21.11.2018
HTTP://TEXT-IN.ON.BEREGHOST.RU/

Мошенническая несуществующая "организация"! Умелые лохотронщики!
Сплошные минусы. ...

19.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «http://www.dapino.ru»

Сегодня 8 декабря 2016 года, выплачен был только аванс за октябрь, люди работают за бесплатно!
--- ... Подробнее>>

16.11.2018
Отзыв : Официальный сервисный центр RemLab http://remont-pk-23.ru/kontakty

Здравствуйте! Я обратился 08.11.2017года в сервисный центр №1 RemLab в Краснодаре по ул. Октябрьской 70 с ремонтом телефона Lenovo Vibe-X2 по заказ-наряду 1247. Телефон не заряжался от зарядного устройства, при сдаче в ремонт я показал приёмщику заказов работоспособность всех функций телефона, это было отмечено в заказ-наряде. Телефон находился в ремонте 21 день. Стоимость ремонта была завышена в три раза за счёт дополнительно навязанных работ. Гарантия даётся только на установленную деталь. За обещанную бесплатную диагностику, только её назвали комплексной проверкой системы,тоже заплатил. Итого- восстановление зарядки телефона (замена контроллера питания) мне обошлось 5700 рублей!(за эту сумму мог бы новый телефон купить). Меня

Россия, Краснодар, ул. Октябрьская дом 70 +7 (861) 201 83 15 http://remont-pk-23.ru/kontakty

15.11.2018
Отзыв о работодателе «АРКАДИЯ-СПА, центр красоты и здоровья; http://arkadia-spa.ru;»

Пришел отклик на почту от: +7 (903) 968-24-24 (Татьяна Николаевна).Москва, 3-й Автозаводский проезд, 4, м. Автозаводская; Позвонил вышеозначенной даме в половине шестого вечера. Был немало удивлен манерой общения. Говорить по телефону при этом что-то жуя... Ну да это еще цветочки. Предложила приехать на следующий день в 19:00. На мой вопрос:: - "почему так поздно?", получил ответ в вызывающем виде: -" а что, маркетологи в 7 вечера не работают?". Следующий вопрос от сей дамы: - "а, вы вообще работаете?" , на что я ответил утвердительно. После несколько секунд молчания, в момент которого было слышна усердная работа пережевыванию содержимого ротовой полости, услышал следующую фразу: -"а, лучше вы вообще не приезжайте! мы так с вами ни о чем не договоримся." И сразу же бросила трубку. От души посмеялся над подобным поведением))) Зачем подобных сотрудников держат в компании? Для чего? ... Подробнее>>

12.11.2018
http://www.activecis.ru/ отзывы

Rip:
С такой кадровичкой как Гобатая Надька не далеко до взятия кредитов на наши паспорта, в обход законам! Че там считалки тупые! Че орать что личагина и Кузьмина зарплату не считаю, что за х... они сидят чёрную считают. Штрафуют нас , командировки не платят, переработки и обещенное не выдают, а зп ВАЩЕ не платят! Все сплетни и угрозы, подлости все возвращается. С коллегами ведёшь себя подло. Прекрати наговаривать.Думаешь никто не знает как о всех враньё распространяешь и родственников тревожишь! Уймись и сиди, пока не выкинули из компании. Подробнее>>

Отзыв : http://tv.msk.ru/

Заказал телевизор Sony. Доставили в день заказа, с проверкой пиксель тестом. Оплата после получения товара. Телевизором доволен, давно хотел большой TV. Проблем не было.

Россия, Москва, Прасковьина ,дом 21 +7 495 7860005 tv-msk1..[]..yandex.ru

Отзыв : Официальный сервисный центр RemLab http://remont-pk-23.ru/kontakty

Я сдал в ремонт телефон Lenovo Vibe-x2 08.11.2017года по заказ-наряду 1247 с неисправностью отсутсвия зарядки. Была озвучена главным инженром Юрием стоимость приблизительная стоимость ремонта 5 800 рублей, а может быть и больше, так было сказано по телефону. На мой вопрос почему так дорого, мне ответитли, что инфракрасная пайка шлейфов очень дорогая (наверное золотом!) Прошло уже три недели, телефон не готов. Приёмщик заказов объяснял мне, что телефон тестируется на специальной аппаратуре и уже готов, но тест продолжается ещё несколько дней! К начальству не могу дозвониться, электронной почты не существует у этой компании, на официальном сайте нет электроннонго адреса почты! Куда я

Отзыв : http://tv.msk.ru/

Добрый день! Хочу удалить свой комментарий от 24.11.2017. Конфликт исчерпан.Деньги мне вернули в полном объеме. Жаль только что потерял драгоценное время - три недели.

Россия, Москва, Прасковьина ,дом 21 +7 495 7860005 tv-msk1..[]..yandex.ru

19.10.2018
Отзыв : ООО Автолайт, контрактные двигатели и кпп, http://euro-exist.ru/

ооо автолайт санкт петербург мошенники заказал у них контрактный двигатель на мазду премаси оплатил 50% через альфа банк 26.10.2017г. 27октября мне позвонили и сказали что тот двс не исправен но есть за 67т.р другой жду когда выйдет срок пойду в прокуротуру

Россия, Санкт-Петербург, ул. Проспект Елизарова 34, офис 410 88005051294 http://euro-exist.ru/

18.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «http://vip-casting.info/»

раз в год требуют обновить портфолио
Я работаю сразу с несколькими агентствами. Опыт работы у меня более 5 лет. Vip Casting – такое же агентство, как и все остальные. Ни хуже, ни лучше. Если есть работа и я подхожу, и меня всё устраивает по условиям и оплате, то мы сотрудничаем, если какие-то несостыковки по датам, то – нет. ... Подробнее>>