30.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Салон красоты Legend City

Записалась день в день, чтобы привели мои ручки и ножки в порядок, повезло, что были окошки. Мне нравится, как мастера этого салона делают маникюр и педикюр, всегда все аккуратно и со вкусом, помогут с дизайном определиться, про уход расскажут. Да и пообщаться можно в процессе. Тем более, что работают девочки в 4 руки - это колоссальная экономия времени! Заодно сделала коррекцию и окрашивание бровей, теперь красотка на все 100)))

Россия, Москва, г Москва, б-р Ходынский, д 4

Отзыв : МАРКЕТИНГОВАЯ БИЗНЕС АКАДЕМИЯ "СИТИ" mba-city.ru

Учитывая загруженность взрослого человека с кучей проблем на работе, в быту, катастрофической нехваткой времени и... что скрывать - лени! Могу однозначно утверждать, что Mba City дает возможность получить новую профессию в самом удобном формате - сидя дома! На обучение дают год, потом, как говорят, можно продлить, если не справились. Но и раньше закончить тоже можно. Вообще время получения зависит только от вас. Я, например, прошел курс за два месяца, через неделю получил диплом менеджера по почте, ещё через две недели уже работал. Спасибо.

Россия, Москва, Проспект Мира 150

Отзыв : МАРКЕТИНГОВАЯ БИЗНЕС АКАДЕМИЯ "СИТИ" mba-city.ru

Наконец-то начала работать по призванию!:) Для меня эта форма обучения очень подходила.Если вы планируете быть, к примеру, кандидатом наук, то заочная форма обучения не для вас и МБА СИТИ тоже не для вас.Все знания которые необходимо приобрести для той или иной дисциплины зависят только от ВАС, а не от того сколько раз вы побывали в институте и "дрюкали" ли Вас там.А если вам нужно быстро получить специальность и диплом - вам в МБА СИТИ! Я очень довольно сроками!

Россия, Москва, Проспект Мира 150

27.03.2022
The Moscow city

Я работала в компании около двух месяцев. Сначала показалось все очень прилично, престижно, Москва сити же. Посадили за амо. Естественно обучаться полезно и нужно. Многие карточки амо срм не заполнены или заполнены плохо: от пустых объектов или с неверными данными, ни сама информация по заявке. Естественно самые лучшие объекты закреплены за менеджерами. То есть даже если вы найдёте клиента, то Подробнее>>

27.03.2022
The Moscow city

Очень забавно наблюдать, как положительные отзывы оставляют действующие сотрудники компании в попытках тщетно реабилитировать свою итак загубленную репутацию, ведь конкурентов на рынке итого уже вдвое больше, а тут ещё и такое пятно в своей истории. А все идёт от руководителей данной конторы. Начальница эдакая любительница забрать себе объекты и лучшие заявки, прилипла к рекламному телефону и ее любимица с которой Подробнее>>

02.02.2022 | положительный отзыв
Lady & Gentleman CITY

Интересуюсь брендами в мире моды и работать в таком магазине была моя мечта. Но это сложно, напряженный ритм работы иу нас всегда много клиентов.

24.01.2022 | положительный отзыв
Lady & Gentleman CITY

Работаю проавцом консультантом, тяжело, но нравится

20.01.2022 | положительный отзыв
Lady & Gentleman CITY

Положительные стороны Сложно было в самом начале работы. Большой ассортимент товаров, необходимо все знать, чтоб консультировать клиентов. Коллективу - девочкам, огромная благодарность за помощь! Отрицательные стороны сейчас все хорошо

24.01.2022
Lady & Gentleman CITY

Как проходит собеседование в LADY & GENTLEMAN CITY? Какие вопросы? Подскажите, как происходит процесс собеседования в LADY & GENTLEMAN CITY при устройстве на работу? Какие вопросы задаются?.

28.07.2021 | положительный отзыв
Lady & Gentleman CITY

Одно время очень хотелось перейти работать на бренды, а здесь вакансия в Леди и Джентльмен подвернулась. Дело в том что уровень клиента иной, не могу сказать, что всегда все гладко идет, попадаются иногда капризные дамы, но эти люди понимают в качестве, с ними приятно работать. Да и график мне подошел, больше выходных в месяц, но работать приходится до 22.00 в смене. Зарплата выше, часто премируют. По объемам работ достаточно, особенно когда новый товар к нам завозят, зашиваемся. Из приятного наверно выделю еще коллектив, многие проработали по десять лет в магазине, в целом намного дружнее, чем на прошлом месте работы, казалось бы, а ведь здесь каждый набивает свой KPI. Некоторые вопросы возникают по работе интернет-магазина и самовывоза клиентами вещей из точки продаж, оформление этих выдач и клиенты разные.