02.10.2023 | отрицательный отзыв
06.07.2023 | положительный отзыв
Алекс - положительный отзыв

Как мимо не пройдешь, постоянно шум, крик, какие-то «разборки»… В своих выражениях не стесняются, ведут себя очень нагло и дерзко, хамят, нецензурная брань, мат… всё это сопровождается громко и на повышенных тонах! Позволяют себе прилюдно обсуждать «темы для взрослых» (а мимо по улице ходят дети в школу и из неё), курение (систематические нарушения КоАП РФ Статья 6.24. и ст. 12 закона № 15-ФЗ, 15 метров- это тлько от входа должно быть), нарушение тишины (ст. 1 Закона г. Москвы от 12.07.2002 № 42, статья 6.3 и 6.4 КоАП РФ). Режим рабочего ...

13.06.2023 | положительный отзыв
Работа в Уренгойдорстрой      отзыв сотрудника Алекс

Работаю в городе, пока все нравится. Питание неплохое, техника в порядке. Подробнее>>

09.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алекс Семёнов о компании АЕК-СТРОЙ

Перешёл сюда с аналогичной должности, не буду говорить откуда, дабы не делать антирекламу. Хочу сказать, что здесь условия получше, зарплата повыше, руководство доброжелательней. Так что доволен, что ушёл.
Пока нет

07.04.2013 | отрицательный отзыв
Алекс Янтарь, ООО, магазин изделий из янтаря - отзыв работника «аноним» о работе в компании

деньги платят, но не всем только тем кому повезет!не трате время если нет опыта! в начале сезона набирают народ по 6 человек на один бульдозер а работать будут только двое! под конец сезона выгоняют народ! за любую провинность!кормят одевают хорошо не чего плохого не скажу есть участки где начальники как люди! а есть такие что и сами убежать от них захотите под конец сезона! мне лично жаль было потраченного времени!скажу что не все такие артели но большинство так что езжать где проверенно! удачи всем!
кормят хорошо! одевают

12.06.2013 | отрицательный отзыв
Алекс Янтарь, ООО, магазин изделий из янтаря - отзыв работника «Евгений Тяжелых» о работе в компании

Работал на уч-ке / Омега/ Жильё отвратительное.Начальник уч-ка дуб.Только орали разговаривал только матом.Горные мастера и механик тупые.Руководство их заключалось в том чтобы показать что они начальство,а рабочие никто.Когда меня нач.уч-ка хотел поставить на прибор,а я сказал что я сварщик,то он меня послал на три буквы и выгнал домой.За отработанные три с лишним месяца мне главбух сжалилась и дала 20.000тысяч на дорогу.Это всё что я там заработал,работая в мороз когда на градуснике зашкаливало за -50
Положительно только спецодежда

15.02.2016 | положительный отзыв
Алекс Янтарь, ООО, магазин изделий из янтаря - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Отношение как к свиньям, каждый месяц перед 13 числом застовляют делать фотоотчет по листовкам, батаркйки за своий счет покупать , акциии проводить тоже за свой счет, что бы привлечь покупателей, а цены Ужасно Дорогие, а покупатели привыкли что в ценртобуви всегда дешевые цены. все приходят смотрят цены и уходят. Акции вовемя надо проводить а не на продавцов сваливать что они не работают! ! ! ! ! !
БАСНЯ.

04.09.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алекс о компании ский вагоностроительный завод

Трата нервов,сил,здоровья,нет выходных
Высокая зп,и все

30.01.2011 | отрицательный отзыв
Завод НЭПТ, ЗАО, торгово-производственная компания - отзыв работника «Алекс» о работе в компании

Начальники (и старые, и новые) не умеют наладить работу для сдельной работы: постоянны срывы, то нет того, то этого, а порой от некоторых слышно, что это и то не входит в круг его обязанностей... Приходилось самому бегать и всё выяснять. На сварочном участке работать вовсе невозможно: там сделали место для курения, а когда работают сварщики, так там воздух перестает быть прозрачным. Работа на производстве - кругом пыль, дышать невозможно, а всё потому, что напольное покрытие в цеху - ужасное! Крошущийся бетон какой-то!
На сдельной работе можно заработать. Бывают собрания, на которых можно задать вопросы руководству. По итогам года даже награждают грамотой и премией (но не всегда тех, кто этого действительно заслуживает - часто те, кто не проявляет никакой инициативы, не проявляющие каких-либо стремлений в работе, а просто выходящих на работу снова и снова, без энтузиазма).

02.10.2018 | отрицательный отзыв
Высоцкий Консалтинг, компания, ИП Салихова З.М. - отзыв работника «Алекс» о работе в компании

Сектанты и шарлатаны, не оплатили стажировку, хотя обещали. Пишут сами себе отзывы подставные. Саентологи, мужиков в компании нет - огромная текучка, остаются только девушки с тяжёлой судьбой, им мозги запудривают своей саентологией.
Бесплатный кофе и чай