26.10.2022 | положительный отзыв
Модельное агенство VERONA

Такого нет
Если честно,долго не могла найти себе удалённую работу. Я живу в маленьком городке, где особо нет перспектив в карьере. Моим счастьем стала работа в кол центре Вероны! Удобный график работы, и самое главное, зарплата, которая напрямую зависит от моих стараний и амбиций! Коллектив у нас очень классный, мы часто общаемся в чате по рабочим вопросам! Всегда ...

23.10.2022 | положительный отзыв
Модельное агенство VERONA

их нет
Нравится мне эта сфера деятельности, модели из меня не получилось, так теперь помогаю ученикам школы. Ученики, правда, классные, приятно видеть, как раскрываются за время обучение и меняются даже внешне. Что касается работы: удобный для меня график 2/2, комфортный офис и условия труда, хорошая зарплата. Я, в общем, довольна ...

26.09.2022 | положительный отзыв
Модельное агенство Verona отзыв Анастасия

Анастасия:
  Учиться в школе Верона нелегко, но очень интересно. Преподаватели дают много новой и нужной информации. И даже если вы не захотите связать свою дальнейшую жизнь с модельным бизнесом, то все это вам очень пригодится. Нас обучают красивой походке, осанке, умению преподать себя с лучшей стороны, при помощи визажа, умению сочетать вещи, правильно говорить. Я хочу идти и дальше в этой сфере, уже участвовала в нескольких показах и фотосъемках, меня приглашают сниматься в рекламе. И все благодаря Вероне.

21.09.2022 | положительный отзыв
Модельное агенство Verona отзыв Олег

Олег:
  В Вероне можно многому научиться парням, которые хотят стать не только моделью или актером, но и фотографом-профи. У меня именно такая цель была. Поэтому я на своем опыте и курсах фотопозирования понял, что нужно от модели требовать) И что нужно, чтобы самому круто снимать. В этом плане пригодились также уроки актерского мастерства от профессионалов. У учителей большой опыт, а не только теория.

22.04.2019 | положительный отзыв
Работа в Модельное агенство Verona отзыв сотрудника Настя

Настя:
Уже год работаю в колл-центре Верона. Очень круто что присутствует свободный график, могу совмещать и хобби и работу. Есть корпоративы. Также за хорошую работу дают дополнительные деньги в виде премии. Коллектив очень дружный и позитивный. Работа достойно оплачивается и очень хорошее руководство. Подробнее>>

24.04.2019 | положительный отзыв
Работа в Модельное агенство Verona отзыв сотрудника Денис

Денис:
Найти работу студенту с гибким графиком и достойной з.п сложно. Но если хорошо поискать то возможно вам повезет как и мне. Я устроился скаутом в Верону. Все очень нравится особенно коллектив, а я считаю что это один из главных факторов продуктивной работы. Проработал уже два с половиной месяца и з.п очень радует. И на потусить и на покушать хватает) Подробнее>>

25.04.2019 | положительный отзыв
Работа в Модельное агенство Verona отзыв сотрудника Настя

Настя:
Около года уже работаю в Вероне. Очень нравится атмосфера и креативный подход к работе и отличная команда. Начальство поощряет инициативных работников премиями и иногда даже повышениями. Коллектив молодой поэтому не скучно. По поводу зарплаты могу сказать что она достойная если ты продуктивно работаешь. Подробнее>>

06.06.2019 | положительный отзыв
Работа в Модельное агенство Verona отзыв сотрудника Риточек

Риточек:
Хорошая интересная работа в классном молодом коллективе. ЗП средняя по рынку, но платят четко по графику. Оформление по ТК, все по-честному. Крутые корпораты и тимбилдинги проводят. Подробнее>>

12.06.2019 | положительный отзыв
Работа в Модельное агенство Verona отзыв сотрудника Кристина

Кристина:
Работаю админом в Вероне. Пока это промежуточный этап моей карьеры, но очень хочется развиваться именно в стенах Вероны, может в скауты перейти или менеджеры. Френдли атмосфера в коллективе. ЗП меня вполне устраивает, для Москвы это более чем хорошо.. Подробнее>>

14.06.2019 | положительный отзыв
Работа в Модельное агенство Verona отзыв сотрудника крошка-матрешка

крошка-матрешка:
Люблю нашу Верону. На работу хожу с радостью и получаю реальное удовольствие. Сначала может показаться, что у нас хаос и все ходят туда-сюда в непонятном порядке. Но на деле процесс поставлен грамотно, каждый занят своим делом, есть обязанности, удобный офис с плюшками, все техническое обеспечение на высоте. Под офисом есть бесплатная парковка, а это краааайне важно. Подробнее>>