21.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Осадчий Андрей Витальевич о компании Центр недвижимости Геометрия

В недвижимость приходил осознанно и остаюсь в ней, потому что та сфера, в которой можно зарабатывать легко и без потолка. Могу сравнить несколько агенств, работал не в одном агенстве недвижимости и Геометрия выиграет. По атмосфере, по команде, по созданию условий для того, что бы были возможности у всех выйти на высокие доходы. Сильный маркетинг, клиентов компания действительно даёт, комиссия в день оплаты услуг клиентом, без задержек, юристы и ипотечные брокеры которые помогут в любой сделке довести ее до конца. Реальный карьерный рост!!! Для всех, кто хочет и готов работать прежде

27.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Центр недвижимости Геометрия

Прекрасная компания, красивый современный офис, понимающее лояльное руководство, дружный колектив, высокая мотивация, первоклассное обучение и ввод в профессию в профессию. Наставничество помощь любому сотруднику 24/7. Достойная своевременная оплата. В компани созданы все условия для работы.

23.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании Центр недвижимости Геометрия

Дружный коллектив, вовремя выплата зп

22.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Центр недвижимости Геометрия

Отличное обучение Отличные руководители Красивый, современный офис Коллектив дружный

01.06.2020
Центр недвижимости геометрия

Компания лгунов.Людьми пользуются хуже, чем в топовых компаниях на этом сайте. Нет официального оформления, хотя сотрудников более 40, бегают от налогов, обманывают людей и сотрудников. О коллективе не думают совершенно, в офисе нет горячей воды, не то, что оборудованного места, чтобы попить кофе и перекусить.Большую часть комиссии забирают себе, а взамен одни обещания. Легче подать объявление самостоятельно, больше откликов. Никому Подробнее>>

01.07.2019
Центр недвижимости Геометрия

Люди, не дайте себя обмануть! Не ходите туда даже на собеседование. Не теряйте время. Хотите побыть рабами месяца два (больше не выдержите), клеить объявления, вешать баннеры и т.д. и за это не получать денег? Подумайте 100 раз. Директор очень слабый,несколько любимчиков и масса штрафов и отчётов! Ещё и кидают. Подробнее>>

09.05.2015 | положительный отзыв
Простор, ООО, агентство недвижимости - отзыв пользователя Агентство недвижимости "Простор" о работе в компании

Агентство недвижимости "Простор":
Уважаемые соискатели, гости сайта, друзья! Сегодня великий праздник для нашего народа и всей русской земли. Мы празднуем очередную годовщину Победы над фашистской Германией. Несмотря на то, что этот день все дальше уходит в глубину лет, победа имеет огромное исторические значение для нашей Родины. Сегодня осталось так мало людей, кому мы лично можем сказать «Спасибо» за этот подвиг. Очень хочется, чтобы настоящие и будущие молодые поколения чтили и уважали этот важный день и всё, что за ним стоит. Поздравляем всех с Днем Победы! Всем желаем здоровья, успехов и удачи!

Москва, Садовая-Сухаревская, 2

05.11.2014 | отрицательный отзыв
Агентство недвижимости «Домовой» - Агентство недвижимости чебоксары домовой схема развода

Уважаемые, ищите жилье через знакомых, родственников, но только не через агентства недвижимости Чебоксары, и за километр обходите агентство недвижимости «Домовой»! После продажи квартиры возникла необходимость пожить полгодика в съемной квартире, и после обзвона пары десятков номеров я нашел подходящий вариант. В основном отвечали агентства, маскирующиеся в объявлениях под частников, но я нашел собственника, который предложил заехать в октябре. Я с радостью Подробнее>>

03.10.2019 | отрицательный отзыв
Геометрия - Это не агентство, а хамское сборище непрофессиональных дельцов

Трудно назвать агентство недвижимости Геометрия, агентством недвижимости. У этого агентство нети ничего, кроме хамоватых агентов и руководства с синдромом 90-х годов. Они просто достают людей, которые самостоятельно продают свою недвижимость и размещают объявления самостоятельно на тематических сайтах. Я разместил объявление о продаже квартиры и крупным текстом написал, что агентам меня не надо беспокоить. Но агентство Геометрия – это уникальный случай, когда им сказал нет, они решили сделать хитрость, стали предлагать клиента на квартиру. Конечно, никакого клиента не было, а это было просто поводом попасть в мою квартиру, когда

Москва, Тверской, Новослободская улица, 20 оф. № 406

27.09.2021 | положительный отзыв
Работа в агентстве недвижимости "Century 21 Vesta" (Россия, Санкт-Петербург) - Лучшее Агентство недвижимости

Отличный коллектив, эффективное обучение и программа подтверждения квалификации, опытнейшие руководители Работаю в Компании меньше года.Здесь работают настоящие профессионалы рынка недвижимости, решающие любые вопросы Клиентов: от долевой собственности до покупки коммерческих помещений и недвижимости за пределами РФ.Каждый сотрудник проходит обучение сроком до 1 месяца, сдает все экзамены и только потом допускается к стажировке. Таким образом проходит отбор и в коллективе остаются только лучшие.Далее сотрудник продолжает обучаться и постоянно подтверждает свою квалификацию.Агентство обладает всеми ресурсами и инструментами для того, что бы Клиент решил свои задачи максимально быстро, выгодно и безопасно.Для тех, кто ...
Минусов нет