28.05.2018
Отзыв : HOME CREDIT BANK

Было дело обращался в магазин и мне оформили через банк Home Credit Bank кредит товарный.в 2016г. это было, брал телефон.Пришёл в офис менеджер вежливая девушка проконсультировала, надоумила чтоб я на большой срок на полтора года, взял кредит и я согласился и соответственно больше платил.Вообще подождал одобрить без проблем, общее на всё про всё ушло 1час где-то, к телефону мне ещё чехол дорогой добавили, общее вышло тысяч 8,в месяц платить около тысячи, это какая большая переплата, ужас просто.Я платил исправно каждый месяц на протяжении 15 месяцев, потом пару раз заплатил с опозданием и у меня кредитная история испортилась.Потом обращался брать кредит

Россия, Абрамцево, ООО "Эльдорадо" пр-кт Зеленый, д. 62,д

02.12.2017
NEW CREDIT

Уважаемые граждани! Меня пригласили на собеседование. Кто работает или работал в компании New Credit раскажите о ваших впечатлениях. Спасибо Подробнее>>

04.12.2017 | отрицательный отзыв
NEW CREDIT

Я был на собеседовании где-то недели три назад в отдел кредитования. не знаю к сожалению или к счастью туда меня не взяли. Подробнее>>

22.12.2017

Гость:
Если кому интересно, я работаю в данной компании сейчас кредитчиком. Звоните, все расскажу. 0732551010. Подробнее>>

18.08.2017
Uni Credit Bank отзывы

Яна Постовская:
Руководство ЮниКредит Банка - коррумпировано с ног до головы. Алексеев, Председатель Правления, развалил ЮниКредит Банк. Превратил его в коррупционную и кумовскую контору. Кадровая текучка в банке – 30% ежегодно. Алексеев тащит наверх своего родственника. Он ничего не создал, пришел на все готовое. Приписывает себе все то, что было создано до него. При Алексееве ЮниКредит загнется окончательно и ничего не ждет хорошего. Вот такие «банкиры» пришедшие из госсектора, не имеющие никакого международного опыта не только банк могут развалить, но и всю страну.

Краснодар

Посмотреть комментарии

15.11.2017
Отзыв о работодателе «Sequoia Credit Consolidation»

Лелею мечту покинуть эту конторку, ох уж и нервов сьела она у меня за этот год, заработала язву желудка на нервной почве , Бленд долбит бывает ежесекундно, что аж ребята вскакивают и благим матом кроют... Не сделал план- сиди до позднего вечера, никого не волнует. Руководители расслабиться не дают - матом мотивируют сзади - мама не горюй! Как в сизо работаешь плюс стены серые. Мотивация нелепа до смеха - и запрос в органы опеки сделаем и характеристику на работу напишем. А на входе вас встречает благодатный запашок из туалета: Велком, мол!
Стабильный оклад.У меня все. ... Подробнее>>

21.07.2017
SEQUOIA CREDIT CONSOLIDATION

Их огромное количество. Все комментарии как будто сама компашка настрочила) не верьте ни единому слову!!!! По поводу задержек, скажу так, за полгода работы 5 задержек. Валили на альфабанк, но на самом деле их косяк, люди то почему должны страдать. Обучение свое нереальное в выходные проводят, не придёшь скушают тебя, штрафов вал, за то, да за се. При устройстве на работу говорят про оклад 15000, а подписывает документ всплывает оклад 7500 и типа премия 7500 на их усмотрение. Также говорят про премии, о них вообще лучше забыть, а клиенты про премии сами себе небось написали. Короче, если есть желание за 10 тысяч сидеть на линии с утра до вечера и слушать"руководителей" то вперед! Клиенты вообще такой богатый русский покажут, вся мотивация сразу в ноль уйдет. Это вся чистая правда о этой компании в городе Краснодаре.
Работа в чистом офисе ... Подробнее>>

29.05.2017 | положительный отзыв
PROFI CREDIT

Гость:
В Профи кредит пришла 2 месяца назад. Первое время, конечно, трудновато пришлось, но сейчас уже легче, зарплата начала расти, в общем, перспектива есть! Подробнее>>

25.04.2017 | положительный отзыв
PROFI CREDIT

Игорь:
Вначале пытался работать в Профи-Кредит по совместительству. Сразу скажу, что это оказалось не просто. В итоге когда начал все время уделять работе в Профи кредит дела пошли на лад. И зп подскочила на комфортный уровень. Подробнее>>

11.03.2017 | положительный отзыв
PROFI-CREDIT

HR-партнер Наталья Шмойлова ни бум-бум.Уставшая.По кафешкам шкерится. Подробнее>>