07.12.2020 | положительный отзыв
Tiens Group (Тяньши)

Чего сейчас очень не хватает, это поездок! Из-за пандемии временно ограничили нас в такой возможности. Но благотворительность мы не прекращали. Компания помогает и детским домам, и людям, который судьба оставила в дома престарелых. И мне такой подход руководителей очень нравится!

01.12.2020 | положительный отзыв
Tiens Group (Тяньши)

С удовольствием занимаюсь продукцией Тяньши. Начинала приобретать для себя и семьи, потом друзья постепенно интересовались. Потом понемногу уже появились новые клиенты. Все как-то само собой получилось. Мне настолько интересно стало в команде, настолько классно было общаться с единомышленниками. И я многому научилась! Сейчас смело могу сказать, что люблю свою работу. Думаю, совсем немногие могут похвастать тем же)

28.11.2020 | положительный отзыв
Tiens Group (Тяньши)

Начинала сотрудничество с тяньши с мыслью о том, что эта работа для меня будет временная. Месяц за месяц я стала понимать, что мои старания не зря! И у меня нет желания искать другую работу, потому что у меня здесь заработок не ниже среднего. А если буду уделять больше времени, то будет еще больше! Так что я всем желаю удачи в любом начинании.

04.12.2020
TIENS

Негативних сторін роботи в компанії немає.
Тієнс-це дійсно потужна мультимільярдна китайська корпорація зі своїм виробництвом в різних регіонах світу, на різних континентах. Кожен, хто пише негативну інформацію- проявляє своє нульове розуміння альтернативних систем бізнесу. Чому? Та тому, що в школі,у вузах його цьому не навчають, так як стара професура цього теж не знає! Єдине, що вони знають - це ходити 40 годин ...

Киев, Белая Церковь, Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Кузнецовск, Луцк, Мариуполь, Николаев, Одесса, Ровно, Тернополь, Ужгород, Харьков, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Ивано-Франковск, Львов

04.12.2020
TIENS

Робота з людьми тому треба терпіння))) Нерозумію людей які пишуть негативні відгуки нерозібравшись в роботі.
Хороша компанія, хороший продукт, ввічливий колектив, ...

02.12.2020
TIENS

Лохотрон. Офис на Крещатике (смущает какая то пристройка с названием "деловой центр" и совковым интерьером. Нигде нет никакой информации ни о продукции, ни о компании, как будто подпольный офис какой то. Чем они торгуют, название, детали работы это лишнее. Главное они основные налогоплательщики страны, у них 150 заводов по всему миру, пять раз в году ездят в Дубаи, Париж и Подробнее>>

23.11.2020 | положительный отзыв
Tiens Group (Тяньши)

На тяньши меня в свое время подсадила тетя, честно говоря до сих целебные капсулы – мое первое спасение после болезни)) В моей семье эти добавки любят и уважают, так и решила стать дистрибьютором сама, а почему бы нет)) Продавать продукцию легко, она классная и я всегда уверена, что эффект будет, так что людям предлагаю вообще спокойно. Сама компания не устанавливает ограничений для своих дистрибьюторов, то есть я могу заказывать хоть для себя – никто не будет ругаться и плана продаж нет, но это конечно такой себе вариант, заработка от него не будет, а у меня все-таки другая цель.

18.11.2020 | положительный отзыв
Tiens Group (Тяньши)

Когда меня на работе сократили, думала, что уже придется ждать пенсии без работы. Так как в возрасте после 50 лет трудно найти что-то подходящее, да и брать особо не хотят. Когда пригласили работать в Тяньши, решила не упускать такой шанс. Сфера конечно для меня новая, но по сути ничего сложного. Очень помогли вебинары и тренинги, где грамотно рассказывают, как научиться новичками и много другого полезного. Не перетруждаясь, я работаю в свое удовольствие, причем еще и заработок нормальный получается.

26.11.2020
TIENS

Люди добрые не ведитесь, полный развод на деньги, лохотрон. Одесса, тираспольская 22. Полиция и налоговая должны посетить.
Нет!!! Никогда!! ...

25.11.2020
Tiens Group

19/11/2020 в 18:12 мне позвонил молодой человек с № телефона +7–921–x xx xx. Он не представился. Диалог: Тяньши:"Светлана Александровна, здравствуйте". я: «Это кто?» Тяньши: «Я Вас беспокою по поводу Вашего резюме. Ещё актуально? Работа нужна?» я: «Какая работа?» Тяньши: «Хорошая работа. Так нужна или нет?» я: «Ну в смысле какая вакансия?» Тяньши: «Ну хорошая. Хехехе. Смотрите, дело в том, что руководитель нашёл Ваше резюме, а я — помощник руководителя. Мне Подробнее>>