02.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании ГК Авторусь

Неоднозначное отношение к работе по удаленке. Может для кого то и в плюс будет.

18.01.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании ГК Авторусь

отношение к сотруднику как к расходному материалу, мелкие начальники боятся тех кто по больше, рабские условия, никакая мотивация (голый процент), текучка половина страрых работников держется, новая половина сидит 3-8 месяцев

28.01.2022 | отрицательный отзыв
17.03.2021 | положительный отзыв

Дмитрий:
Устроился сюда около двух лет назад. Решающим фактором стал стабильный график работы, а также расположение. От моего дома офис располагается буквально в двух шагах. Запчасти на свою машину тоже беру здесь. Во-первых, качество на высоком уровне, ну и скидки для сотрудников не последнюю роль играют.

23.02.2021 | положительный отзыв

Тимур:
Я сотрудник торгово-сервисного центра, радует полностью официалка, т.к. мне важно было иметь возможность получить справку о доходах. График работы 5/2, что лично для меня является оптимальным вариантом. Удобно и комфортно, зп стабильно дают!

11.02.2021 | положительный отзыв

Роман:
Вместе с компанией с февраля прошлого года. Даже во время стажировки я получал зарплату, причем ровно такую же, как и было обещано. Радует, что здесь трудоустраивают официально, оплачивают больничные и отпускные. Еще и питание бесплатное, причем довольно вкусно кормят!

27.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ноунейм о компании ГК Авторусь

Нарушение норм ТК РФ, график с переработками в несколько раз. 12 часовой рабочий день. Зарплата на 50% официальная. Из оставшейся чёрной ЗП вычитают ещё 13%. Отпускные только с белой ЗП(копейки). Не нормальной столовой при этом выход из автосалона в рабочее время запрещён(только по служебкам) В целом компания не конкурентная по рынку, т.к. руководители компаний не считают нужным тратить деньги на рекламу. Так, что если не хотите потратить время в пустую, не суйтесь. Здесь работаю на статистику для прикрывания 5 точек, но не на результат.

17.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании ГК Авторусь

1) наверное это больше всего меня впечатлило--выйти из магазина нельзя. Только после распоряжения руководства и после досмотра охранником металлоискателем. 2) график работы 3-2 (хотя в моем случае это ещё норм. Другие трудяги работают 4-2) с 8.30 до 22.00 3) штрафы за абсолютно все, даже к чему ты не причастен (от 500 рублей и до бесконечности). Например в магазине учет, недостача 200 т. руб. Расписываю на всех сотрудников магазина. 4) отношение вышестоящего руководства как к биомусору. Никто ни в чем не разбирается, просто ты виноват потому что руководство так считает. 5) профессионализм механиков.

14.09.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании ГК Авторусь

Их много График обещали один по факту другой Наняли на одну должность занимался не понятно чем Зарплату не выплатили при увольнении кинули на деньги и ещё виновным сделали

22.11.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Фёдор о компании ГК Авторусь