22.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Денис Тарочкин о компании СД Медиа

Хорошее начальство, которое берёт во внимание интересы подчиненных. нормально оборудовано рабочее место, современные печатные станки стоят и т.д. чётко понимаешь, какие задачи выполняешь.
Зарплата вообще неплохая, но конечно хочется всегда зарабатывать ещё больше)

07.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей Дитятовский о компании СД Медиа

норм ЗП выходит, платит вовремя, ороший коллектив.
работа не для ленивых

28.07.2024 | положительный отзыв
ЗАО "Актион Медиа"

Нравится работать в этой компании, уже год работаю менеджером по работе с клиентами. В офисе всегда благоприятная рабочая атмосфера, руководитель адекватный, отличный коллектив всегда помогают мне в трудных ситуациях. Официальное трудоустройство, полностью белая зарплата, ни разу не задерживали. Хороший гибкий график

22.07.2024 | положительный отзыв
ЗАО "Актион Медиа"

Я работаю менеджером по работе с клиентами, только закончился испытательный срок, работа нравиться. Приятная рабочая атмосфера, адекватное руководство, коллектив хороший. Есть внутренние тренинги для пополнения знаний, что очень помогает в работе. Трудоустройство официальное, полностью белая зарплата, никаких конвертов, гибкий график.

22.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Актион Медиа

Компания хорошая, перспективная и постоянно развивающаяся, так что работы здесь много. Я здесь нахожусь в должности менеджера по продажам, мне нравится, график нормированный и зарплата считаю, что вполне хорошая. Премии, соцпакет - всё для сотрудников и хорошего труда. Начальство отличное, с уважением и пониманием относится. Меня моя работа устраивает.

21.07.2024 | положительный отзыв
ЗАО "Актион Медиа"

Современный офис расположен в 10 минутах от метро, если идти спокойным шагом. Работаю уже на протяжении года аналитиком отдела продаж. Коллектив отличный, молодой и дружный, помогли всему научиться, всегда помогают если есть вопросы. График удобный, есть ДМС, зарплата всегда вовремя и соответствует ожиданиям.

19.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ханбосс о компании СД Медиа

очень многа работа, краска вонять сильно
Платят вовремя

02.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ася о компании Интернет Медиа Гид

своевременная оплата, забота о каждом сотруднике, много инструментов для продуктивной работы, возможность работы из любой точки мира
отсутствие физ труда

27.06.2024 | положительный отзыв
ЗАО "Актион Медиа"

Работаю бухгалтером уже достаточно давно в этой компании. Полностью белая зарплата, которая выплачивается вовремя. Удобный график 5/2. Современный уютный офис с удобным расположением рядом с метро. Так же оформляют полис ДМС после трудоустройства. Руководство лояльное и адекватное.

24.06.2024 | положительный отзыв
ЗАО "Актион Медиа"

В компании занимаю должность юриста. Красивый уютный и современный офис. Классный молодой коллектив, помогли пройти стажировку и испытательный срок, всегда готовы прийти на помощь до сих пор. Удобный график, достойная заработная плата, выплачивается вовремя без задержек.