30.11.2017 | отрицательный отзыв
Автоюрист отзывы - Сколько можно обманывать

Прошу привлечь к ответственности Кузьмичева Евгения Владимировича, автоюриста как минимум трёх организаций: ООО "Мск-Кей", www.avtourist365.ru. Адрес московского офиса: г. Москва, Бутырский вал. 5. Тел.: 84959208025, 88002503665. E-MAIL: ceo@group-au.com, doc@group-au.com. ООО "Автоюрист", www.avtourist.info. Г. Москва, ул. Автозаводская, 23, корп. 15. Тел.: 84952151192. E-MAIL: ceo@group-au.com, doc@group-au.com.ООО "Автоюрист-Регион", www.avtourist365.ru. Г. Москва, ул. Автозаводская, 23, корп. 15. Тел.: 88002503665. E-MAIL: ceo@group-au.com, doc@group-au.com.Данный гражданин путём обмана и злоупотребления доверием завладел денежными средствами, обращавшихся к нему граждан (по большей части автолюбителей через выше указанные организации и их интернет сайты) за юридическими услугами: помощь автовладельцам Подробнее>>

19.01.2018 | отрицательный отзыв
Автоюрист отзывы - Потерял время и деньги

Потерял время и деньги. Положительные отзывы оставляют студенты, которые там работают. Подробнее>>

12.02.2018 | отрицательный отзыв
Автоюрист отзывы - Про Сычева Андрея Александровича

Андрей Сычев наобещал много положительных фактов в сторону моего дела, взял предоплату в размере 20.000 р. Прошел месяц, вроде все шло по плану. Первая инстанция была пройдена. Заплатил вторую часть (еще 20.000 р.), после Андрей пропал - не отвечал на мои звонки. Спустя неделю объявился. Говорит мол: Я передал довести твое дело своему помощнику. Ок, было заплачено еще 20.000 р. Итого 60.000 р. Дело с места так и не тронулось. Андрей пропал с концами, звонил с разных номеров - отвечали. Мол он занят и все такое, он вам Подробнее>>

14.02.2018 | отрицательный отзыв
Автоюрист отзывы - Кузьмичев сменил сайт

Кузьмичев сменил сайт. Вот этот сайт: ссылка и продолжает работать и обманывать людей. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!Также у него есть своя страничка в ВК, посещает регулярно. Подробнее>>

19.07.2018 | отрицательный отзыв
Автоюрист отзывы - Кузьмичев продолжает обманывать

Сейчас «товарищ» Евгений Владимирович Кузьмичев, снимает офис на м. Тульская, бц WПлаза, на Варшавское шоссе, 1, стр. 1, 6 этаж офис А608 Автоюрист (AU GRUOP LLC) 4276400072650766, телефон: 88005513090 с новой левой печатью и картой Сбербанка, для правоохранительных органов где его найти и граждан, чтобы не попасть к обманщику. Подробнее>>

19.11.2018 | отрицательный отзыв
Автоюрист отзывы - Работа агентства

Обманывают людей, дела проигрывают, адвокаты-студенты не квалифицированные, на звонки не отвечают. Богдан потипу юр. отдел по обещал адвоката в итоге заблокировал почту, Лохотронщики не обращайтесь ни в коем случае в эту компанию трата денег и времени. Запомните адрес Автозавадская, д. 23, корпус 12. Подробнее>>

30.10.2019 | отрицательный отзыв
Автоюрист отзывы - Лучше не связывайтесь

25. 10. 2019 года решил позвонить в данную компанию, но дозвониться не удалось, ни кто не брал трубку, поэтому на их сайте заполнил заявку на обратный звонок ориентировочно в 11 утра. До обеда так мне ни кто не перезвонил. Так как работаю от их офиса совсем рядом, решил съездить к ним по адресу г. Москва, ул. Автозаводская, 23а, корпус 2, оф. 311. и на месте в личной беседе проконсультироваться и показать сразу материалы своего дела, видио с регистратора и т. д. Их офис находится в бизнес центре, на первом Подробнее>>

04.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : АВТОЮРИСТ в Курске

Немного моей истории: попала я в такую ситуацию, ехала домой с работы и тут ни за что меня остановили гайцы мол я нарушила, начали составлять протокол. Я вообще была в шоке....так как я ничего не нарушала! Это была самая настоящая подстава, под предлогом что я типо сплошную пересекла. Уже про лишение прав начали говорить, я сразу же позвонила отцу, а он уже связался с автоюристом (знакомый ему порекомендовал Наталью Сущеня). Наталья сразу же взялась за дело, после ее вмешательства, выяснилось конечно же, что я ничего не нарушала, а еще и протокол, который составляли гаишники, был составлен с нарушениями. Вообщем

Россия, Курск, Дзержинского, 66/1

28.08.2018 | отрицательный отзыв
Автоюрист отзывы - Дорого берут, красиво врут

Пришел по рекомендации знакомых, которые несколько лет назад туда обращались. Первое впечатление (маленький не ухоженный офис, странный дядечка на приеме) насторожило, но почему-то поверил старым рекомендациям. И вот, сначала этот дядечка начал говорить около юридическими словами о том, какие они молодцы и как хорошо выигрывают дела, при этом по сути - ничего. но это я только сейчас понимаю. Затем моим делом (КАСКО, отказ в выплате УТС) занялся юрист Евгений Шипицин. Первый звонок - спустя пару недель после договора! с просьбой принести правила страхования КАСКО. Я ответил что у Подробнее>>

24.04.2013 | отрицательный отзыв
Автоюрист отзывы - Не рекомендую

Обратился в офис "Автоюриста в Тюмени". Причина - статья 12.15.4 КоАП РФ. Всю беседу Дариха Мухамедьяновна построила на том, чтобы убедить меня в необходимости их услуг: и сделал я все неправильно при оформлении протокола, и статья очень серьезная, и судья очень строгая, и 4 мес. лишения - это просто удача, обычно - 6 мес., и опыт у них очень большой, и предстоит провести огромную работу и т. д., и т. п. В общем, просто в глазах была просьба - ну, спроси сколько это стоит. Как будто к тому Подробнее>>