24.07.2019 | положительный отзыв
MODA BY VEIKS

Лояльное руководство Коллектив Карьерный рост Помощь со стороны Директоров ЗП всегда во время ...

22.05.2018 | положительный отзыв
Moyo Moda

Добрый день, заказывала на сайте приличное количество раз, и заметьте ни разу не нарывалась на "сток" или "неликвид", полностью не согласна с последними отзывами. Одежда качественная , размеры в целом соответствуют. Радуют менеджеры: вежливые и всё доходчиво объясняют. Мне всё нравится.

04.03.2018
Moyo Moda

Контора левая, торгуют реально ширпотребом рыночным, один неликвид. Будьте внимательны при опте и рознице. Образцы показывают качественные, когда получаешь партию то сплошной брак.

06.04.2017 | положительный отзыв
La moda

Довелось как то раз приехать на собеседование. Менеджер назначал с другого города. В итоге в кировске непонятный арендованный кабинет в здании и высокомерный начальник - казах устроивший ролевые игры всей группе собеседующихся (а их было 6 человек) В общем им нужен непонятно кто и за мизерную левую зп. Подробнее>>

04.03.2017
gloria-moda

Нет положительных сторон Вот так вот бывает. Работаешь работаешь, а тут бац..... и развод. Хотя конечно, у меня изначально закралось сомнение, так как что-то слишком много они готовы были платить. Неделю отработала и все))) Со скайпа удалили, доступ закрыли ))) Не ведитесь, все это развод. Подробнее>>

20.09.2016 | положительный отзыв
artis-moda

lenok85 Меня устраивает качество вещей в этом магазине, работают оперативно и уже через пару дней получаю заказ курьерской доставкой. Дороговато конечно, но ради качества можно и раскошелиться. В общем, заказывайте, не бойтесь!  Алина13 Хороший магазинчик, мне нравится. Огромный ассортимент, всегда можно выбрать что то по вкусу. Цены от 6 тыс за сумку и выше, для такого хорошего качества изделий Подробнее>>

10.08.2016 | отрицательный отзыв
Tatler-moda.ru

бижутерия оптом:- Браслеты- Кольца- Серьги- Бусы- Колье- Подвески- Комплекты украшений Подробнее>>

24.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ideal-moda.com.ua

Советую покупать в этом магазине одежду, мало того что цены для всех, так и качество идеальное, выбор большой, на все вкусы. Так что девочки одевайтесь как и я, вот прикупила наряд на Новый Год, довольна как слон и решила все таки написать отзыв, может кто ищет да не может найти, нормальную, модную одежду Подробнее>>

26.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Moda Cafe

Я часто путешествую и почти столь же часто обращаюсь в мода кафе. То виза, то билеты, а иногда и туры полностью. В последний раз отдыхал в начале февраля - поехал в Таиланд, бронировал перелет через мода кафе. Для меня был важен прямой рейс и комфортный самолет, в Тай и так долго лететь, а если еще и с пересадками. В итоге подобрали оптимальные билеты, долетел отлично, а отдохнул еще лучше! Вообще у них очень хороший сервис, работают шустро, менеджеры очень вежливы, все объяснят грамотно. Подробнее>>

22.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Moda Cafe

В прошлом году нам с мужем повезло и мы получили в подарок путевки в Грузию, честно говоря, я не ожидала, что мне настолько там понравится. Горы, солнце, климат потрясающий, минеральные источники, море фруктов и дружелюбные грузины, которые очень гостеприимные на самом деле. В этом году решили заказать самостоятельно путевки на Новый Год в регион Цхалтубо. Оформились через популярного туроператора модакафе. Это спецпроект, которые они запустили совместно с грузинскими авиалиниями и отелем Цхалтубо Плаза. Почитали на сайте, очень заинтересовались экскурсиями, я давно хочу съездить в Пещеру Прометея + со здоровьем не все хорошо, думаю, что этот тур поможет подлечиться :) Подробнее>>