09.04.2015 | отрицательный отзыв
Top Shop, сеть магазинов - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Я там слава богу не работала и не собираюсь, просто хочется вылить в инет говница) Позвонила шмара какая то тупая, сказала что из магазина Топ Шоп, говорит "Вы звонили, хотели краны заказать, что то еще может быть?" Я говорю:"Какие на хуй краны, я лично вам не звонила"..."Ну номер телефона ваш?" (называет номер)...я говорю "Что это за номер? Мобильный" И это тупая пизда бросает трубку...Я аж ахерела, аж трясет. Во первый какого хера звонить на домашний если есть номер телефона который она мне сама продиктовала (видимо он был в заявке), если есть заявка, там должно быть хотя бы имя того кто оставил заказ...ну так надо и спросить: "Можно услышать Дашу, Пашу, Машу она оставляла заявку на сайте..."Ебать, я че учить что ли должна!!!Но это краля поняла, что опозорилась или не туда попала или еще че и решила просто трубку бросить, естесно как ее зовут не знаю, так как она не посчитала нужным представиться.

18.04.2015 | отрицательный отзыв
Top Shop, сеть магазинов - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Так ну а тут можно писать бесконечно. Первое что говорят на собеседовании полная хрень, на самом деле все по другому и когда я устраивался (10.2014) в отделе кадров информация по подушки и зп была примерно 2012 года. Второе это отпрашивание в туалет покурить и тд, даже если ты хочешь пописить да так что щас потикет, знай тебя врятли выпустят во время горячей линии. Третье помещение где работаете очень грязное и иногда душное. Есть один кондер который работает всегда на температуре примерно 17 градусов и подним продувает( зимой такая хрень была). 4) по зп: почасовку ты получишь точно 98 руб/час (с 20.00-22.00 и с 6.00-8.00) остальное 98*1.4 руб/час, по kpi считается премия и ты можешь работать как папа Карло но не получить премию тк выкупоенных заказов хоть и 500 тыс руб если к тебя больше 30% возвратов. Писать здесь очень много еще можно.

05.05.2015 | отрицательный отзыв
Top Shop, сеть магазинов - отзыв пользователя Тихоня о работе в компании

Тихоня:
Меня хватило на несколько месяцев.может быть и можно было бы работать,если бы...не начальник над операторами - ничего не делает,чтобы люди не убегали-наоборот ей выгодна текучка,чтобы класть в свой карман деньги,удержанные у операторов. Удерживают за все,даже за опаздания на пару минут!!!!!! Работать там невозможно... Если уже попали в эту трясину-я вам сочувствую(

24.09.2016 | отрицательный отзыв
Top Shop, сеть магазинов - отзыв пользователя Светлана о работе в компании

Светлана:
Я отработала 2 месяца, надо домой уехать уволилась не дали 2 месяца за свой счёт, может возьмут потом снова. Тяжело работать, но деньги обещанные платят. Попасть сложно, надо доки все иметь

04.10.2016 | отрицательный отзыв
Top Shop, сеть магазинов - отзыв пользователя HR специалистам о работе в компании

HR специалистам:
Прислали приглашение на собеседование,дозвонится до рекрутеров просто не возможно. Но я уже успела почитать отзывы и не расстроилась что не дозвонилась. И вот оно счастье,спустя два дня мне позвонили сами. Собеседование проходило по телефону,дальше рекрутер обещала в этот же лень перезвонить. Прошел месяц - все звонит.) А потом я вспомнила,что вакансия на которую меня собеседовали,была опубликована ранее где-то 3 месяца назад. Вот и вывод: что народ видимо бежит,раз такое уже изначальное общение и такие отзывы. Все таки лишний раз убеждаюсь,что пишут не просто так бывшие сотрудники.

07.10.2016 | отрицательный отзыв
Top Shop, сеть магазинов - отзыв пользователя Александр Лоскутов о работе в компании

Александр Лоскутов:
Конченые люди. Дрессируют и воспитывают собак гончих. Человек там не уработается. Плевал в рожу мра**м таким.

07.11.2016 | отрицательный отзыв
Top Shop, сеть магазинов - отзыв пользователя Марина о работе в компании

Марина:
просто жуть. впаривать китайское барахло втридорога несчастным жителям тундры, которые не могут доехать до магазина и купить этот товар за 200 руб. платят 25 тыс руб.все остальное, а это 15 тыс руб - если выполнишь нереальный план, при неработающих программах,гавкающей что-то в ухо псеводаначальнице, одетой из этой же китайской коллекции ( дешево и безвкусно) антисанатирных условиях работы( заплеванный гарнитур для прослушки, разваливающиеся стулья, обоссаный туалет, шум, гам, постоянно меняющиеся условия в продажах). Контингент - неудачники или только с вокзала казанского, с чемоданом, снимать хостел, или пенсионеры несчастные. Все, обсалютно все вызывает чувство жалости и брезгливости.Просто сбежала из этой клоаки, которая не даст ни денег ни морального удовлетворения

28.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Агентство Лучший Сезон Top Season

Обучение просто высший класс! Я не думала, что учиться – это так увлекательно и очень интересно. Все преподаватели классные и на курсе дают только полезную и практическую информацию. На каждом занятии я узнавала что – то новое, чего не знала раньше. Преимуществ от курса очень много и это большой вклад в свое саморазвитие и в свое будущее. Сейчас у меня свои авторские туры и я получаю радость от своей работы. Лично я в восторге от обучения!

Россия, Москва, Земляной вал, 50, стр3

10.08.2020
Top concept

Внимание! Непорядочный работодатель! Угрозы!Данную компанию можно назвать одним словом «балаган»! Неорганизованная работа на всех уровнях в следствии чего постоянно возникающие косяки. Официально не оформляют, договор не допросишься.Придя на вакансию «менеджер по продажам» будьте готовы что в этой компании вы будете:1.сборщиком столов и стульев2.логистом3.менеджером по продажам интернет магазина4.менеджером по продажам в instagram 5.менеджером оптового отделаИ это не считая входящий трафик Подробнее>>

29.07.2020
Top Holst портретная студия

Отвратительная студия Top Holst, которая просто делает бабки как на клиентах,так и своих работниках! Откликнулась я на вакансию "графический художник"(удаленно) на Авито. Все было отлично.посмотрели портфолио.обсудили режим работы и все такое...что на счет зп. Как было сказано отрисовка любого стиля,ВНЕ зависимости от количества ЛИЦ(а их может быть и 5 и 10).все равно оплата 500р.дополнительная оплата у них идет за лица.если Подробнее>>