28.10.2021
Melon Fashion Group

Можно воровать.Полно.1. Ненормированный график работы, который никак не компенсируется. 2. Забирают выходные.3. Платишь за потери.4. Начальство всегда всем недовольно.5. Нет условий для нормальной работы. Просто трудовая инспекция плачет по этому месту. 6. Коллектив отстойный. Атмосфера грызни и полное отсутствие субординации и профессионализма.7. Отсутствие приязни между брендами. Все готовы друг друга [censored] />8. Начальство крысы. Нанимают людей, чтобы заработать за их Подробнее>>

16.01.2020 | положительный отзыв

Татьяна:
Выбрала работу в FH потому что полный соцпакет и есть возможность карьерного роста. Придя в магазин чувствуешь себя комфортно, тебя окружают позитивные люди, если что готовы помочь. Директор сразу видно на своем месте, всегда сильно переживает за продажи и нас ценит и подбадривает постоянно.

14.01.2020 | положительный отзыв

Людмила:
Самая нормальная компания которую когда либо встречала. Все сотрудники держатся за свои места так как такую высокую зарплату и условия в целом еще нужно поискать.

12.10.2021
Melon Fashion Group

Абсолютно всё, начиная с графика. В основном работают студенты,т.к обещают гибкий график, но руководство заставляет выходить даже когда ты не можешь. Руководителей хуже не видела, набрали малолеток, которые вежливо не умеют разговаривать. Руководитель Наташа из трц радуга парк при всех могла тебя оскорбить унизить. Вечные собрания то после смены ночью, то рано утром. Где якобы обсуждают итоги, а на самом Подробнее>>

18.12.2019 | положительный отзыв

Надежда:
Работаю в торговле 8 лет. Мне казалось, что я хороший продавец и умею работать. Устроиться в ФХ для меня было удачей. Здесь я реально научилась как нужно правильно работать с покупателями и повысила свой уровень профессионализма благодаря обучению на тренингах. Еще хочу отметить великолепный коллектив нашего магазина.

17.12.2019 | положительный отзыв

Алина:
У меня не было опыта работы до прихода в этот магазин, и я очень благодарна, что меня приняли сюда. Я учусь на заочном и мне очень подходит график работы. Иногда приходится меняться сменами когда сдача экзаменов, мне всегда здесь идут на встречу. Особенно радует заработная плата. Так классно когда есть свои деньги и не зависишь ни от кого.

14.12.2019 | положительный отзыв

Гость Светлана:
Пригласили на должность администратора. Осталось приятное впечатление после собеседования. Пришла к назначенному времени, ждать не пришлось. Вежливый и внимательный менеджер. На все интересующие меня вопросы менеждер ответила четко, не юлила. Порадовало официальное оформление с первого дня работы и большое внимание со стороны компании к обучению персонала. Меня все устраивает.

13.12.2019 | положительный отзыв

Ольга:
Работала в магазине Fashion House два года, уволилась по причине переезда в другой город. К сожалению здесь нет этой сети. Очень скучаю по прежней работе. В Fashion House устраивало всё: зп, начальство, график, особенно коллектив, с ними созваниваюсь до сих пор.

07.10.2021
Melon Fashion Group

Могу начать с того что, субординации нет вообще у руководства. Нет охраны и камер, за все платишь сам Зп у продавца [М.] 15 к и если работаешь 40/40 то может быть и 20000 с копейками. Таскаешь коробки, принимаешь поставку, короче работаешь так, как буд то ты не продавец, а монстр. На должности админа тебя **** во все щели. Реги Подробнее>>

26.09.2021
Отзыв сотрудника Ирина о компании Fashion House

Позвонили в выходной день, да еще и после 18:00, решили пригласить на собеседование. С какой стати они вообще звонят в такое время!! Даже связываться не хочу с этой фирмой, если звонят в такое время, значит и уважение к сотрудникам будет отвратительное.