18.02.2017 | отрицательный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя Продавец-кассир о работе в компании

Продавец-кассир:
Сижу,смеюсь.Ведь читала ранее отзывы и попалась.Прошла стажировку .Позвонили,выходите на работу.Мед.осмотр просроченный.За 2 дня прохожу мед.осмотр и сан.минимум.Трачу почти 3 тысячи.Завожу вечером будильник на телефоне,вижу СМС. Извините,не надо.Ну всё что не делается,то к лучшему.График 5 через два. Оф. трудоустройства нет. Т.е,в любой момент выкинут и ничего не докажешь.Соответственно,нет ни больничных,ни отпусков.А у начальства да,звёздная болезнь.Две сопели с короной на голове.Правда бутафорской.

20.02.2017 | положительный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя Администратор о работе в компании

Администратор:
Колектив отличный .Магазин новый чистый.Меня все устраивает.

20.02.2017 | отрицательный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Пришла трудоустраиваться в фикс прайс,который находится в г. Оренбурге по адресу пр.Дзержинского 3. Звонила по горячей линии,сказали что не требуются им,а пришла в магазин администратор сказала нужны.Объяснила что зп 15000+премиальные.график с 10:00-21:00.2/2.Стажировка 3 дня с 10:00-18:00.неоплачиваемая. Ну я согласилась.Через пару минут подъехала моя подруга.ее тоже пригласили. В понедельник мы приехали вместе в назначенное время,администратор все объяснила нам,тут пришла фура.,и началось.Начали раскладывать товар,бегали как пчелки.Потом подошла к нам админ и говорит что стажироваться либо до 6 либо до 9,решайте до сколь ко остаетесь. Ну мы решили до 9.Выкладывали чай,тут она ни с того ни сего подлетела и заявляет "надоели,идите домой...". Мы не поняли ничего.собрались и ушли. Потом позвонив на горячую линию,узнали что стажировка идёт 2 дня,оплачивается 50% и им не требуются вовсе сотрудники.Нашли халявную рабочую силу.

22.02.2017 | отрицательный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя ктз о работе в компании

ктз:
график , двое суток не выходя из магазина работаешь , двое отдыхаешь . платят за сутки по минимуму . Для сравнения , в Пятёрочке сутки - 1400 р. тут сутки - 900 р. Зарплату задерживают , при малейшем нарушении не выплачивают вовсе . Если решили уволится то расчёт не получите . Устраивают неофициально что бы вы не смогли с них потребовать через суд . Их цель как можно больше нажиться на вас и не заплатить .

24.02.2017 | отрицательный отзыв

Администратор:
Закрыть лучшее улучшение, наживаются за счет персонала, сорвал спину вгружая 2 полных фуры с поддонами по 800 кило работая администратром тобишь зам директором, а не грузчиком, поняв что за контора вынес товара с запасом подозревая что кинут с зарплатой и не прогадал))) будьте умнее)

28.02.2017 | отрицательный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя Мерчендайзер о работе в компании

Мерчендайзер:
Я лиш сходил на собеседование и поговорил с управляющей понял что это . После её заявления что все сотрудники моют пол в торговом зале и торговое оборудование , мне уже стало неинтересно а после того как она озвучила з/п в 15000- 16000т я извинился и ушел . Магазин находится в Екатеринбурге на ул вокзальная 22 в здании жд вокзала. А на собеседование они меня сами пригласили я им резюме не отправлял . Сами нашли на сайте. По телефону приглашавшая пела соловьём о з/п 20000-25000т . Короче рабов они ищут а не сотрудников!!!

28.02.2017 | положительный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя Раздача листовок о работе в компании

Раздача листовок:
Плюсов нету.Ну начнем с того, проработал я раздавая листовки около входа в ТЦ. На вопрос про выдачу зарплаты, сказали что выплатят максимум через 2 недели. На деле же прошел месяц.Денег нету.Сказали, выплатят в конце следующего месяца. Я стоял на улице, говорил каждому прохожему,протягивая листовку, "Фикс Прайс новинки для вашей половинки". В итоге заболел и слег с температурой. Огромное спасибо работодателю.

10.03.2017 | отрицательный отзыв

Администратор:
Я работаю администратором в Рязани , работала в магазине где проходимость большая и перешла в магазин где проходимость маленькая .Очень большая разница , и можно где то отдохнуть .Если карьера не получится , то хоть опыта наберусь !Не хватает камер и нормального охранника !

10.03.2017 | отрицательный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя Заведующий универсама о работе в компании

Заведующий универсама:
Проработала в компании 2 года. В принципе все было не плохо,но! Компания не предоставляет практически ничего! Трудоустроены только завмаг и администратор,остальные работают не официально через аутсорсеров. Но и официально трудоустроенным сотрудникам не предоставляют необходимые документы,пользуются нашей неграмотностью в данном вопросе. Так же и при увольнении ничего не предоставят,пока сами не потребуете! Переработки не оплачивают. Магазин работает по 12 часов в сутки и всего 5 человек персонала. Все сотрудники выполняют функцию грузчика,охранника и уборщицы + основные обязанности. Ко всему прочему компания не предоставляет ничего!! Канцтовары,видеонаблюдение и даже отправка документации в центральный офис - все за свой счет. Даже когда готовишься к плановой проверке роспотребнадзора,завмаги закупают все необходимое за свой счет!! А нужно все,даже примитивные брошюры о правилах торговли,мусорки, дез. средство и тд. Работы ежедневно столько, что на обед некогда сходить. Но если нужна работа и стабильный заработок(как в моём случае), тогда привыкаешь к такому темпу работы быстро - главное,что зп всегда вовремя выплачивается. Но с приходом нового менеджера ДП работать стало просто морально тяжело!. Прочтите значение этого слова и сразу все поймете. Она сразу задалась целью поменять всех старых завмагов. Требований у неё столько,что работая даже

13.03.2017 | отрицательный отзыв

Администратор:
Все устраивало,даже если работы очень много,требования от менеджера не видят границ..у меня лично такой случай,г.Уфа ул.гагарина 39/3 .Какая б работа не была,но была любимой работой)все ладили,никаких конфликтов с коллективом, с заведующей полный компромисс.Но в один прекрасный день,еду на работу и мне написала зав,что нас уволили.был шок,примчалась пулей. Менеджер был в отпуске,к большому удивлению он был у нас на точке,и заявил что б мы написали по собственному, причина -недостача..полный шок,истерика.. я администратор,не понимаю каким образом мы его не устроили..он подготавливал нас заранее,штрафы бесконечные,претензии,унижения..мол,переведу в кассиры..но не увольнение же..как оказалось привел новую заведующую,которые за две недели вперед отстажировал в другом магазе.. знаете,что самое обидное, все наши старания,камеры за свой счет,пошло к чертям..я это так не оставлю,причинил моральный ущерб,депрессия..и тут самое интересное узналось, месяц не прошел а он уже меняет снова и зама и админа. Постоянные звонки моему бывшему заведующему.она игнорит.. Ребят, компания не плохая,все зависит от менеджера,если он плох и магазины за ним же потонут.