20.02.2023
Lady & gentleman CITY

На кассе спросила сотрудников об открытых вакансиях, мало ли сотрудников еще не всех набрали, несмотря на то что я подошла позже. Вышла ко мне дама в возрасте (если устроитесь будете только с ними работать) и стала спрашивать что меня вообще интересует и какая вакансия нужна. По словам ранее по телефону в магазине должны предложить заполнить анкету, а затем провести интервью

12.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании Lady & gentleman CITY

Не увидела

10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании Lady & gentleman CITY

Не увидела

13.01.2023 | положительный отзыв
Lady & Gentleman CITY

Условия неплохие, зарплата выше среднего, клиентов у нас всегда много, от этого и зависит наш заработок.

07.01.2023 | положительный отзыв
Lady & Gentleman CITY

В работе самое главное аккуратность, вежливость и забота об клиенте, потому что мы всегда их рады видеть. Даже если клиент без настроения, приходится подстраиваться.

18.12.2022 | положительный отзыв
Lady & Gentleman CITY

Устроилась сюда кассиром. Проблем не позникало, относятся терпимо. Все претензии высказываются корректно. Оплату хотелось бы больше, но зато есть перспектива в виде процентов от проданного товара.

Воронеж

02.12.2022 | положительный отзыв
Lady & Gentleman CITY

У продавцов-кассиров гибкий график, но большая ответственность. Зарплата в принципе устраивает, но очень сильно устаю, покупателей море.

Нижний Новгород

03.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга Дрофа о компании Lady & gentleman CITY

Думаю многое зависит от руководства и его заинтересованности в успешной работе магазина. Да строгая, но зато у нас всегда порядок, каждый четко выполняет свою работу. Оформлена официально, стаж идет, зарплату не задерживают.

01.01.2023 | положительный отзыв
BEAUTY LADY

Отрицательных сторон пока не наблюдается
Великолепная компания, дружній и отзівчивій коллектив ...

Киев

21.12.2022
Lady Collection

в моем городе два магазина леди,в одном из которых я работала.Все было хорошо до определенного момента.Выяснилось что админ полная крыса и лицемерка у которой самооценка 0000000.Вынюхивала и сливала директору все подряд.Вместо того,что бы высказать нам что ее конкретно ее устроило,бежала жаловаться словно в детском саду.За что нас отчитывали как детей,пока она стояла за спиной у директора с мыслью «да да,так Подробнее>>