21.05.2013 | отрицательный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

всем на всех чихать! Особенно твоему директору

25.05.2013 | отрицательный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Ужасное отношение к сотрудникам,со стороны менеджеров РКУ,директора,особенно хочу отметить начальницуСБ зовут ее ВЕРОНИКА ЯКИМАНОВНА,кормят отходами,просроченными продуктами,вообщем люди не советую вам устраиваться в этот магазин!!!!

27.05.2013 | отрицательный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «здм пятерочка» о работе в компании

здм пятерочка:
работаю в пятерочке уже 1,5 года зам директором.меня просто заставляет перерабатывать и часы и рабочие дни мой директор. посоветуйте пожалуйста как мне не перерабатывать? лишнее время бесплатно.как этого добиться не поругавшейся с директором?спасибо ненавижу эту компанию.

30.05.2013 | положительный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «Николай Богданов» о работе в компании

Николай Богданов:
Да вот это обман так обман,что вы людей обманываете открыл журнал работа и зарплата и у меня отвисла челюсть,зп у менеджера 33-39 проработал 2 года больше 25 не получал,кассир 23-26,кассиры говорят больше 18 не получают,старшие кассиры 30-33 БОЛЬШЕ 20 не получают.Зачем вам это.

21.06.2013 | положительный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «Аноним Аноним» о работе в компании

Аноним Аноним:
Зп в сетевом ритейле по г Москва. 1 Место близнецы зп у зав секции 100000-150000 кассиры 50000 с подработками грузчик 45000 с подработками вакансий бывают очень редко. 2 Место Я любимый супермаркет зп у зав секции 38000р при графике 7-7 есть вахта кассиры,продавцы охранники,по 30-35 можно больше если подработки брать общага питание бесплатно. 3 Место Дикси

22.06.2013 | отрицательный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «Бывший сотрудник» о работе в компании

Бывший сотрудник:
Начальник СБ на Фрязевской 3 корп.1, что находится в Новогиреево Эльдар Исмаилов-неадекватный и психически неуравновешенный человек, да еще и русофоб

22.06.2013 | отрицательный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «Клара» о работе в компании

Клара:
Начальник СБ - русофоб. Вот его страница:http://my.mail.ru/my/search_people?q=%E8%F1%EC%E0%E8%EB%EE%E2+%FD%EB%FC%E4%E0%F0&st=search&head=1&search=%CD%E0%E9%F2%E8#page=/mail/eldar_ismail1979/?

24.06.2013 | отрицательный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «Света» о работе в компании

Света:
директор заставляет сроки перебивать на просроченном товаре,уволила всех неугодных ей сотрудников,набирает шестерок и стукачей,тех кто моет посуду за ней и кофе в кабинет носит.

24.06.2013 | отрицательный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «Зайнап» о работе в компании

Зайнап:
работала в магазине еще до открытия,ходили на уборку и на выкладку товара,готовили к открытию,всем обещали хорошую премию. после отк-я через неделю дер-р Татьяна Анатольевна начала всех увольнять,без премии и без особых причин, обещанную премию получили только некоторые, которые уже давно с ней работали!!!!!!!!!!

04.07.2013 | отрицательный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «Ахьмэд Джамульеваев» о работе в компании

Ахьмэд Джамульеваев:
Графек работать не хачу такой тяжолый.работаю без выхадных и пачти без абеда.зарплата платят харашо и на квартира хватает жить.прихадите работать к нам у нас интиресна и учат всему.тавар харошый и дяшовый как на рынке у нас дома.всех приглошаю к нам я всем научу работать у миня в магазин.