10.10.2015 | положительный отзыв
Пьянков Леонид Вячеслвович - Альфонс, должник

Злостный должник, родом из пермского край, г.Верещагино Подробнее>>

15.09.2015 | отрицательный отзыв
Бюро Инженерных Технологий - Должник

ООО "Бюро Инженерных Технологий" ИНН6453082595 в июле 2014 года заказало и получило оборудование, но оплата была произведена частично, по договоренности между директорами. По истечению срока договоренной оплаты по дебиторским долгам, директор данной организации стал скрываться и всячески уклоняется от уплаты долга. Будьте бдительны. Опасайтесь таких безответственных клиентов. Подробнее>>

03.09.2015 | отрицательный отзыв
Восток Финанс - Я не должник. Надоели звонки.

Я не заёмщик и не должник. У меня, как ни странно, кредитов нет. Какие были- благополучно погасила и к этому вопросу отношусь очень серьёзно. Одно большое НО!!! Бывшая сотрудница, которую не видела и не общаюсь года 2 набралась кредитов и не платит..... Меня просто ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!! Звонками, сообщениями... Нормально объясняешь-не понимают, посылаю- обижаются.. Ни конца ни края... Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
Супчук дмитрий иванович - Мошенник на доверии, должник, врун, альфонс

Супчук Дмитрий Иванович, д/р 09.12.1979 обманным путем занял у меня - матери одиночки с малолетним ребенком на руках, очень крупную сумму денег. Обещал вернуть через две недели. Но... так до сих пор и не отдал. Чем загнал меня в жуткую долговую яму! Из которой я еще не знаю как буду выбираться. Познакомились. Шел разговор чтобы жить вместе. Потом выяснилось - жена Подробнее>>

11.06.2015 | положительный отзыв
Игошев константин владимирович - Должник, бизнесмен

Внимание! Розыскивается гр-н Игошев Константин Владимирович (г.Новосибирск). Он является должником как физическое лицо. По имеющейся информации является владельцем ИП и ООО «Компания 220». Располагающим информацией о нем, просьба сообщить нам. Подробнее>>

10.06.2015 | отрицательный отзыв
Тухватулин рустем наильевич - Должник по расписке

Тухватулин Рустем Наильевич - должник по расписке, 21.09.1968 г.р., прописка: г. Уфа, ул. Невского, 20/1-16, сот. 89173433609, 89173434341, 89373557037, 89275597759. Исполнительное производство № 80/6/52368/26/2008 от 01.12.2008 г., исполнительный лист № 2-1920 от 10.09.2008 г. Сумма долга: 2 690 942 рубля. Злостно уклоняется от исполнения решения суда. Подробнее>>

30.05.2015 | отрицательный отзыв
Ооо «бородино - агро» - Злостный должник

Будьте осторожны при работе с ООО «БОРОДИНО-АГРО» Единственный учредитель НЕРСИСЯН Т. Я. владелец торговой группы компаний Бородино, находятся по адресу: Московская область, г. Мытищи, Фуражный проезд, владение 4 Сумма задолженности перед нашей компанией составляет 420 432 руб. 01 коп. по Решению Арбитражного суда г. Москвы Подробнее>>

26.05.2015 | положительный отзыв
Лысьвенский пивоваренный завод - Злостный должник

Лысьвенский пивоваренный завод, Собственник - Гасумов Багир. Этот человек производит впечатление добропорядочного на первый взгляд, но в реали просит у всех предоплату и потом меняет свою юр. лицо. При этом даже накладные рукописные, на сегодняшний момент мне известны несколько его юр. лиц ООО "Спортлайф", ООО "Лысьвенский пивоваренный завод", ООО "Пермякофф" и др. на сегодняшний день минимум 3 компании которым он должен, Подробнее>>

26.05.2015 | положительный отзыв
Ип чудин иван михайлович - Должник

Задолженность по счету 2456 от 24.06.2011г. на сумму 28.400 рублей за поставку хозяйственных товаров в г. Кемерово. Оплаты нет, только постоянные обещания. Также имеет задолженность по счету № 6425 от 24.06.2011г. перед ООО "Крафтторг" за поставку хозяйственных товаров на сумму 28.408 рублей. Кроме этого является должником по кредиту банкам. Подробнее>>

26.05.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "башинструментснаб" - Злостный должник

ООО "Башинструментснаб", ИНН 0260006942 Директор - Лобанов Сергей Александрович, он же единственный учредитель, имеет судимость. Долг около 100 т.р. по договору поставки. Наберите в арбитраже ООО "Башинструментснаб" - высветится более 20 исков к компании. Особенность - тянет с оплатами до последнего. Говорит - это дешевле чем брать кредит. Процентов меньше. Такой вот бизнесмен. Подробнее>>