29.06.2017
ROYAL FOREST

Выслали описание вакансии на почту и позвонили по телефону. hr менеджера зовут Екатерина Любовская. Я заинтересовался, созвонился с менеджером и мне предложили приехать на интервью. Сказали перезвонят. Прошло несколько дней и я позвонил Екатерине сам. Она сказала, что "начальство еще занято делами и обязательно свяжется со мной после праздников". При этом обнадёжив меня написала письмо, где конкретно дала понять что мной заинтересованы. После майских праздников полная тишина. Я звоню сам, трубки не берут. А когда дозвонился уже под месяц июнь мне говорят что вакансия уже закрыта!!! Можно было не обнадёживать меня и не давать обещаний, приглашений на интервью!!!!! Херово ты Катя работаеш!!!!!!!
никаких ... Подробнее>>

21.06.2017 | положительный отзыв
КАПЧЕНКО ОЛЕСЯ ЛЕОНИДОВНА журнал "Житло", "ROYAL PROPERTY"

Буду благодарна за информацию
Уважаемая Олеся Леонидовна! Прошу сообщить условия размещения информации о недвижимости в Вашем журнале "Royal Property", который на сегодняшний день самый продвинутый как в нашем государстве так и за рубежом. ... Подробнее>>

02.06.2017 | положительный отзыв
ROYAL CANIN отзыв сотрудника Михаил В.

Роял Канин неплохая компания в своем сегменте. Приличная зарплата. Карьерный рост. Так же в Роял Канин для сотрудников существуют разные программы мотивации. Работаю второй год, до Роял Канин работал в аналогичной компании, тоже зарубежной. Поэтому многое тут мне знакомо и понятно. Очень приятно, что Royal Canin сотрудники грамотные люди, отзыв о них только положительный. Достаточно демократичное руководство в компании. ну и минусы тоже есть, как на любой работе. Подробнее>>

10.04.2017 | положительный отзыв
Royal Group ALA

Маргарита:
Работаю в Royal Group ALA около года менеджером по реализации пластиковых окон. RG ALA — это сплоченный коллектив единомышленников. Хорошее руководство, которые всегда замечает дополнительно отработанные часы по 18:00. За столь короткий срок коллектив стал для меня второй семьей, а офис — вторым домом. Спасибо за все. Так же иногда я верстаю сайт — royalgroup-ltd.kz/brillant.html Подробнее>>

21.12.2016 | отрицательный отзыв
ROYAL CLINIC - Не рекомендую

Не знаю, оправданы ли хвалебные отзывы, думаю это ВРАНЬЕ, т. к. лечение в этой клинике не проходила и не собираюсь. Хотела просто написать и предупредить всех, кого приглашают на бесплатную диагностику - вас будут вынуждать приступить к дорогостоящему курсу процедур. Я была там еще летом на бесплатной консультации у флеболога (могу сказать, что мой вес 55 кг, возраст 40 лет), больших проблем у меня нет, но немного вечером отекают ноги т. к. сидячая работа - хотела проконсультироваться. Наглая молодая девица "врач" стала меня убеждать в том, что у меня Подробнее>>

30.01.2017 | отрицательный отзыв
ROYAL CLINIC - Не советую

Вчера в 14 час была в клинике на Горьковской. Интересное заведение. Начну с того, что потребовали паспорт, ЗАЧЕМ? Не дала, показала, что он есть, тем более, что в анкете он не нужен, достаточно ФИО и даты рождения, вес и рост. Работала со мной Валерия Валерьевна, говорили, говорили, результат около 300 т. руб. Работа с диетологом 4 мес. + флеболог 3 мес., но если бы у меня было направление из районной поликлиники, а я живу не в их районе, то дешевле. Махнув волшебной палочкой, для меня находится свободное ЛЬГОТНОЕ место Подробнее>>

Посмотреть комментарии

25.03.2016 | положительный отзыв
ROYAL CLINIC - Спасибо вам

Болячки составляют большую часть моей жизни. Высоко не поднимаюсь: одышка, давление, далеко не хожу – боль в суставах. С этим было пора бороться. Так в декабре решилась записаться в мед. центр. Теперь становлюсь на весы только с улыбкой на лице: последний рекорд – 23, 3 кг. На данный момент уже могу безболезненно пойти на прогулку и думаю, что скоро выберусь в поход! Спасибо моему диетологу Ольге Борисовне за индивидуальную программу по снижению веса. Пусть ваша клиника процветает и впредь! Подробнее>>

25.03.2016 | положительный отзыв
ROYAL CLINIC

Привет, я Ирина Волошина! Всегда мечтала о густых, шикарных волосах, как у голливудских актрис, вот, сейчас добиваюсь этой цели. Прошла половину курса лечения в этой клинике, и даже заметен результат! Ушла ломкость волос, и они не так выпадают, как прежде. И персонал приятный, все очень вежливые и внимательные, всем сотрудникам огромная благодарность! Подробнее>>

27.03.2016 | положительный отзыв
ROYAL CLINIC - Благодарность диетологу Ольге Борисовне

Пользуюсь услугами клиники с конца 2015 года. За это время я сбросила 22 кг, талия ушла на 15 см, а объем бедер — на 13 см. Ощущение, будто организм омолодился лет на 10. Спасибо вам, Ольга Борисовна, что помогли мне снова почувствовать себя полной энергии и жизни. Благодаря вашим рекомендациям я пошла по правильному пути. Желаю вам только процветания и карьерного роста. Подробнее>>

04.04.2016 | положительный отзыв
ROYAL CLINIC - Спасибо за помощь

Добрый день! Моя борьба с лишним весом продолжалась долгое время. В ход шло всё: диеты, занятия спортом. Иногда вес уходил, но быстро возвращался. Некрасова Ольга Борисовна, ведущий специалист "Royal Clinik" в Санкт-Петербурге, стала для меня настоящей находкой. Объяснила принципы правильного похудения и мои ошибки. Лишний вес ушёл и не вернулся. Спасибо за помощь! Подробнее>>