29.07.2019 | положительный отзыв

Алексей Неаполитанский:
Всем привет. Меня зовут Алексей Неаполитанский.Мне 33 года, женат и воспитываю двух сыновей.Свою Спарту я прошёл в апреле 2017 года.В этом же году мы вместе с выпускниками проекта поднялись на самую высокую точку России и Европы-гору Эльбрус.Могу сказать следующее:✅ если ты желаешь сменить окружение на более сильное, успешное, целеустремлённое✅ если ты упёрся в Стеклянный потолок и не знаешь куда идти✅ если ты чувствуешь что Каждый день сливаешь себя и откладываешь все на потом✅ если ты боишься взять ответственность за себя, свою жизнь, своих близких✅ если ты задумываешься о том, что все стало как то Скучно, ничего не Трогает тебя✅ и ещё много много если.. Подробнее>>

28.07.2019 | положительный отзыв

Егор:
Много-много наслышал про Спарту на тот момент, и ничего, кроме: "Это очень трудно, и не все доходят до конца," - не мог про неё сказать. Впрочем, это меня и привлекло. Своего рода challenge, испытание себя, "не все доходят, а я вот дойду, потому что я клевый!!" Так я на ней и оказался...И никогда бы я не подумал, что это вдруг станет отправной точкой в новую жизнь! После первого дня это из проверки себя на прочность переросло в что-то гораздо большее! Я получил ТАКУЮ мотивацию дойти до конца, которой кирпичи деревья рубить и кирпичи ломать можно!! А состояние и эмоции после 3-его дня вообще с трудом могу описать. Гремучая смесь гордости за себя, умиротворения, мощнейший всплеск энергии выполнять задачи и достигать целей, и в то же внутренний покой и очищение. Переворачивается с ног на голову взгляд на очень многие вещи! И, самое главное, я понял, что могу ВСЁ! Могу сказать точно и без грамма приукраса: "Это были лучшие 3 дня в моей жизни!!!" И если ты это сейчас читаешь, то ИМЕННО ТЕБЕ я настоятельно рекомендую получить тот же опыт. На Спарте абсолютно каждый мужчина поймет, зачем пришёл, и получит крышесносные эмоции в конце!

Владивосток

24.07.2019 | положительный отзыв

Гость Иван:
недавно прошел тренинг «спарта. мирный воин». в процессе прохождения были как позитивные моменты, так и негативные. иногда хотелось плюнуть на все и уйти по причине непонимания зачем мне все это. но дошел до конца. отрицательные эмоции улетучились, положительные остались. появилось просветление в голове о том, что делать дальше, к чему стремиться. начал и закончил дела, о которых несколько лет думал, но то ли боялся, то ли ленился... стал заниматься спортом. не скажу, что сразу стал другим человеком, но подчерпнул много полезного для себя. рекомендую каждому мужчине пройти этот тренинг, чем бы он ни занимался и сколько бы денег не зарабатывал. всегда можно достичь большего и лучшего, чем имеешь на данный момент. с в «спарте» понимаешь, как это сделать.

Новосибирск

26.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Юридическая компания Спарта

Мне нравится, что здесь есть постоянно работа, клиентов много. Скучать вообще не приходится. Люди нуждаются в юридические поддержки. С одной стороны, печально, а с другой стороны защищаем права людей. Намерен и дальше здесь работать. По заработку получается нормально и радует, что людям помогаю Подробнее>>

27.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника stanislav о компании Юридическая компания Спарта

Офис нашей юридической компании очень приличный и статусный даже. Работаем по новым технологиям, у всех хорошо оборудованное рабочее место, а то бывает в некоторых компаниях программное обеспечение старое, вечно базы слетают. У нас в этом плане все нормально, так что хожу на работу с удовольствием. Еще и зарплату за это получаю неплохую. Подробнее>>

04.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Василий о компании Юридическая компания Спарта

В этой компании работаю не так давно. Но впечатления уже сложились и о руководстве и о коллективе. Сослуживцы дружелюбные, на работу приходит в хорошем расположении духа. Никто из начальства не позволяет себе общаться на повышенных тонах, не требует от тебя выполнения не твоих обязанностей. У всех четкие должностные инструкции, свои клиенты. У меня тоже появляются потихоньку. Работы хватает. С зарплатой не обижают. Подробнее>>

07.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Катерина о компании Юридическая компания Спарта

Я получила место юриста в этой компании. Занимаюсь в основном жилищными вопросами при разделе имущества. Поскольку клиентам сложно самостоятельно разобраться в тонкостях без специального юридического образования. Некоторые конфликтные ситуации мне удается разрешить переговорами, другие же - только в суде. Клиента сразу ставлю в известность, на что он может рассчитывать, не даю не нужных обещаний. В любом случае я довожу дело до благополучного итога. Моя работа мне нравится, так как я получаю не только финансовое, но и моральное удовлетворение. Подробнее>>

16.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Юридическая компания Спарта

Автоюристом здесь работаю…Закончил универ на юриста еще год назад. Но как-то не получалось найти нормальной работы, уже думал и переквалифицироваться. Но помог случай… друг попросил разобраться в ситуации, подсказал помог все получилось, а потом и вакансия подвернулась в этой компании. Так что работаю и не жалуюсь. Подробнее>>

27.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Махров о компании Юридическая компания Спарта

Юридическим консультантом в этой кампании работаю. Я рад что успел сюда устроится, когда были свободные вакансии. Оказываем юридическую помощь клиентам как по телефону, так и в офисе. И не так то просто мне удалось в Москве найти нормальную компанию, чтобы и клиентам действительно помогала и к сотрудникам хорошо относились. Подробнее>>

12.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Гриша о компании Юридическая компания Спарта

В основном я здесь по страховым и трудовым спорам оказываю юридическую помощь. Сейчас в этой компании меня все устраивает, конечно хотелось бы и повышения по службе, но пока что маловато здесь стажа, в общем время покажет. Пока стабильностью в работе обеспечен и для меня это немаловажный фактор. Подробнее>>