28.01.2022
Гипермаркеты Глобус

1. Обещанный график 2/2 так и остался обещанным.2. Попустительское отношение со стороны Гребенюк Юлии. Никак не интересовалась развитием отдела, сотрудниками. Пренебрегает тк рф, игнорирует трудовой договор. Отправляет консультантов работать вместо дневных логистов. 3. Не выплатили премию за месяц. При этом цели ставили, срез показателей был. Но за ноябрь получили голый оклад. Как объяснили нам:"управляющий не подписал служебку".4. Нет обучения. пару Подробнее>>

26.01.2022
Гипермаркеты Глобус

Единственный недостаток управляющая Петрикова Елена. Такого жестокого и унизительного стиля управления от руководителя я еще в своей жизни не встречал. По этой же причине текучка в гипермаркете. "Рыба гниет с головы". Все сотрудники, которые переводились в гипермаркет Глобус Калугу из других гипермаркетов, для повышения по карьерной лестнице, уволились. Никто не выдержал такого стиля управления. Самое удивительное, что в центральном офисе Подробнее>>

18.11.2021
Гипермаркеты Глобус

Пришла на собеседование с направлением из бюро занятости. Сотрудника ждала очень долго. Когда мы начали разговаривать с сотрудницей, она проявила такую надменность, хамство и стремление унизить человека, что у меня пропало всякое желание туда устраиваться и вообще заходить когда нибудь в этот магазин. Подробнее>>

10.11.2021
Гипермаркеты Глобус

Получила отклик на свое резюме (работа в офисе), сразу поинтересовалась об уровне з/п. Мне ответили, что видят цифру в резюме и от нее отталкиваются. Сотрудник hr настояла на онлайн встрече в выходной день: "меня не заставляют, это мое личное желание". Ну ок, как заинтересованный соискатель не смогла отказаться. Помимо встречи нужно сделать тестовое задание, конечно же тоже в выходной. Ну Подробнее>>

20.06.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Гипермаркеты Глобус

з/п никакая, требования высокие, работа тяжелая Подробнее>>

16.10.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника анна о компании Гипермаркеты Глобус

Огромный объем работы в ресторане, сотрудников не хватает. Начальство не представляет, как много приходится успевать делать поварам, только и делает, что добавляет работы ещё больше. Требования высокие, условия, чтобы их соблюдать, не лучшие. Постоянное давление. Работать можно, если бы не загружали одного человека таким количеством работы, которое должны выполнять минимум двое. На обед редко можно найти время. Так же, любят штрафовать.

Московская Область

07.01.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Абдул о компании Гипермаркеты Глобус

Менять все руководств они думаю о своих карман

Московская Область

28.01.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Василий о компании Гипермаркеты Глобус

Я действующий сотрудник магазина Глобус Медведково( имя изменено). Если вы ищите работу и решили почитать отзывы -это правильно. Вот вы увидели вакансию на просторах интернета или Вам кто-то посоветовал. Подумайте, обязательно подумайте перед тем как идти устраиваться в эту компанию. Зарплата очень маленькая( обычный продавец-27 тысяч, п/к —28 тысяч , заместитель руководителя-37. Отношение руководства к вам как рабам. В общем ваша работа будет заключаться : переложить товар с одной полки на другую ( так может продолжаться около месяца) Что и как делать непонятно , никто не понимает процессов работы. Есть определенный

07.03.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Не скажу о компании Гипермаркеты Глобус

А вот недостатков более чем !!! Отработав 7 лет в такой компании, выживала, ходила больная на работу, но уровень прочности начал падать на 6 год работы, особенно последние 3 года из 7 лет ада в МЦ Тверь !!! Отвратительное отношение руководства в лице Андреевой Любовь Николаевны, этот человек отработал до Глобуса 15 лет на "зоне" и при этом ее отношение так и осталось к подчиненным, как к заключенным !!! Только дубинки не было, а вот колбасой и мясом кидалась в подчиненных ! Уважаемое Выше стоящее руководство Вы бы глаза

Тверь

29.03.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Гайвер о компании Гипермаркеты Глобус

Их полно. Ужасное и хамское начальство. Я работал целый месяц в Климовске Ул. Молодёжная 11. Через кадровое агенство Работут. Я шёл от работодателя Негоцея. И должен быть оформлен от них а не через кадровое агенство. Отношение плохое. Особенно хочу пожаловаться на Заместителя Начальника отдела Молоко: Фирузу и Люду. Те ещё Заместители. Постоянно гоняют. Каждый день по миллион начальников. Причём я работал на свою компанию. Я не имею отношение к их магазину. Ругаются матом. Грозятся убить. Если не сделаю - уволить. Так и случилось. Проработал месяц. Выкладывал по нескольку паллетов. На меня жаловались что я плохо работал по одному паллету выкладывал. Это

Подольск