19.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Русский Воздух

Всем Здарова, Меня зовут Алексей. Начну сразу без лишних вступлений. Искал пассивный доход в интернете. И нашел сайт "Русский Воздух". О работе сайта- сразу пишу что это не пирамида. Все документы у них имеются проверил лично на сайте налоговой, все чисто. Так вот суть проекта, они продуют Русский Воздух, каждая коробка стоит 500 руб. После покупки вам приходит почтой, наклейка ну и сама коробка, такиих коробок можно купить до 100 шт. У меня пока 93. Так вот с этих купленных коробок идет каждый день процент 0,8 %. Спросите как они зарабатывают этот процент? Они вкладывают их в бизнес. В разные Подробнее>>

02.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Санаторий "Горный воздух" пгт Ворохта

Этим летом отдыхал в санатории Горный Воздух в Ворохте, что в Карпатах. Очень понравился вежливой персонал санатория, ездил я с семьей, все мы очень довольны, не можем сказать, что отель 5 звезд, но и ценны не высоки, с человека за неделю платили всего 1800 рублей, очень сэкономили, а воздух там действительно чистый, есть много дополнительных средств отдыха, конечно все за отдельную плату - катались на квадроцикле, спускались рафтингом по реке Черемош, круто ... мы с семьей первый раз были в Карпатах, питание нормальное, НЕ Турция, отзывы о санаториях не всегда положительные, но вкусно и большие порции, номера достаточно скромные, но Подробнее>>

16.08.2015 | отрицательный отзыв
РСП, ООО - Берут деньги за воздух и не возвращают

Компания альтернатива кредиту обманывает людей !! На них нет никакой управы !!! Люди не верьте этим мошенникам они берут деньги за воздух и не возвращают!!! Подробнее>>

05.08.2015 | отрицательный отзыв
ДеШели - Продают воздух

Дешели на тверской дом 18. Ужасно! Мошенники! Развели меня подписать договор! И на что? На медицинские процедуры на которые я не хожу! Банк требует выплаты! По просьбе директора данного филиала как я поняла позвонил мальчик, и пытался мн ее пригрозить если я не заплачу коллекторами. А их главная, все время повторяет; -Услышьте меня! Вы будете молодой и красивой! А потом, Подробнее>>

05.07.2015 | положительный отзыв
МТС - Сдирание денег за воздух

Устал бороться со скрытыми платными услугами МТС. Всё началось с подарка жене сматрфона МТС с тарифом СМАРТ+ за 2 месяца съели аванс в 500 руб. сменил тариф за 250 руб. на red enjey. за месяц съели 190 руб. - интернет (хотя жена вообще им никогда не пользуется с телефона) отключил платную услугу смарт БИТ (в отчете отметили, но) до конца месяца всёравно сняли 190 руб. Подробнее>>

21.01.2015 | положительный отзыв
Усть - вымская тепловая компания - И когда мы перестанем платить за воздух жкх?

Люди рады!!! Наконец-то дали в дома долгожданное тепло.Но наша радость, как и радость соседних с нами домов длилась недолго.Уже на следующий день нас отключили, по причине большой утечки тепла.У них прорвало трубу.Что эта компания делала летом и вообще чем они занимаются и за что отвечают??? На телефонный звонок когда устранят аварию никто ничего конкретно сказать не может.Люди когда в нашей Подробнее>>

01.11.2014 | отрицательный отзыв
Velcom - Cотовая связь велком отвратительная, деньги платим за воздух

Уже три года проживаем в 19-ом микрорайоне г.Гомеля, сотовая связь Велком отвратительная, деньги платим за воздух, постоянно нет сети, нам дозвониться не могут. На многочисленные жалобы вразумительного ответа не получаем, кормят завтраками. Пора ввести новый тариф "Поиск сети" с соответствующей оплатой. Подробнее>>