02.08.2022
Lady Collection

Откликнулась на hh, пригласили на собеседование. Пришла, позвали на стажировку(которая не оплачивается). Пришла на стажировку, объяснили что да как, с первого взгляда всё было просто идеально. У них была инвентаризация в мой стажировочный день. [П.] как могла. На меня даже толком никто не смотрел, что я, кто я, как я работаю, ибо администратор и еще один продавец были заняты инвентом. Подробнее>>

28.07.2022
Lady Collection

Мне повезло с коллективом. Руководство дно полнейшее, компания точно такая же..Люди, не устраивайтесь туда ни за что! Вы будете рабами всего..Вы лишитесь моральных и физических сил, нервов и зп.Премию вы, скорее всего, не увидите никогда. Обманывают только так. Зп ниже среднего заработка Ещё и закинут в место, находящееся в другом конце города (вдали от вашего дома), подкармливая обещаниями скорейшего перевода Подробнее>>

02.12.2008 | отрицательный отзыв
Авангард, агентство недвижимости, ООО Авангард Кота - отзыв пользователя Lady X о работе в компании

Lady X:
1. В компании регулярно задерживается выплата заработной платы, причем на большой срок. На два месяца и более могут задержать зарплату. Потом начинают выдавать ее, но не целиком, а частями. 2. По закуну, выплата з/п в России производится 2 раза в месяц. В данной компании, по словам начальства, з/п выдают 1 раз в месяц. На деле - примерно раз в три месяца. 3. В этом издательстве проблемы с з/п существовали всегда. - как вовремя кризиса, так и до него. 4. При увольнении с сотрудниками не производится окончательный расчет. Далеко не всем трудовая книжка выдается в день увольнения, как это должно быть по закону. 5. После увольнения бывшего сотрудника "кормят завтраками", обещая выплатить ему положенную сумму "в конце следующей недели". В конце-концов заработанные трудом деньги бывший сотрудник получает , лишь пообещав обратиться в суд и госинспекцию по труду. 6. Компания боится инспекций и судов. 4. Среди начальства есть крайне неприятные личности, способные отравить жизнь любому.

Москва, Лялин пер, 5 ст1 - 1 этаж

19.04.2022
Отзыв сотрудника Марина о компании Lady Collection

Своевременная ЗП, хороший коллектив. Есть карьерный рост.

Казань

20.04.2022
Отзыв сотрудника Марина о компании Lady Collection

Очень хорошее место для получения опыта работы, развития

06.05.2022
Lady Collection

Самый ужасный руководитель, которого я видела, совершенно несерьезная к найму персонала, сплошные обманы про зп и график, говорит одно, делает другое, прошу поменять руководителя, потому что из за этого текучка бешеная стала, девочки и уходят из за этих причин Подробнее>>

29.12.2021
Отзыв сотрудника Женя о компании Lady & gentleman CITY

Высокий уровень компании - высокие требования для каждого сотрудника. Иногда выдаются дни слишком напряженные, но по заработку вполне оправдано.

20.01.2022
Отзыв сотрудника Лиза о компании Lady & gentleman CITY

Сложно было в самом начале работы. Большой ассортимент товаров, необходимо все знать, чтоб консультировать клиентов. Коллективу - девочкам, огромная благодарность за помощь!

12.02.2022
Отзыв сотрудника Алинка о компании Lady & gentleman CITY

Продавать мне нравится, людей не боюсь и чувство стиля есть, поэтому и % хороший к зарплате получаю. А так конечно тяжело, целый день на ногах провести не так легко(

25.02.2022
Отзыв сотрудника Ленчик о компании Lady & gentleman CITY

Уровень высокий, но, как и везде, чтобы иметь высокий доход, надо выкладываться и обязанностей много.