17.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виталий о компании Нефтетанк

Свое производство, не перекупы. Комфортный коллектив. За на карточку

17.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Егор о компании Нефтетанк

На первый взгляд - хороший коллектив. Чай, плюшки, питание.

31.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Х о компании Нефтетанк

Московская Область

25.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Нефтетанк

Да все в целом нормально. З.п. вовремя , начальство не давило

25.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анон о компании Нефтетанк

Их нет

08.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Нефтетанк

Мягко стелят.... Хорошие обеды.

29.05.2020 | отрицательный отзыв
Нефтетанк, производственно-торговая компания - отзыв пользователя Виталий о работе в компании

Виталий:
Стабильная компания, рекомендую. Иногда приходилось неделю впахивать а иногда пара недель на расслабоне. Премий и бонусов за полгода не платили ни разу, только на нг пол оклада дали. За гсм все чеки требовали без чека не возвращали за бензин

Москва, Чермянский проезд, 7 ст1 - 6 этаж

08.07.2021 | положительный отзыв
ООО Нефтетанк

- ЗП по рынку средняя. Не самая минимальная, но есть и больше - Премии только на НГ (может у других отделов было по другому, нам только на новый год давали) - Курсов повышения квалификации нет. Точнее, нет для всех. Ради справедливости, кому-то оплачивали, периодически бухгалтерия на какие-то ходит, но нашему отделу ничего не оплачивали - Из соцпакета только обеды+мобильник+ГСМ, ни страховки ни спортзала (есть внизу) не было. - Парковка постоянно забита, так что только на соседних улицах - Каких-то командообразующих занятий или тренингов также не было - За опоздания ругают (ради справедливости, могут пригрозить штрафом, но при мне никого не оштрафовали) - Открытое рабочее пространство. Есть перегородки и компьютера соседа не видно, но не отдельные кабинеты. В кабинетах только начальники сидели

Москва, в Московской области, Норильск

05.06.2021 | положительный отзыв
Нефтетанк

Бесплатные обеды, коФе. Работники офиса приятные, кроме hr (на собеседовании душка, но на деле лицемерка жуткая). Зп вовремя, и точно. Карьерного роста никакого, на какой бы должности вы не были.Текучка кадров дичайшая просто, особенно в закупках и тех отдел. Проработал пол года, и однажды просто не продлили трёх месячный трудовой договор (такие договоры у всех). Не советую. В любой момент Подробнее>>

19.04.2021 | положительный отзыв
ООО Нефтетанк отзыв Ирина

Ирина:
  Пишу только за офис, на производстве в Солнечногорске не бывала, не знаю как там. + Зарплату выплачивают вовремя день в день + Оформление/отпуск + Люди (коллектив), но тут субъективно. Прям каких-то пипец персонажей не было, ну разве что один айтишник был хрен чего допросишься + Оплата мобильного по работе (некоторым выдавали мобильники, остальным оплачивали при подтверждении расходов) + ГСМ (опять же, только по работе) + Обеды (оплачивали – комплексные на первом этаже. О вкусах не спорят, кому-то нравились, кому-то нет) + Премии на НГ (один раз) - ЗП по рынку средняя. Не самая минимальная, но есть и больше - Премии только на НГ (может у других отделов было по другому, нам только на новый год давали) - Курсов повышения квалификации нет. Точнее, нет для всех. Ради справедливости, кому-то оплачивали, периодически бухгалтерия на какие-то ходит, но нашему отделу ничего не оплачивали - Из соцпакета только обеды+мобильник+ГСМ, ни страховки ни спортзала (есть внизу) не было. - Парковка постоянно забита, так что только на соседних улицах - Каких-то командообразующих занятий или тренингов также не было - За опоздания ругают (ради справедливости, могут пригрозить штрафом, но при мне никого не оштрафовали) - Открытое рабочее пространство. Есть перегородки и компьютера соседа не видно, но не отдельные кабинеты. В кабинетах только