23.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Мать и Дитя - ИДК

До операции 5 лет мучался с носом, плохо спал по ночам и часто болел. На операцию долго не решался - постоянно откладывал на потом. Ровно до того момента, пока не попал к Котякову. Что очень понравилось сразу - доктор четко описал план операции, не запугивая и не сгущая красок. Одним словом вышел из кабинета с четким решением делать операцию. Уже на пятый день после операции нос задышал как пылесос. Давно не испытывал такого приятного чувства. Доктора рекомендую!

Россия, Самара, Энтузиастов, 29

09.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника "Мать и дитя"

Обращалась в клинику к гематологу. Найти хорошего врача этой специализации проблематично, а Апакову посоветовали знакомые. Доктор мне понравилась, ничего плохого про нее сказать не могу. По общению приятная, на вопросы отвечала со знанием и пониманием проблемы. Назначения только после всех анализов. Все грамотно и продумано.

Россия, Казань, ул. Даурская, д. 34

28.08.2019 | положительный отзыв

Надежда:
Я делала ЭКО в Мать и Дитя Юго-Запад. Сюда пришла неслучайно. Мой гинеколог очень рекомендовала Викторию Николаевну Бондаренко. Когда стало понятно, что самостоятельно забеременеть у меня не получится, остался только вариант с ЭКО. Мы с мужем уже давно готовились, потому что понимали, что годы идут, мы не молодеем, а стать родителями очень хотелось. Я не готова рассказывать обо всех медицинских проблемах и диагнозах, которые мне ставили. Скажу только, что с таким букетом забеременеть было очень сложно даже с ЭКО. Виктория Николаевна меня настраивала на то, что не факт, что первая попытка сразу станет успешной. Я была готова работать. У нас получилось со второго раза. У нас с мужем родилась дочь, которую мы просто обожаем.

26.08.2019 | положительный отзыв

Ольга:
Вставлю пять копеек про врача Ибрагимову Эспет Омарбековну из центра Мать и дитя Юго-запад. После двух ЗБ решили больше не ждать милости у небес, записались на прием в этот центр к этому репродуктологу (спасибо отзывам). Не прогадали. Эспет Омарбековна подсказала, что нужно делать, чтобы оформить ЭКО по полису (по ОМС). Я уже в протоколе, коротком, на следующем приеме будут назначения по стимуляции овуляции. От Ибрагимовой О.Э. впечатления самые приятные!

Питер

19.08.2019 | положительный отзыв

Гость Светлана:
Единственный врач, кто не вселил в меня ужас перед процедурой эко, а наоборот - это Кузнецова Елена Михайловна. Перед этим мы с супругом у трех репродуктологов в разных клиниках побывали. А к Е.М.Кузнецовой, как к родной пришли в центр Мать и дитя Юго-запад. Интересно, что мы и живем-то по соседству, дом наш в соседнем квартале находится. В общем, у меня через три дня очередной прием (делаем по ОМС), Елена Михайловна даст лекарства уже для стимуляции. Очень волнуюсь, но другие девчонки, кто у Е.М. вел, говорят, что она всегда на связи и всегда во всем поможет.

25.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Госпиталь "Мать и дитя" Тюмень

Вообще наблюдалась у другого доктора, но когда не было возможности попасть, записывалась в мать и дитя. Попала к гинекологу Галимовой. Врач грамотная, компетентная. все четко разъяснила по моей проблеме. А с учетом того, что клиника теперь в госпиталь переехала, думаю, что продолжу у нее наблюдаться. Ездить мне сюда гораздо удобней.

Россия, Тюмень, ул. Юрия Семовских, д. 20

08.08.2019 | положительный отзыв

Галина:
У меня остались только самые приятные впечатления от работы с Ольгой Алексеевной Трофимовой. Она – настоящий волшебник, хотя я понимаю, что она руководствуется исключительно научными методами. Именно благодаря ей я стала мамой. У меня вообще не было шанса родить самостоятельно, потому что обе маточные трубы отсутствуют. При этом яичники функционируют отлично. Это было очень обидно. Ольга Алексеевна очень долго и тщательно изучала результаты диагностики. Она предложила щадящий протокол. Мне вообще не верилось, что у нас получится с первого раза, но все прошло замечательно. Я даже не почувствовала никаких изменений в состоянии здоровья. Я стала мамой два месяца назад, сейчас наслаждаюсь этим статусом.

22.06.2021 | положительный отзыв
Мать и дитя

Работала в МиД в Г Уфа. В онкологическом отделение с декабря 2021 года по июнь 2021 г. Не смогла терпеть ужасное отнашение к себе от старшой медсестры Шавалиевой Софьи Анвароровны. Устроила в отделении крепостное право, которое отменили в стране еще в 1861 году. Всю работу свою свалила на медсестер и санитарку (в плоть до приема медикаментов из аптеки, которые стоят не маленьких денег). График с 8 до 16:00, но по сути заставляла работать до 18:00, хотя сама в 16:00 как штык уже уходила. На обеде когда Подробнее>>

13.06.2021 | положительный отзыв
РНПЦ "Мать и дитя"

Никому не советую туда идти, в некоторых отделениях пашут на износ,работают на 2 этажа, сутки и ещё выходят с суток на день в добровольно принудительном порядке (что нельзя делать по закону), и так очень часто, работников не хватает, раскидывают работу на других, при этом платят минимум, без доплат. Подробнее>>

28.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Госпиталь "Мать и дитя" Тюмень

Пришла к Михаилу Витальевичу с жалобами на сильные боли в левом подреберьи в течение уже пары недель. Зашла к нему с кардиограммой и он уже издалека сказал - вижу по кардиограмме - у вас нет проблем сердцем)))) Вот это знания и зрение!) Оказалось, что у меня невралгия и сердце щемит вовсе не сердце, а мыщца. Михаил Витальевич долго расспрашивал, слушал, простукивал грудину, пульпировал. Узнал про образ жизни, занятия спортом, пробежки, питание и отправил к неврологу. Крайне позитивный человек и грамотный доктор, к которому надеюсь второй раз не попасть, и вам советую. А доктора советую.

Россия, Тюмень, ул. Юрия Семовских, д. 20