06.03.2022 | положительный отзыв
Обязательства выполнили

Мне позвонили из салона, предложили несколько вариантов, среди них Эталон был самый выгодный по цене. Мой банк полис принял, подумал, ну и ок. За год было 2 ДТП, оба раза... Подробнее>>

19.01.2022 | положительный отзыв
Компания нормальная, обязательства выполняет по договоренности, всё вовремя

Вовремя и нормально сделано. Юристам не надо указывать что и когда делать, все в сроки присылают, все документы и устные консультации. Я начал пользоваться и их вспомогательными сервисами вроде Теледоктор... Подробнее>>

11.11.2021
ЗАО "СТРОЙИЗЫСКАНИЯ": Компания не выполняет свои обязательства по оплате.

Компания не выполняет свои обязательства по оплате. С директором оао «стройизыскания» Буселом [П.] [И.] был подписан договор на составление и сдачу отчетов за 2 ой квартал 2021года. По окончании работ «24» августа 2021года был подписан акт выполненных работ, на основании которого оплата в мой адрес должна была поступить в течение 3 (трех) рабочих дней. Оплата в указанный срок не поступила. Подробнее>>

27.10.2018 | отрицательный отзыв
Allianz жизнь отзывы - Свои обязательства не выполняют

Страховал автомобиль и здоровье. По здоровью произошел страховой случай, выплачивать отказались, отправили прямиком в суд. Выиграл судебное, они даже туда не удосужились ходить. Выплату пришлось получать через судебных приставов. В общем шарашкина контора. Просто собирают деньги. Свои обязательства не выполняют. Подробнее>>

22.01.2018 | отрицательный отзыв
Eta-Doors отзывы - Фирма не выполняет свои обязательства

Два заказа были оплачены при оформлении договора полностью. Задержали установку металлической двери на 2 недели. Ручку установили так что поворотная защёлка на входе в квартиру, а не на выходе, как нужно. На неоднократные просьбы переделать некачественную работу по гарантии фирма отмалчивается уже 3 месяца. Жаль, что их не интересует ни рейтинг, ни плохие отзывы. Не советую туда обращаться! Надо дорожить своими клиентами! Подробнее>>

19.01.2018 | отрицательный отзыв
Лаганаки - Не выполняют договорные обязательства

Зовут меня Владимир. В 2016 году заключил "большой" договор в компании Лаганаки на изготовление и монтаж дверей и мебели в выставочном салоне в торговом комплексе ЭКПОСТРОЙ города Москвы. Срок изготовления изделий задержали на 60 рабочих дней. В ноябре данный салон уже был закрыт! Монтаж закончили в январе 2017, хотя при подписании контракта обещали готовность в ноябре 2016. Был подписан акт монтажа с последующими гарантийными обязательствами на 1, 5 года. Через пол года упал "большой" карниз шкафа на деревянный пол, который оставил в нём повреждения. В адрес фирмы были Подробнее>>

30.05.2020 | отрицательный отзыв
Лаганаки - Учредители не выполняют свои обязательства

Я и ещё несколько сотрудников фирмы Лаганаки (OOO "АВАНТАЖ") уволились за не выплату заработной платы за пол года. После передачи дел руководители пообещали в ближайшее время погасить задолжности. На данный момент нам не выплатили ни одной копейки. Учредители компании: Глухов Г. А. и Аникейчик А. А – уволили ген. директора и по всем вопросам связанных с долгами направляют к нему. Подробнее>>

27.05.2015 | отрицательный отзыв
Якиманка Циан - Фирма которая не выполняет свои обязательства

Добрый всем день! Если Вы решили купить или продать свою квартиру через агентство недвижимости Циан Якиманка, то не делайте этого. Мы с женой заключили авансовое соглашение с этой фирмой на покупку квартиры и нас любезно развели на 70 тыс. рублей, а именно, господин Полищук и Харькова. Они работают в паре - один директор другая находит клиентов. В итоге в срок по соглашению документы не представили и начали вести себя крайне не профессионально. Аванс не вернули. Особенно Полищук в конце начал говорить, что он не зарабатывает на авансах он Подробнее>>

26.06.2021 | положительный отзыв
Выполняют свои обязательства в срок

Работаю 7 месяцев, ни одного раза не задержали зарплату, не знаю, что тут люди пишут, может конкуренты какие или обиженные на что. У меня все супер, работают по договору. Не... Подробнее>>

14.05.2021 | положительный отзыв
Агентство выполняет свои обязательства

С учетом всех наших пожеланий, в кратчайшие сроки подобрали квартиры и в свою очередь мы уже выбрали из них, то что нам нужно) Успехов Вам, было приятно посотрудничать) Спасибо Подробнее>>