06.06.2019 | отрицательный отзыв

05.06.2021
14.04.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Global Staff Resource отзыв сотрудника Татьяна

Татьяна:
Уволили без предупреждения и 1000 рублей обнулили в счёт компании!!!При этом операторы до сих пор звонят и предлагают смены. Написала претензию на горячую линию но на мою претензию мне никто не соизволил ответить.Труд адский просто..оплата смешная да ещё и свои заработанные деньги получить не можешь!Остаётся только в прокуратуру написать. Подробнее>>

05.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Global Staff Resource отзыв сотрудника Стас

Стас:
Искал подработку на выходные, нашел объявление на сайте, приехал на собеседование. Все рассказала, объяснили, предложили несколько вариантов на выбор, что очень удобно. График работы выбираешь сам Подробнее>>

Работа в Global Staff Resource отзывы о работодателе

Камилждон:
Деньги получаю каждую неделю! Обучили работать на ТСД Подробнее>>

Работа в Global Staff Resource отзывы о компании

Оксана:
Обратилась в данную компанию, так как нужна была подработка. Сразу проконсультировали по наличию актуальных вакансий, подобрали работу рядом с домом. Из плюсов: свободный график, зарплата еженедельно и оформление как самозанятый, очень удобно, потому что я уже оформлена в другом месте по ТК. Подробнее>>

Работа в Global Staff Resource отзывы сотрудников

Ирина:
Отличный вариант для подработки, регулярные выплаты без задержек. Есть различные вакансии. Доброжелательные сотрудники в офисе. Подробнее>>

Работа в Global Staff Resource отзывы

Кристина:
Выплаты каждую неделю, очень удобно , что предлагают работу ближе к дому Работаю уже 3 месяца, пока все устраивает Подробнее>>

07.07.2021 | положительный отзыв
GSM global staff managment - положительный отзыв

Никита:
Обманывают людей! Даже не думайте с ними работать! Придумывают правила на ходу которых нет в реальности! На руководителя не возможно выйти. Подробнее>>

28.05.2015 | отрицательный отзыв
Global Staff Resource Employer, рекрутинговая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

отвратительная компания!!! задержка заработанной платы!!!Тяжёлый график работы! Уволилась,так и расчёт не могут выдать,уже более 2-х недель прошло!!!И кормят завтраками,мол ждите,надейтесь,что завтра отдадут ваши деньги!!При всём понимании,нарушают ТК РФ.,и не входят в положение людей!!!! Я уже более недели сижу без копейки в кармане,а они не могут и мои копейки отдать,при чём честно заработанные!!!!

Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к340 - вход со двора