06.04.2022 | положительный отзыв
Группа компаний Сача

Мне нравится система мотивации здесь, она понятная и прозрачная. Оклад + % со сделки, все выплаты официальные, и что меня особенно радует, что ограничений нет, как потопали, так и полопали, как говорится. Поддержка была на каждом этапе обучения.

22.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Группа компаний Сача отзывы о компании

Петр:
здравствуйте! я устроился в "Сача" 2 года назад. первую сделку совершил через месяц. был доволен собой, а руководство мной ;) холодных звонков я никогда не боялся. так что, я в своей тарелке ;) Подробнее>>

24.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Группа компаний Сача отзывы сотрудников

Юнона:
Пятый год здесь работаю, существенных недостатков для себя не нашла. Нормальный рабочий график, без переработок. Дружный коллектив. Социальная защищенность сотрудников, хорошо развитая корпоративная культура. Руководитель не самодур - ценит сотрудников, умеет мотивировать. Подробнее>>

18.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Группа компаний Сача отзывы

Владислав К.:
Добрый день, меня зовут Владислав. Работаю с прошлого года инструктором. По зарплате не обижают есть оклад и немаленький процент. График обычный с 8 до 17, и не надо изобретать велосипед. Подробнее>>

10.04.2022 | положительный отзыв

большой объем работы.
работаю в отделе обучения инструктором; нормальное рабочее пространство, есть все необходимое для качественной работы; много возможностей для самореализации и карьерного роста; уровень заработной платы выше среднего(всегда вовремя); с коллективом проблем не бывает: работа по графику без задержек; работаем по - белому. ...

07.04.2022 | положительный отзыв
Группа компаний Сача

постоянный контроль со стороны руководства.
У нас все процессы автоматизированы. Начальство умеет мотивировать, к сотрудникам индивидуальный подход и помощь. Трудоустройство официальное;) Работы много конечно, зато платят достойно (оклад фиксированный+процент от продаж - зп зависит только от самого себя). Офис в бизнес центре, есть время на обед. Все красивое и современное. ...

04.04.2022 | положительный отзыв
Группа компаний Сача

Компания не новая, поэтому и все бизнес - процессы давно автоматизированы. Это максимально удобно. Когда я пришла, во время испытательного срока, меня сопровождал наставник. И первая сделка в итоге у меня была на 2 месяц :-) Теперь уже работаю тут 3й год. Всё устраивает :-)

01.04.2022 | положительный отзыв
Группа компаний Сача

Я пришел полгода назад в коммерческий отдел. Наставничество было на протяжении всего испытательного срока (три месяца). У каждого личная мотивация. Мне этот вариант подошел, планирую развиваться и расти дальше :) Меня всё устраивает.

24.03.2022 | положительный отзыв
Группа компаний Сача

Работаю здесь с прошлого года. Меня зовут Роман. Мне 39 лет. До этого работал менеджером по продажам в компании одного небезызвестного интернет-провайдера. Сейчас я руководитель проекта по закупкам в компании Корпорация Сача. Мне нравится моя команда - это способные и успешные люди. От сделок высокий процент часто получаю от 200 тысяч, на предыдущем месте работы зарплата была намного ниже. Офис в бизнес-центре "Серпуховской двор", оснащен всем необходимым. Уходить не собираюсь, меня все устраивает.

22.03.2022 | положительный отзыв
Группа компаний Сача

Я построил карьеру от руководителя проекта до руководителя регионального развития. У нас всё возможно! Не верьте негативным отзывам.) В нашей компании есть костяк сотрудников, которые уже работают от шести до десяти лет. Для новичков наставничество на протяжении всего испытательного срока.)