01.11.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Эскорт сервис

Сволочное отнашение к людям по адресу г. Москва хлебозаводской проезд д. 7. Открыто наебыва...т. в отделе кадров 2ве твар.. при устройстве на работу.

07.12.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Неважно о компании Эскорт сервис

Шарашкина контора не платят обманывают людей не иди сюда работать по берегите свои нервы

Московская Область

07.10.2020
ООО "Эскорт сервис"

Недостатков целая куча. Когда устраивалась был лимит на ГСМ 5000, не столь давно уменьшили его до 3500. В неделю можно заправиться на 875р . С учетом того что начальнице очень понравилось отправлять меня перекрывать вакантную территорию в Московской области этих 875р мне хватало на 2 дня поездки по той самой области, на остальные дни приходилось заправляться за свой счет, который потом никто не вернет(т.к компанию мало волнует что тебе не хватает этих денег). К слову у меня не джип, но и не велосипед. Ах да, каждый месяц надо сдавать топливный отчет и везти его в офис,а офис находится в г. Домодедово. И вас еще будут песочить за этот отчет, что почему у вас например перерасход. А то что ты катаешся ежемесячно перекрывать вакантные территории их вобще не касается. Очень много открытых территорий, на которые отправляют мерчей ...

Москва, в Московской области

01.09.2020
Эскорт сервис

1. Отвратительный бухгалтер. В адекватных компаниях зарплату начисляют вовремя, максимум в 10 12 часов дня. В ооо Эскорт Сервис зарплата приходит в половине шестого в лучшем случае, а в худшем через 3 дня. Ну неужели так сложно устранить этот чудовищный недостаток? Наймите уже нормального и ответственного бухгалтера.2. Обман с зарплатой. Не верьте обещаниям! В данной компании работаю мерчендайзером и ни Подробнее>>

01.09.2020 | положительный отзыв
ООО "Эскорт сервис"

3. За бонусы неконтрактное дмп, "золотая полка". Например, какао по планограмме стоит на нижней полке, но его непременно надо поставить выше и на 2 4 фейса больше, договориться с руководством о дополнительном дмп. Руководители Нестле! Это вы за такое! количество товара (п. 2) платите своим сотрудникам пр факту 27 28.000. И это у них называется Оптимизация!!4. Замена сотрудников на время Подробнее>>

17.08.2020
Нестле ( ООО Эскорт Сервис)

Устроилась на работу в период самоизоляции ( было всего 3тт, без Пятерок, а должно было быть 7 8 плюс магазины сотрудников в отпуске или заболевших)Далее ежедневно всей команде через конференцсвязь высер мозга минут на 40 50 как в свое время работал супервайзер: через боль, часиков так до 8 9, протирал полки , вылизывал весь магазин.По СКЮ:1. приправы, супы Магги2. каши Подробнее>>

28.07.2020
Эскорт сервис

в начале 2020 года в компании начал творться полный беспредел.Без объяснений работодатель просто взял и сократил территории.Нам преложили перевод в Москву,а это извините,1.5 часа на дорогу только в одну сторону,и это за 31 000 руб(у мерчей такая зп),либо увольнение.Пришлось уволиться,подавали жалобы ничего не помогло,не выплатили никакую компенсацию.Пришлось уволиться,с кредитом,с ребенком,которого нужно кормить.Принуждение к увольнению.Поэтому когда устраиваетесь мерчём,знайте в любой момент Подробнее>>

01.07.2020 | положительный отзыв
ООО Эскорт сервис

ГНИЛАЯ КОНТОРА.ПРИЕХАЛИ НА ВЫГРУЗКУ СТОИМ ТРОЕ СУТОК. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ.

ПОДОЛЬСК

30.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Федор о компании Эскорт сервис

В общем могу написать, что данная компания-типичная контора которая любит мозги. Не много поясню: был на 2-х собеседованиях, на одно ездил за 70 км, на другое за 100. Обещали еще и 3-е собеседование, но пролюбили мозги завтраками, т.е. неделю просто потерял, плюс бензин прокатал. Вроде их во мне все устраивало, но вот что-то не срастается...Так с ними и расстались. Организация этих собеседований на мягко скажем не лучшем уровне. Подробнее>>

25.05.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Бывший работник о компании Эскорт сервис

Это "болото" - компания засасовыет своими идеями про, то что жизни вне стенах нет. Работы реально много а платят ниже рынка. Если вы работать руководителем пойдёте в штат эскорта а не Нестле, то знайте что тут серая зарплата. При увольнении зп в конверте не выплатят, да и если работа не устроит директора по не объективным причинам то забудьте про конверт с "бонусом"