19.11.2023 | отрицательный отзыв
Медицинский центр "Лайфклиник": Не тратьте зря свое время

Оформления официального нет. Зарплата в конверте и с задержкой в 2 3 месяца! Когда подходишь с претензией,бухгалтер и главный врач в ответ говорят "потерпите,у клиники долги". И это "потерпите" длится уже несколько лет. Главные врачи меняются по несколько раз в год,как и сам персонал. Руководство совершенно не заинтересовано в своих сотрудниках. Терапевта заставляют работать чуть ли не за всех:за кардиолога,гастроэнтеролога,хирурга и т д.
Душевный коллектив. Пациентов мало. Есть столовая для приема пищи.

24.10.2023 | отрицательный отзыв
ООО "Торгсервис 50": Обман не тратьте свое время.

Уважаемые соискатели на должность директор по развитию региона(оклад 19 000 руб., хотя Вам будут обещать 50 000 и премию после открытия магазина 250 000) не тратьте свое время, легендарная компания ооо "Торгсервис 50"(сеть магазинов Сфетофор). До момента трудоустройства я прочла отзывы о компании, далее возникли сомнения стоит ли "марать" свою трудовую книжку, но пообщавшись с "куратором" по Московской области Губай Татьяной все же решила начать свою трудовую деятельность в компании. Прием на работу 25.09.2023 увольнение 23.10.2023 по собственному желанию. Если Вы думаете, что у Вас получиться открыть магазин, то скажу ...

02.04.2022 | отрицательный отзыв
Willi сайт заработка на рекламе - Мошенники! Не тратьте время! Деньги не выведите никак!

Всё время требуют выполнить какие либо условия! Сначала скажут вывод от 100 рублей, потом потребуют пять приглашённых, потом скажут, что все приглашённые - один и тот же человек, потом ещё, что нибудь придумают! Вообщем не верьте, всё деньги вам не выведут, не тратьте время!!!

25.10.2022 | отрицательный отзыв
Работа оператором дистанционной обработки данных Тинькофф - Не тратьте на это время

Оформление длилось больше недели. Оплата крайне низкая. Нет никакого куратора и вообще кого либо кто мог бы ответить на твои вопросы. Непонятно когда где и какие ошибки ты допускаешь - просто ставят перед фактом того, что задания ты получать не будеш У меня иногда выдаётся пара свободных часов от работы в день и я решила найти себе оплачиваемое занятие. По описанию вакансии это было именно, то что мне нужно - работа чисто 1на1 с компьютер и (о Боже!) заработок 25-70 тыс в месяц. Может конечно я такая невнимательная и неудачная, ...
Работаешь сам когда удобно и есть время, никто ничего не контролирует

21.09.2023 | отрицательный отзыв
Wazzup: Не тратьте свое время на собеседование в этой компании.

Вас перешлют с сайта вакансии в бот тг, там вы пройдете тест из 30 вопросов и вам автоматически пришлют отказ без объяснений. Тест пройдёт успешно 28 из 30. Полагаю это неофициальное формирование какой либо статистики для компании или что то в этом роде

21.08.2023 | отрицательный отзыв
Не тратьте время на ГСК Согласие

Находится в центре Филимоновская 174,не ждите здесь адекватного отношения, фирма кидает людей, их стройки хватаем максимум на пол года, не доводят до конца ничего, 130 арбитражей если уже не больше, ведь во главе стоит Литовченко А.И. самая умная и важная...
Все положительные строны перешивает в отрицательные один человек этой компании, человек с ментальным развитием 15 летнего подростка Литовченко А.И. целый исполнительный директор и нач. Юр отдела.

09.01.2023 | отрицательный отзыв
Доверие+ - Не тратьте время и деньги и нервы

Обходите стороной данную компанию, заплатил им 105 тысяч рублей, два года уже жду результат, а они даже документы не собрали за это время чтоб в суд зайти, я в шоке с работы этих недоюристов! Будем разбираться через суд!

23.11.2022 | отрицательный отзыв
Доверие - Не тратьте на них свое время

Абсолютно безграмотные в юриспруденции люди, на консультации двух слов связать не могут, зато донимали меня звонками целую неделю, весь мозг вынесли уже, где взяли мой номер так и не сказали, обещали решить все мои вопросы с наименьшими финансовыми затратами для меня, но после консультации в данной компании я понял, нам с ними не по пути. Настоятельно остерегаю всех, боже упаси вас, повторить мою ошибку.

18.11.2022 | отрицательный отзыв
Работа в компании "Айнэт Продакшен" - Не тратьте время!

завышенные требования для трудоустройства за копейки На hh висит вакансия годами, тестовое дают на 8 часов, относятся пренебрежительно, чтобы пройти тестовое - придется заплатить за программу кейколлектор... зарплата на старте мизерная, что будет дальше не известно... не советую связываться и тратить большое количество своего времени на эту контору!

23.10.2022 | отрицательный отзыв
Сервис подбора временного персонала Ventra Go! - Не советую! Лучше не тратьте своё время на эту недоподработку.

Все перечислил ниже Скачал приложение, зарегистрировал свои данные и принялся искать задание. Перед тем как выйти на задание нужно было пройти стажировку. Позвонил, вроде всё устроили на 18 октября. Сказали мы вам позвоним перед заданием и проинформируем по поводу времени и тп. День стажировки - никто не звонит. Я позвонил сам, мне говорят на данном адресе сотрудники больше не требуются и можем записать вас на другой адрес на 23 октября. Я согласился. Настало 23 октября, я пришел на место в Ленту. Подхожу в «регистратуру» (там где сидят девушки и выдают ...