24.03.2021 | положительный отзыв
CUBE ONLINE SERVICES

Для меня только один минус. Из-за того, что со временем появилось много организационной и руководящей работы, не могу продавать сам часто, как раньше.
До прихода в Кьюб я думал, что меня вряд ли можно чем-то удивить в продажах. Но объём работы, который здесь, это мощь! Причём это не бездумное навязывание всем подряд и всего подряд. Нет, весь процесс тщательно продуман руководством из головного Московского офиса. Дни для обзвона – определённые, для встреч – тоже. И таких тонкостей очень много. ...

Москва, Хабаровск, Калуга, Санкт-Петербург, Нижний Новгород

01.01.2021
Отзыв сотрудника Жинжиков Пидорокрысов о компании Recruiting Services

Жинжиков не мужик, пакуда,контора гнилая

Йошкар-Ола

21.03.2021
coleman services

Отвратительная контора,скотское отношение. Особенно от Павлюкович Алеси. Вообще за людей ни кого не считают и думают что з/п в 35 тыс руб это достойно. В компании Отис Лифт.... Считают все людей за рабов Подробнее>>

17.03.2021 | отрицательный отзыв
ocean container services msk

грузовладельцы, экспедиторы, перевозчики... как только услышите OCS as agent of Hapag Lloyd офис в Санкт-Петербурге или Москве бегите и в не в коем случаи не связывайтесь. Хамство, непрофессионализм, шантаж, дозвониться не возможно, на письма отвечают весь день, а если дозвонитесь, то услышите много про свои умственные способности. Складывается впечатление, что им должны поклоняться сразу же как только у вас появилось желание доставить груз контейнерами Hapag Lloyd. Выбирайте других партнеров, тем самым вы сбережете свои нервы и деньги.

16.03.2021
CUBE ONLINE SERVICES

Это просто ужас! Я никому не рекомендую. С момента собеседования все понятно . Шаражка. Погуглил и понял, что это те же ребята, что когда-от продавали книжки , газовые счётчики. Теперь они ходят по улицам , заходят в компании и представляются Гугл. А что сотрудники Гугл ходят по улицам ? Короче очередной развод. Видели бы вы, как эти мошенники выглядят , вы все поняли бы .
Ничего положительно. Что это шаражка сразу понятно ...

Москва, Хабаровск, Калуга, Санкт-Петербург, Нижний Новгород

13.03.2021 | положительный отзыв
Kelly Services

Мне позвонили по моему резюме с hh.ru и предложили собеседование, я согласилась. Очень долго договаривались о дате собеседования, т.к. специалист в декрете и ему сложно было вырваться. В итоге когда начали интервью, специалист спросил меня что вы знаете о компании? Я ответила, что ничего не знаю и специалист просто сказал, что нет смысла продолжать разговор и попрощался со мной. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

09.03.2021
GDC (Fujitsu preferred supplier of Services)

Многие ит специалисты, находясь в поиске работы, наверняка уже видели сотни объявлений о работе, которые размещают "кадровухи" компании gdc (icl Services) на всевозможных рекрутинговых порталах и агрегаторах вакансий. Однако большинство объявлений о работе в компании gdc (icl Services) по факту не являются открытыми вакансиями. Такими способами они собирают базу персональных данных из резюме, а то, чем на деле занимаются "кадровухи"

Россия, Москва

24.07.2008
Отзыв сотрудника о работодателе L&T Services

Моральный климат в коллективе - ниже плинтуса, подсидеть, опорочить коллегу - норма. Финское руководство - самодуры, чего на ухо на

27.11.2008
Отзыв сотрудника о работодателе L&T Services

Полностью согласен с нижеобозначенным мнением! Клоповник и есть! Персонал и финское руководство оставляют желать лучшего! :((

19.03.2009
Отзыв сотрудника о работодателе L&T Services

Мой отзыв стоял под номером один, но почему-то нечитаемый теперь. Однако я повторю - хуже места работы у меня не было. Все, кто хочет окунуться с головой в дерьмо - милости просим. Никакие деньги не нужны. Вранье, подставы, подхалимаж - далеко не полный ассортимент, вобщем чистая потеря сил, времени и человеческого достоинства. Настоятельно не рекомендую с ними связываться!