23.02.2023
Ситилинк

Ребят , просто прочтите ниже комменты , вот сам работал в этом [censored] и понял что все тоже самое , вообще не зависит от города . Разные города писали , а по факту все так же . Если все сложить то вот вам картина 1) арендуют помещение в самом дешёвом и убогом месте (главный и самый большой магаз

Тюмень

17.01.2023
Ситилинк

Как и в любой компании есть недостатки. Например, ты устраиваешься продавцом, а по сути страховым агентом. Я работал в пункте выдачи заказов и моя работа должна была заключаться в выдаче заказов. Но нужно было также продавать страховки к технике. В 2022 году мотивация очень сильно изменилась. План по страховкам вырос в 2 раза. Заказов немного. И крутить как хочешь. Приходится Подробнее>>

21.08.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Ситилинк

До 22 года вме было отлично. Хорошее руководство, хорошие условия труда и зарплата. Всем нравилось, все работали, планы выполняли. Потом начался треш, причём резко, 2 раза сменился управляющий, при чем последняя маромойка от горшка 2 вершка, насасала себе должность в прямом смысле этого слова, 25 лет-ума нет от слова совсем, проебала вместе с мозгами. ЗОБНИНА Яна-запомните её, не даёт покоя никому, вечно ходит все подслушивает, предлагает сотрудникам стучать друг на друга за дополнительные премии. Развалила хороший

Барнаул

29.08.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Валерия о компании Ситилинк

Отвратительное отношение к кандидату у которого опыт работы в данной сфере более 8 лет как на линейных, так и на руководящих позициях. Больше месяца (!!!) полнейший игнор, даже отказ не могут прислать. При звонке в колл-центр обещание, что со мной свяжется некая Алёна, представитель отдела кадров, которая так же как и на одной из самых больших площадок по поиску работы, некая Наталья Николаевна игнорирует. Откликалась с сопроводительным письмом, резюме с фото. Звонок так и не поступил, вакансии постоянно обновляются больше месяца в одном и том же магазине на Академической.

15.09.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Ситилинк

Сейчас включили новую систему штрафов а именно что клиенту нельзя сдавать заказ раньше или позже интервала ,зп гдето около 55т.р ответственность за всё!!!!Что будет в этом месяце по зп непонятно

20.09.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Ситилинк

Наймите грамотных рекрутеров, девушка, с которой я разговаривала, применяла пренебрежительный тон, откровенно врала об условиях работы. Условия работы: На многих точках даже не оборудовано место для приема пищи. То есть, ты сидишь с утра до вечера в месте где нет ни микроволновки, ни чайника. Штрафы. Там целый список штрафов за всякую мелочь, причем начинают штрафовать с первого рабочего дня. Стажировка 3-4 дня не оплачивается, дальше сразу выходишь один на точку, на поддержку и наставника в первый же день можно не рассчитывать, так как трубки даже не берут. Переработки не

12.10.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Ситилинк

У нас некоторым не хватает полноценной нормальной кухни. Я на перекусах, с бутиками, так мне и так нормально.

27.10.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Я о компании Ситилинк

Отношение (мерзопакостить изподтишка).Взяли на стажировку и уволили.Сокращают штат, но так сказать же нельзя, надо прикопаться к работе, хотя замечаний никогда не делали.

Воронеж

04.11.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Ситилинк

Не оплачивают праздничные дни. Ещё и выходит персонал.а начальств отдыхает.

Оренбург

10.11.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бывалый о компании Ситилинк

Угробил 7 лет своей жизни в этой конторе. Это рабство. Плюсов нет. Если вас никуда не берут работать и вариантов нет , то это последнее место , которое стоит рассматривать.

Екатеринбург