25.08.2017
Компания REAL CITY

Гость:
Безответственная компания,долго не оплачивают счета,директор упырь...

Самара г., Стара Загора ул., д. 29А

Трудоспособность Ответственность

Адлер

17.04.2022
City Express

Супруга работала в компании пол года. После отработки данного времени, стало понятно, что это за компания. Постоянные задержки по заборотной плате. Даже по белой! Не говоря уже про конвертную часть. Увольнялась по обоюдному согласию, без каких либо споров по зп и без предъявлений претензий. Расчета по увольнению и остаки заработанных кровно денег не можем дождаться больше двух месяцев. Никому не Подробнее>>

14.04.2022
city express: Ужасное место. Ничего не поменялось, все те же крысы.

Серая зарплата, крысиный коллектив. Если ты не лицемер, Обсуждающий всех и вся, тебе там делать нечего. Задержки зарплаты. После увольнения можешь забыть про конвертную часть. Не тратьте время на эту помойку. Подробнее>>

14.04.2022
City Express

Работал в данном парашнике. Ребята не советую! Зп не платят вовремя. Задержки постоянные. А при увольнении вообще, будешь бегать за конвертной частью своих кровно заработанных. Вообщем, хотите адскую школу жизни? Идите туда! Хотите нормально работать, не суйтесь! Подробнее>>

05.02.2021 | положительный отзыв
City Express - положительный отзыв

Эмма:
Ценим сотрудничество с Сити Экспресс за высокое качество услуг. Быстрая доставка документов на деле, а не только у менеджера на словах. Курьеры приезжают в обозначенный срок. Единственное пожелание к компании – сделать этот срок поменьше, было бы удобнее иногда принять курьера в течение 2-3 часов, например, а не ждать в течение дня. А в остальном всем довольны.

13.04.2022 | положительный отзыв
CITY EXPRESS

2 года мой стаж работы в этой компании. С одной стороны, вроде недолго. С другой стороны, меня устраивает раз продолжаю работать в City Express. С самого начала зачетно приняли в коллективе. Помогали, объясняли. Научили зарабатывать хорошие деньги. Плюс полгода назад заработал наконец-то повышение. Не что-то глобального, но все одно – это рост по карьере. ...

Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Пенза, Ростов-на-Дону, Саратов

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : МАРКЕТИНГОВАЯ БИЗНЕС АКАДЕМИЯ "СИТИ" mba-city.ru

Желание заниматься маникюром зародилось давно, около года назад. Я начала искать курсы, сначала оффлайн, но цены не устраивали, да и времени не было.Случайно в рекламе увидела онлайн курсы. Я искала больше информации, читала отзывы. Так просмотрела несколько академий. Остановила свой выбор на МБА СИТИ. И через пару месяцев решилась купить курс "мастер ногтевого сервиса" Что касается курса - он идеальная база для новичка. Все что нужно коротко и ясно. Лишнего ничего, таким образом каши в голове не получается. Все зависит от вашего желания учиться.Свидетельство приходит быстроМною курс проходился на одном дыхании! Прогресс был на лицо, а с ним и

Россия, Москва, Проспект Мира 150

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : МАРКЕТИНГОВАЯ БИЗНЕС АКАДЕМИЯ "СИТИ" mba-city.ru

Узнала об академии мба сити из интернета, давно собиралась получить новую специальность чтобы найти новую интересную работу, оплатила курс визажиста и , вуаля я - не успела заметить, как уже закончила обучение и работаю в салоне красоты профессиональным визажистом. В основном клиентки у меня приходят наводить красоту перед торжествами, так, что только положительные эмоции целый день, интересная работа как я и мечтала. Новый диплом и квалификационный сертификат которые я получила в МБА СИТИ всего за 3 недели дистанционного обучения висят у меня в рабочем кабинете на видном месте, клиенты часто обращают на них внимание.

Россия, Москва, Проспект Мира 150