзя даже с телефоном

09.05.2023 | отрицательный отзыв
Ozon.ru

Хороший коллектив штатников. Корпоративный транспорт до сортировочного центра Львовский. Подробнее>>

07.05.2023 | положительный отзыв
OZON.RU

На доставку дают нормально времени и маршрут строят адекватно, поэтому жестких опозданий нет, успеваем доставить вовремя. Сколько работаю, еще ни разу такого не было, чтоб отвез 10 заказов или меньше, обычно 20 и выше, поэтому по деньгам выходит норм.
пришлось сделать самозанятость, потому что для оформления или оно нужно или ИП

05.05.2023 | отрицательный отзыв
03.05.2023 | положительный отзыв
OZON.RU

Работаю удаленно но официально, меня такое устраивает. Тикеты выдаются разные, но все интуитивно понятные, плюс есть скрипты продаж, поэтому разобралась со всем быстро. Меня работа вполне устраивает, сейчас сложно в принципе устроиться поэтому местом дорожу
это не такая удаленка, что когда хочу, тогда и работаю! есть график, если смена началась отлучаться нельзя, как в офисе только дома)

03.05.2023 | положительный отзыв
OZON.RU

Работая курьером на ozon ни разу не получал минималку, всегда получается неплохо и при этом не скажу что сильно перерабатываю, все зависит от дня. Бывают лайтовые, когда посылки легкие еще и чаевые дают, бывают дни не айс)) зп на карту, есть фиксированная плата за каждый заказ.
супервайзер со странностями у меня, но это чисто у нас с ним адекватного контакта нет

30.04.2023
Отзыв сотрудника Александр о компании Ozon.ru

Чистый и современный склад, быстрое оформление официальное, страхование обязательное сотрудников, понятные задачи и по сменная работа с адекватной оплатой труда и премиями. Подробнее>>

30.04.2023 | отрицательный отзыв
29.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Цветочек о компании Ozon.ru

Отличный коллектив, обучение, условия и сама работа вполне понятная, хоть и не сразу мне подчинилась. Просто нужен опыт, внимательность и усидчивость. Нет рутинных заданий, тикеты на каждую смену меняются отсюда и знать нужно много. Опять же удаленка, я о ней мечтала. Подробнее>>