14.10.2022 | положительный отзыв
Работа в Metro Cash and Carry      отзыв сотрудника Глеб

Одна из лучших компаний, где мне приходилось работать. Четко выстроенные процессы, которые реально работают, хороший коллектив, своевременная выплата зарплаты по рыночному курсу, в компании работает много высококвалифицированных сотрудников.
Серьезных нет.

21.08.2023 | положительный отзыв
ООО ПЭК отзыв Глеб

Пришел сюда год назад, быстро прошел стажировку и освоился. Если готов трудиться, то руководство оценит это и даст возможность для повышения. Начинал работать с позиции грузчика, прошел корпоративное обучение и сейчас работаю оператором склада. Подробнее>>

23.06.2023 | положительный отзыв
Ланит отзыв сотрудника Глеб

Можно зарабатывать хорошие деньги, но при условии стопроцентной отдачи и некой "наглости", чтобы просить хорошую зп. Есть возможность развиваться не только в рабочем плане, но и в разных направлениях комьюнити компании. Бесплатные или частично платные курсы, + фитнес, здоровье.
---

04.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании МОССклад

Отличная компания! Платят вовремя и выше рынка Рекомендую!

02.07.2023 | положительный отзыв
Работа в Симвэлл      отзыв сотрудника Глеб Попов

Cвoe peзюмe я oтпpaвил в aгeнтcтвo Cимвэлл и в тoт жe дeнь пpишeл oтвeт нa пoчту мeня утвepдили. Paбoтa зaключaeтcя в пepeпиcкe c инocтpaнцaми чeм бoльшe oтвeтoв тeм вышe мoй зapaбoтoк. Paбoтa нe cocтaвляeт бoльшoгo тpудa ecли ecть цeль в дoпoлнитeльнoм зapaбoткe. Paбoтaю 6 мecяцeв. Пpeтeнзий нeт, з/п вoвpeмя, кoллeктив cупep. Подробнее>>

05.09.2022 | отрицательный отзыв
31.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании АО "Техникс"

Мы ценим оперативную обратную связь от менеджеров компании, которые всегда готовы ответить на наши вопросы Подробнее>>

12.07.2023 | положительный отзыв
Работа в ИП Тормахов Глеб Алексеевич      отзыв сотрудника Виктория

Наверное, для меня главный плюс - это коллектив (потому что в плане ЗП - было одинаково в нескольких фирмах по моей должности). Мы все как семья почти. Каждый ответственен и понимает что от его части работы зависит его коллега. Поэтому все хотят делать работу хорошо и качественно. Чего не знаешь - научат. Я здесь уже полгода, по зп задержек никаких не было. Все договоренности с руководителем соблюдаются Подробнее>>

15.07.2023 | отрицательный отзыв
Работа в ИП Тормахов Глеб Алексеевич      отзыв сотрудника Александра

Их нет. Он аферист так же как и его жена Скориченко Лианна Сергеевна Подробнее>>

16.07.2023 | отрицательный отзыв