30.08.2023 | положительный отзыв
Работа в Завод тарных изделий - холдинговая компания      отзыв сотрудника Pavlik

На работу добираюсь на маршрутке от организации, от м. Нахабино езжу, не очень удобно конечно, но меня устраивает. Работа достаточно интересная, не могу сказать, что скучаю на работе, всегда есть чем заняться на производстве. График у меня вполне удобный, есть ночные смены, но это не страшно, уже привык. Зарплату платят стабильно 3 р в мес, не жалуюсь, устраивает. Работаю официально с первого дня, оформлен по ТК, есть ДМС.

06.09.2023 | положительный отзыв
Работа в Завод тарных изделий - холдинговая компания      отзывы о работодателе

В ЗТИ есть все условия для комфортной работы. Одежда, душевые, столовая – поэтому никаких претензий к организации труда. Но и с нас требуют по полной программе, так что на смене особо не расслабишься. Работа здесь дает чувство уверенности и стабильности, так что смысла искать другого работодателя нет.
Добираться не очень удобно, но есть заводской транспорт, так что эта проблема решена руководством.

09.10.2023 | положительный отзыв
Работа в Завод тарных изделий - холдинговая компания      отзывы о компании

Зарплата достойная, на данный момент полностью устраивает. Радует, что ЗТИ платят в белую и не задерживают с выплатами (3р в мес) Условия в офисе отличные, рядом есть охраняемая парковка, чай и кофе у нас бесплатно, есть хорошая удобная кухня, где можно нормально поесть, корпоративную связь оплачивает компания

25.12.2023 | положительный отзыв
Работа в Завод тарных изделий - холдинговая компания      отзывы сотрудников

Устроился грузчиком, потом в кладовщики перешел. Зарплата выше в разы, работа интереснее. Все нравится. Кормят бесплатно, спецовку дают
загруженность бывает высокая, но дополнительно оплачивается (сверх оклада)

12.01.2024 | положительный отзыв
Работа в Завод тарных изделий - холдинговая компания      отзывы

Хорошие условия труда и нормальная зарплата. С руководством ЗТИ тоже нормальные отношения. Есть бесплатная столовая.
работы много, но платят хорошо

19.12.2023 | положительный отзыв
Работа в Завод слоистых пластиков      отзывы

От центра СПБ добираюсь минут за 25. Жаль метро нет рядом, но вот хотя бы парковку сделали, с ней удобно. Офис хорошо оборудован, все для работы предоставляют. График 5/2 с 9 до 18, работы много, зато ухожу всегда вовремя и на семью время остается. По зп все в порядке, как поработал, так и получил, при хороших продажах можно и до 90 тысяч дойти.
нет метро рядом(

02.11.2023 | положительный отзыв
Работа в АО «Завод Красный Якорь»      отзывы о работодателе

На Красный якорь я пришел работать несколько лет назад. Увидел вакансии в интернете, почитал отрицательные отзывы и решил все же сходить посмотреть. Встретили вежливо, собеседование прошел, на медкомиссию съездил, оформили за неделю буквально. По поводу моей «не той» специальности никто не расстроился и мне сказали не расстраиватся. Был я обычный сварщик, а стал сварщик на станке с ЧПУ. Учиться на заводе можно в учебном центре. Думал сложно. Но на деле было очень дохдчиво и просто. Зарпл...ату сразу платят. Ученическая зарплата, но так и толка от новичка особо нет. ...
Производство связано с маслом и нагревом металла поэтому спецовку сдавать в прачку надо чаще.

29.11.2023 | положительный отзыв
Работа в АО «Завод Красный Якорь»      отзывы о компании

Закончил Сормовский НПК по судовым машинам и на год ушел в армию. Как вернулся понял, что предприятие куда нас готовили мне не радо. И выходит что я будто без профессии вообще. Увидел объявление Красного якоря по рабочим специальностям и решил прийти на собеседование. Волновался зря, приняли хорошо. Предложили на выбор две специальности сварщика ЧПУ и испытателя вроде. Выбрал сварщиком. Пояснили по зарплате, разрядам, обучению, и графику. Устроился официально буквально за неделю. В учеб...ном центре про безопасность и теорию, в цеху с наставником самая настоящая практика. После обучения я ...
Есть и минус. Все твои достижения обнуляться с уходом. Таких линий на других заводах как на Якоре нет, придется все заново начинать.

05.12.2023 | положительный отзыв
Работа в АО «Завод Красный Якорь»      отзывы сотрудников

Трудности были в первые дни работы, но сейчас вспоминаю с улыбкой.
Первое место моей работы, где дали соц.пакет с ДМС. Был удивлен.

18.12.2023 | положительный отзыв
Работа в АО «Завод Красный Якорь»      отзывы

Закончил НПК, послужить сходил и ныкался по частным конторкам небольшим. Везде вроде обещают чего то, но учеником только на копейки берут или чуть ли не даром выходи на три месяца.Подумал, что не такая и плохая идея пойти на Кр.Якорь. Может хоть стабильность в деньгах будет. На вау не рассчитывал, отзывы читал. Собесед вежливо, на вопросы отвечают,устройство заняло чуть дольше недели (доки и мед.осмотр), отправили учится тут же на заводе, дали наставника в цеху. Адаптировался трудно. Все... новое для меня, уставал физически, наставник оч конкретный мужик. Но хоть кормят ...
Ничего конкретно плохого не могу сказать