27.04.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Cisco Systems

ЖУТЬ. НЕ дай вам бог попасть туда в качестве красного бэджа - это всё равно что red neck. Так и чувствуешь себя реднеком :0))) Не ходите туда, ребята!
нет ... Подробнее>>

20.11.2020 | положительный отзыв
Работаю в Smart Systems Development

Получил работу в Смарт Систем на должности разработчика. К условиям работы претензий не имею, начальство ставит это на первое место. Интернет всегда быстрый, лагает редко. Из техники предоставляют только новые... Подробнее>>

07.03.2017
Отзыв сотрудника Аноним о компании Cisco Systems

Постоянные стрессы, много лицемерия , особенно в продажах, негласное ожидание беспрекословного подчинения во всем. Возможность иногда работать из дома и постоянно расти на практике оказывается необходимостью из-за вышеупомянутых стрессов и постоянного прессинга руководства. Карьерно расти можно только облизывая пятую точку начальнику - то тогда и зарплатой, и соц пакетом не обделят. В общем, местечко не для слабонервных.

21.03.2017
Отзыв сотрудника Аноним о компании Cisco Systems

Чтобы иметь перспективы нужно подлизывать начальству. При увольнении (уточнил у многих) сначала пытаются припугнуть, задавить морально, потом начинают торговаться. Да и в целом снаяала выпьют все соки, а потом увольняют, причем официально все уходят сами. В итоге несколько месяцев после нужно восстанавливать психическое здоровье, оно вам надо?

28.09.2020 | положительный отзыв
T-Systems

Если нужна работа, а не кормление «завтраками» — Вам точно не сюда. Две недели дожидался ответа. После — ещё две недели первого этапа собеседования. Сам процесс собеседования — отдельная история. Потратить более двух часов на общение — запросто. Ещё через пару недель пришёл положительный ответ и приглашение на второе собеседование. Которое ещё через неделю. После очередного долгого и нудного собеседования про меня попросту забыли ещё на две надели, а когда напомнил о себе — получил Подробнее>>

14.09.2020 | положительный отзыв
VIRTU SYSTEMS

Не работал там, не знаю. первое впечатление положительное
Проходил собеседование на должность разработчика java, понравилось общение с тех. руководителем. Задавали интересные вопросы. Было предложено тестовое задание, но на нынешней работе случился завал – отложил выполнение, как и поиск. Думаю вернуться через пол годика. ...

Москва, в Московской области

19.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании ID Systems

Серяк, моют деньги на госзаказах, которые заваливают. При увольнении по собственному черную часть не выплачивают. Играются в солидных дядек, а менталитет воронежский. Сотрудников за людей не считают.

04.09.2020
Отзыв : AveniR Professional Polymer Systems

Я являюсь бригадиром ремонтной бригады стадиона Фиолент (Крым), при проведении ремонта в спорт комплексе использовали плитки горячего формования AveniR-011202, заказ проводил напрямую с сайта, доставили довольно быстро. За хорошее качество могу сказать лично, поскольку присутствовал при выполнении работы из данного материала. Цвет мы выбирали светло-коричневый, так у нас заведено. Используем данный материал, поскольку в нашем регионе высокие перепады температур, в частности летомМогу сказать спасибо за хороший сервис

Россия, Киров (Кировская обл.), Ленинский район, улица Воровского, 78

27.04.2019 | положительный отзыв
Компания «AWEB Systems» - положительный отзыв

Гость Константин:
Я даже не планировал делать свой сайт, т.к. это требует много сил и капиталовложений. Но многие знакомые меня переубедили: сказали, так количество клиентов в разы вырастет (а мне это как раз было нужно, в последнее время услуги ремонта автомобилей заказывали не так часто). Фирм, которые могут сделать сайт, довольно много, но я волновался, боялся нарваться на мошенников… О Авеб Системс в основном хорошо отзываются, и один мой друг у них один раз заказывал контекстную рекламу, ему все понравилось. Специалисты работают действительно ответственно и внимательно, результатами я был приятно удивлен. Подробнее>>

16.08.2020
Virtu Systems

Компания сама вышла на меня. Отдел кадров мурыжил 2 часа "умнейшими" вопросами типа как вы решаете конфликты, расскажите о себе, почему вы ищете работу(???) , и прочая эйчаровская ерунда, потом дополнительные звонки от хр специалиста, "ой, давайте расскажу Вам про нашу компанию", хотя все есть на интернете. Создалось такое впечатление, что девушке нечего делать, кроме как названивать мне. Мои просьбы Подробнее>>