01.12.2023 | положительный отзыв
Отличная компани

Стильный дизайн у флешек, понравилась возможность нанесения логотипа. Отличный вариант для сувенира для всего коллектива. Рекомендую.

29.11.2023 | положительный отзыв
Траст компани

Меня всё устраивает. На работу с работы привозят, зарплата вовремя,переработка оплачивается.Отличный коллектив! Работаю с удовольствием. Работа не пыльная и физически не сложная. Зарплату выплачивают стабильно, все устраивает. Работаю уже 3 месяца.График стабильный,без отклонений. Коллектив приятный. Руководство понимающее. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество)
отсутствует

26.11.2023 | положительный отзыв

вахта от 15 смен, авансы,бесплатное проживание, з.п.вовремя,транспорт возит
не нашла

24.11.2023 | положительный отзыв
ООО "Шахинтекс Интернешнл Компани"

Работаю с 25 октября на должности бухгалтера. Всё нравится, всё устраивает. Оформление по ТК РФ, зарплата белая, вовремя. Руководство лояльное.
Минусов пока не заметила.

23.11.2023 | положительный отзыв
Траст компани

Устроило, практически все.Еще приеду по такой ставке.
Питание не включено

23.11.2023 | положительный отзыв
ООО "Шахинтекс Интернешнл Компани"

Приходила на офис- менеджера (первый день был 2.11) хорошая компания, ничего плохого сказать не могу, все сотрудники помогают, подсказывают, если что-то не понятно, можно к любому обратиться - все подскажут. Генеральный директор очень хорошая, сразу нашла общий язык. Не смогла остаться, потому домащние не готовы были к моему выходу на работу. Но одно скажу точно- мне за все дни заплатили и ничего, плохого не заметила , я очень надеюсь, что разберусь с домашними делами и вернусь сюда. Мне очень удобно ещё и от дома
Не заметила

16.11.2023
ООО "Шахинтекс Интернешнл Компани"

Работаю в компании с октября. Очень нравится. Деньги вовремя платят и оговоренную сумму. Руководство адекватное, идёт на контакт. Ничего не вижу плохого в камерах- во всех организациях камеры. Я пришел работать, не филоню, поэтому мне все равно что там камеры. Если бывает, задерживают на работе, доплачивать, не скупятся. Ну а ругают обычно тех, кто ничего не делает или пытаются украсть
Туалет далеко, столовой не хватает

04.11.2023
Отзыв : Логистик компани Санкт-Петербург

В компании Логистик Компани Санкт-Петербург на набережной реки Фонтанки 26 я нашел отличный коллектив, который помогает и поддерживает друг друга. Работа здесь стимулирует развитие и профессиональный рост, а также предоставляет варианты для поездок и участия в интересных проектах.

27.10.2023 | положительный отзыв
Траст компани

Хорошая компания.Прекрасное руководство.Отличный коллектив.Для тех кто приезжает работать и зарабатывать.Для лиц,желающих получать деньги только лишь за своё присутствие,это место явно не подходит.То же самое и про любителей спиртного-поищите что-то более лайтовое.Здесь ценят и платят за работу.

27.10.2023
Траст компани

Отработала вахту 60 смен, работала на линии на производстве. Мне понравилось, для жилья предоставили квартиру, авансы наличкой выплачивали каждую неделю. Главное не нарушать порядок, не употреблять спиртное, тогда можно нормально подзаработать. А плохие отзывы пишут те, кто приезжают напиваться, да гулять, а не работать, естественно их увольняют, а они потом жалуются. Люди работать приезжают)