27.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна Морозова о компании Shop&Show

Обучение бесплатное, стажировка проходится легко. Я пришла вообще без опыта, всему научили и помогли влиться в работу. Из оператора можно быстро стать супервайзером, как я поняла. Буду стремиться к этому, карьерный рост тут не блокируют! Сейчас уже сижу на звонках, спокойно выполняю план. И за высокие показатели выплачивают хорошую премию. Если работать не отвлекаясь, то будет зарплата очень даже достойная!

21.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Shop&Show

В первую очередь хочу оценить достойный уровень оплаты труда. Несмотря на то, что я работаю простым оператором, я имею неплохой доход. Кроме того есть возможность карьерного роста, и это не просто на словах, предложения поступают регулярно для многих сотрудников

27.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вадим Н о компании Shop&Show

Пришел сюда поработать временно, было время с проблемой вакансий по моей профессии. Но задержался, потому что все понравилось, все устраивает. Отработал 7 месяцев оператором, сейчас поднялся до супервайзера, и в зарплате добавка неплохая получается.

05.06.2022
Moscow Show

Какие красивые положительные накрученные отзывы... А теперь внимание правде. Уважаемые соискатели работы, выбирайте все что угодно, но не эту подпольную контору. На отклик на вакансию мне ответили сразу же и уже через 1 2 часа попросили приехать. Хорошо, без проблем, быстро собралась и уже на месте. На диване сидело еще несколько девушек, а следом нас приглашал сотрудник по отбору персонала Подробнее>>

23.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олимпиада о компании Moscow Show

Сомнительны

15.04.2021 | положительный отзыв
Puppy show - положительный отзыв

Артем:
Заказываю в этом магазине много и часто, всегда все на отлично. Если возникают какие-то вопросы - все быстро решается. Особенно приятно, что и сейчас в режим карантина магазин работает, все присылают. Спасибо огромное, очень приятно с Вами общаться. Процветания Вашему бизнесу и Здоровья Вашим сотрудникам в наше нелегкое время Подробнее>>

24.05.2022
Moscow Show

Была на собеседовании и части творческого (?) задания. У других соискателей начали возникать вопросы после интервью. Девушка была подозрительно активная, про зп сказала только (если вы подойдёте, будете обсуждать с директором). Сказали что надо будет потратить 4 5 часов в общей сложности на задания. Далее перешли в другой "офис", музыка орет, девушка, дающая задания постоянно докапывается до других "почему они Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
SHOP&SHOW

Для меня никаких недочетов нет
Работой я довольна, потому что получаю нормальные деньги, при этом нахожусь дома. Не надо тратиться на проезд, не надо заказывать новые наряды, хотя у нас в магазине реально много красивых вещей))). Но самое главное, что у меня полный соцпакет, есть все, что предусматривается законодательством. ...

Москва, Рязань, Калуга

19.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании Moscow Show

Администратор вежливая. Всё.

Ростов-на-Дону

20.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Moscow Show

Приятный коллектив, все очень заботливы, проработал 3 дня как нужна работа чтобы совмещать с учёбой, к сожалению здесь это невозможно